Брокер CFT-Partner, отзывы, обзор

Автор: | 10.03.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Брокерская компания CFT-Partner предлагает своим клиентам инвестировать в CFD-контракты,
совершать сделки с биржевыми товарами, криптовалютами и ценными бумагами.

Проверка лицензии CFT-Partner

Информации о наличии лицензии на сайте брокера CFT-Partner нет. Также, компания отсутствует в перечнях брокеров и Форекс-дилеров, имеющих лицензию российского Центрального Банка.

География аудитории

Согласно данным сайта a.pr-cy.ru, основные посетители – из Израиля – 92%. Оставшиеся − аудитория из России и Украины.

Посещаемость сайта CFT-Partner

В целом, количество посетителей сайта неуклонно снижается. Если в июле 2019 число посещений составляло 16,3 тыс. чел., то к декабрю того же года упало до 9,3 тыс. чел. за месяц.

Адрес в оффшорной зоне

Брокер CFT-Partner является дочерней компанией Sharkcatcher LTD, юридический адрес которой зарегистрирован на Маршалловых Островах. По классификации ФНС России и Международного валютного фонда, территория является оффшорной зоной.

Совпадения в адресах

Официальный адрес CFT-Partner: Trust Company Complex, Ajeltake, Road, Ajeltake Island Majuro, Marshall Island MH 96960. По этому адресу также зарегистрированы другие брокерские компании: ExoCapitalMarketsLtd, ProfitTrade и EuropeMarkets.

Права клиентов в документах

Брокер не сотрудничает с резидентами Соединенных Штатов Америки, Новой Зеландии, Австралии, Японии и Канады. В клиентском соглашении также указано, что брокер может на свое усмотрение признать недействительной любую из клиентских позиций с закрытием ее в любое время по текущей цене. Кроме того, клиенту требуется согласиться с тем, что право исключительной юрисдикции остается за судебными органами Маршалловых островов. Все конфликты, требующие судебного разрешения, могут рассматриваться только на территории этого государства.

Отзывы о CFT-Partner, схема работы брокера

Будущие трейдеры находят брокера через рекламу в социальных сетях. Также сотрудники проводят обзвон потенциальных клиентов. Заинтересовывают людей и настойчиво предлагают им пополнить депозит от 250 $. Далее в дело вступают аналитики, которые рекомендуют установить программу удаленного доступа AnyDesk. Возможен пробный вывод средств клиента, но суммы обычно не превышают 100 $.Запросы на более крупные суммы под разными предлогами отклоняются или процесс затягивается. По словам некоторых трейдеров пополнение депозита происходит по реквизитам физических лиц.

Краткое содержание обзора CFT-Partner

Компания CFT-Partner предлагает осуществление сделок с биржевыми товарами, криптовалютами и ценными бумагами. Трафик на сайт идет в основном из Израиля, остальные посетители – из России и Украины. Лицензии Центробанка нет. Адрес регистрации – оффшорная зона Маршалловы Острова.

Отзывы трейдеров компании
(имена изменены из соображений конфиденциальности)


Алина, общая сумма потерь — 667 326 руб.

Начну с того, что у меня действительно были финансовые проблемы, и я не знала, как их решить. Около двух месяцев назад мне начали названивать сотрудники организации CFT-Partner. Мне пытались внушить, что новый способ заработка (торговля на бирже) откроет передо мной кучу возможностей. На протяжении некоторого времени я даже не думала связываться с этой компанией. Но 7 июня 2019 года все пошло иначе. Со мной разговаривал Евгений Петровский, который тоже начал уговаривать меня поработать с их организацией. В тот вечер я попала в пробку и провела в ней 2 часа. Все это время в голове постоянно мелькали мысли о деньгах, а точнее, об их отсутствии. И я подумала, а почему бы и не попробовать? Достаточно было вложить определённую сумму, после чего буду получать проценты. На тот момент мне показалось, что это единственный выход из сложившейся ситуации. В общем, я согласилась. Так вышло, потому что я даже не подумала найти в сети отзывы о CFT-Partner. Для начала нужно было верифицироваться и обзавестись номером счета. На электронной почте я обнаружила список документов и декларацию. Всё это нужно было заполнить как можно скорее. Евгений Петровский связался со мной по телефону и продиктовал номер счета для перечисления 250 долларов. 10 июня 2019 года я перевела 17 736,28 рублей. Причем деньги отправились на номер, который я не успела записать. Даже в истории Сбербанка он отражается, как Q*R3 MoscowRus. Полученный чек я отправила Евгению по электронной почте ([email protected]). Не прошло и дня, как он позвонил вновь. Сказал, что я успешно зарегистрировалась. Теперь можно было зайти в свой кабинет и посмотреть на свои деньги. Кстати, номера телефонов, которые использовались для общения со мной, всегда были разными. Все они начинались с 499, далее 3809819, 3805457, 3802139, 3805994… Их было очень много. 17 июня 2019 года я верифицировала свой счет. После этого Евгений начал очень часто звонить и предлагать купить контракты Pfizer, Сбербанка и Газпрома. Он говорил, что нужно приобрести пару контрактов, по 5000 долларов каждый, а третий получим в подарок. Всё это требовало 650 000 рублей. Я сразу же заявила, что таких денег у меня нет, поэтому покупать ничего не буду. Но Евгений не унимался. Он звонил каждый день и утверждал, что нужно оформить кредит, который мы отобьем всего за два месяца. Стоит вложиться один раз и все мои финансовые трудности будут решены. По словам Евгения, такой шанс выпадает один раз в году, поэтому надо действовать. Евгений постоянно меня контролировал, звонил каждые полчаса. И ему всё-таки удалось меня уговорить – я взяла кредит в Сбербанке. Со всеми процентами и страховкой вышло 853 700 рублей на 5 лет. 650 000 рублей я перевела на номер счета, которые Евгений продиктовал по телефону. Получатель – Надежда Борисовна Д. Где-то 2 дня на моём счете было 17600 долларов. Евгений часто звонил и говорил, какие заключать сделки. В итоге удалось получить еще 2 400 долларов. 20 июня 2019 года ничто не предвещало беды. Во время нашей беседы Евгений отвлёкся на телефонный звонок. Я ждала, пока он вернётся к торговле. Как вдруг Евгений начал орать и обвинять меня в том, что я, якобы, не туда нажала. По его словам, нужно было ткнуть на зелёную кнопку, а я активировала красную. Из-за этого баланс в личном кабинете начал уменьшаться. А мне ничего не оставалось, как сидеть и волноваться, смотря, как уходят мои деньги. Нужно было возвращать потерянные средства. Евгений давил на меня по всем фронтам. Он постоянно названивал, отрывал меня от важных дел. Уговаривал оформить очередной кредит теперь уже на сумму 250 000 рублей, что в итоге я и сделала. Евгений утверждал, что это поможет спасти ситуацию. Мы обязательно сможем компенсировать потери и снова выйти в хороший плюс. Естественно, ничего из этого не вышло. Всё, что осталось, так это цепочка кредитов. Я одинокая мать, у меня двое детей и я не знаю, как со всем этим справиться. Признаю, что во всём случившемся можно винить только саму себя. На данный момент на платформе висят 18 000 долларов. Я не могу их вывести, так как необходимо уплатить налоговый сбор с дохода. Но странно, что выплатить эти деньги я должна не налоговой службе, а самой компании. До сих пор не понимаю, почему. Звонки продолжались еще какое-то время. Сотрудники организации твердили, что нужно продолжить торговлю, либо же заплатить. Я не собираюсь делать ничего из этого. В любом случае, своих денег я уже никогда не увижу. В отзывах о CFT-Partner люди пишут, что не могут вернуть свои средства. Еще мне заявили, что из-за отсутствия каких-либо действий, с моего баланса начнут каждую неделю забирать 300 долларов.


Вячеслав, сумма потерь —  636 660 рублей

Просматривая ленту в социальной сети ВКонтакте, я обратил внимание на рекламу беспроигрышной платформы «Енигма 2». Почему меня заинтересовало это объявление? Потому что в то время я как раз искал возможные способы дополнительного заработка. Это было весной 2019 года. Решил пройти регистрацию на этой площадке, но завершить процедуру по каким-то техническим причинам не удалось. Далее мне позвонил менеджер по работе с клиентами, назвался Владимиром Беловым и заговорил о сотрудничестве с брокером CFT-Partner. Отзывов о данной компании я никаких не слышал, поэтому сомнений на их счёт не возникло, и я согласился. Владимир посоветовал внести 500 долларов и начать работу с «роботом». Он с уверенностью сказал, что хоть деньги и пустяковые, но заработать можно неплохо. 2 апреля.2019 я пополнил Qiwi кошелёк на 485 долларов, а на другой день перевёл их на счёт через «Интеркассу». 3 апреля 2019 я оформил, подписал и отправил декларацию, а затем благополучно прошёл верификацию, как рекомендовал менеджер для получения доступа на площадку. Но перед этим отправил паспортные данные, фотографию с паспортом, транзакции с личного кабинета банка (скриншоты). Коммунальные платежи не запросили. Я положил 485 долларов на инвестиционный счёт (его открыли на моё имя). В общей сложности я перевёл 636 660 рублей. Вот все мои переводы и номера счётов CFT-Partner:

  • 03 апреля 2019 – 9779,10 рублей. Номер счёта 79092883121;
  • 03 апреля 2019 – 14 081,91 рублей. Номер счёта 79092883121;
  • 03 апреля 2019 – 14 081,91 рублей. Номер счёта79092883121;
  • 07 мая 2019 – 66 660,00 рублей. Номер счёта79660722485;
  • 10 июня 2019 – 165 000,00 рублей. Номер счёта79645981084;
  • 25 июня 2019 – 100 000,00 рублей. Номер счёта79645969218;
  • 26 июня 2019 – 75 000,00 рублей. Номер счёта 79092883121.
  • Все платежи проводились финансовым аналитиком Артуром через

удалённый доступ (так мне порекомендовали). Из платёжных систем остановились на Worldwide Payment. Этот выбор аналитик аргументировал тем, что поступление денег на счёт будет без комиссий и быстрее, чем на других сервисах. Через 10-15 минут после каждого зачисления средств на платформу, мне звонила Александра Александровна Смирнова и сообщала об этом. Деньги и правда, отражались на счёте. Переходим к рассказу о Смирновой А.А. Её мне представил Владимир Белов 05 апреля 2019. Брокер CFT-Partner направил для меня опытного менеджера по работе с клиентами. Владимир предложил сотрудничать с ней по договору доверительного управления. Я согласился, но после первого «выигрыша» в 53,9 доллара решил удостовериться в надёжности платформы: попросил Александру вывести 53 доллара. 15 апреля 2019 года деньги я без проблем получил. Александра сама позвонила и предупредила, что их платформа работает от банка «Креди Агриколь», расположенного в Питере. Вот номер Смирновой: 8 (495)162-12-08. Для информации: Владимир звонил мне с этого номера телефона: 8 (499) 609-14-54. Мы общались не только по телефону, но и по скайпу, зарегистрированному на имя Александры Смирновой. Его она помогла установить на мой компьютер, используя программу AnyDesk. Сообщения Александра отправляла с этих электронных адресов: [email protected]; [email protected] Целую неделю не было торгов. Я спросил, почему она не торгует на бирже? Александра ответила, что не видит в этом никакого смысла. Ссылалась на слишком несерьёзную сумму для хорошего выигрыша. Затем она перешла к уговорам. Сначала просила найти деньги для торгов, а потом, когда почувствовала сомнения в моём голосе, применила хитрую уловку. Пообещала на неделю взять деньги из кассы и вложить за меня 5 000 долларов, если у меня не получится найти средства. 23 апреля 2019 года на моём счёте отобразилась данная сумма. Но торгов не было ни на следующий день, ни на второй день, ни на третий. Чем Смирнова это объясняла? Причину нашла в том, что нужно выждать правильного момента и прибыльных новостей. Я спросил – когда мне предоставят договор доверительного управления? Она ответила: “их юристы составляют новый договор. Со старой версией они уже не работают”. Александра частенько посылала мне на скайп и электронку цены на акции, мировые новости о торговле на бирже. Неделя закончилась. Смирнова показала себя с другой стороны. Ещё недавно уверенная и спокойная, она вдруг стала тревожной и нервной. Постоянно названивала, торопила меня с возвратом денег, которые она взяла из кассы. Если об этом станет известно службе безопасности, её выгонят с работы, – плакалась Александра. Просила скорее внести средства на торговый счёт. Я несколько раз узнавал о встрече специалистов компании с клиентами. Хотел съездить в город на Неве (она же говорила, их банк находится там). И всегда слышал одну и ту же отговорку, что мы работаем только удалённо. Личных данных не предоставляем. Фотографий у сотрудников CFT-Partner на рабочих аккаунтах в скайпе не было. Торги акциями UBER принесли хорошую прибыль. 11 июня 2019 года я отправил заявку на вывод свыше 10 000 долларов. Но после праздничного дня 12 июня со мной связалась Смирнова и сообщила неприятную новость. К сожалению, после моей заявки на сумму 5 553 доллара произошла попытка взлома платёжной системы. Какие-то мошенники хотели украсть деньги. Она с тревогой в голосе объявила, что служба безопасности тут же среагировала и вызвала её «на разбор полётов». В итоге платформа не работала 2 недели. Александра упрашивала меня уничтожить всю переписку по скайпу, просила зайти через удалённый доступ ко мне на компьютер. Я поддался её уговорам. А как иначе? Она мастерски давила на жалость. Всю информацию она уничтожила. Но на телефонной версии скайпа в этом аккаунте все сообщения в целости и сохранности. Дальше Смирнова открыла мне параллельный счёт. Делалось это для того, чтобы разблокировать вход на торговую платформу. Меня удивило, что от меня не потребовалась письменная заявка. Но, тем не менее, я всё равно внёс на счёт 100 000 рублей. Я перевёл эту сумму на дубликат. Она вывела 15 553 доллара 45 центов (все деньги) со старого счёта и на новом отобразилось 17 148 долларов. В августе 2019 года мне позвонил менеджер по фамилии Романов (имя я забыл) с требованием заплатить 13 % налога за вывод 5 553 долларов. После чего он обещал помочь мне забрать эти деньги. Ещё он предложил сотрудничество с суммой на счёте от 10 000 долларов, назвав адрес брокера CFT-Partner – здание «Москва Сити». Сказав всё это, он перешёл к тактике запугивания. Менеджер пригрозил – если я не прислушаюсь к его рекомендациям, мой счёт либо обнулится, либо они его заблокируют. Но я решил не поддаваться на их провокации. Я попросил вывести мою прибыль с удержанием 13 % и заявил, что больше платить им не буду. Хватило с меня прежних взносов. После нашего разговора с Романовым я уехал в отпуск, а когда вернулся, решил проверить счет на торговой платформе. Я обнаружил, что на прежнем счёте осталось всего 45 центов. Как такое возможно? Удивляюсь до сих пор. Главное, когда я хотел вывести деньги, они находили массу причин, чтобы это предотвратить. А у самих всё так легко получилось. Без меня обнулили торгово-инвестиционный счёт. Набираю номер телефона горячей линии – говорит автоответчик, хотя раньше трубку брали реальные специалисты. Они знали всех менеджеров и всегда звали Смирнову, когда я просил. А сейчас – никого. Аферисты исчезли. Не связывайтесь с брокером CFT-Partner. Отзывы почитайте. В интернете сейчас много отрицательной информации об этой шарашкиной конторе. Очень жаль, что я этого не знал раньше. Что теперь делать  ума не приложу.


Юлия, сумма потерь —  1 638 945 рублей

Мало кто может за незначительное время потерять более 1,6 миллионов рублей. А вот я удосужилась, «благодаря» брокерской организации CFT- Partner. Все ее сотрудники-мошенники, с которыми я общалась, убеждали меня то пополнять счёт, то платить за финансовые операции. Только потеряв все, я обнаружила о них в сети негативные отзывы. В июне случайно зашла на сайт CFT-Partner в Фейсбуке: увидела ссылку в публикации с фотографией Павла Дурова, присланной на мою страницу. Мне симпатичен этот человек, поэтому я аинтересовалась брокерской компанией. Хотя сам Дуров, разумеется, не имеет к ней никакого отношения. На сайте описывались возможности заработка на курсовой разнице активов, виды маржинальной торговли, хеджирование (страхование рисков при колебании цен). Позвонивший Андрей Златов представился аналитиком CFT-Partner и предложил инвестировать средства. Это также называлось пополнить счет. Сначала посоветовал внести 250 долларов. Затем 3000 и 15000 долларов в доверительное управление. После первого взноса я решила проверить, как выводятся деньги на мой счет. Сделала это со 100 долларами и вполне успешно. Перед этим, конечно же, скачала на свой компьютер программу удаленного доступа Anydesk. После переводов с карты Сбербанк VISA 4 и 5 июля мой депозит достиг 16 200 долларов. Я не спрашивала, почему брокер дал реквизиты для получения платежей на физическое лицо и контору Transcoin. Затем я уехала в отпуск, забросив дела с CFT-Partner. Я вернулась и попыталась связаться с менеджером Андреем Златовым, но он не отвечал на мои письма, на почту и не брал телефон. Однако вместо него появился Алексей Мартьянов, заявивший, что заменит уехавшего на полгода в Лондон коллегу. Несмотря на трехмесячный срок моего договора с брокером, Мартьянов предложил вывести деньги. Якобы банк Barclays поставил условие по выводу средств клиентов через месяц, в рамках завоевания их симпатий и профилактики от мошенничества. Кроме 80 долларов все деньги из личного кабинета испарились. После этой операции Мартьянов исчез, а на авансцене появилась некая строгая женщина. Она приказным тоном (номер телефона был вроде бы чешский) потребовала от меня оплатить несколько разных сумм. Около 1800 долларов в виде налога на оборот (13%) плюс банковскую и брокерскую комиссию – соответственно 950 и 500 долларов. Я удивилась, ибо эти суммы можно было снять после всех моих пополнений счета. Женщина сказала, что это невозможно, так как требования по налогам возникают после запроса о выводе денег. В итоге к 16 200 долларам я перевела еще 3300. После исчезновения Мартьянова третьим моим связным в CFT-Partner стал Андрей Бондаренко. Он попросил реквизиты счета для вывода денег. Для этого через удаленную программу создал мне блокчейн-кошелек. В нем вместо 21 700 долларов моих средств с учетом полученного дохода отражалась сумма 22 334. Андрей сослался на курс валюты и потребовал от меня уплатить за активацию кошелька 700 долларов. На мои возражения он сократил сумму до 650. Только тогда я поняла, что этот лохотрон бесконечен и отказалась от внесения средств. На сегодняшний день мой торговый аккаунт заблокирован. Ранее его также закрывали, но потом вернули в работу. Ни с кем из менеджеров CFT-Partner я лично не встречалась. Общались они со мной вполне корректно. Данные Андрея Златова – [email protected], +7(499)8750026, +7(495)1621208. Со всеми диалог велся по телефону и почте, а с Бондаренко еще и по скайпу. Банк Barclays сохранил скриншоты всех моих расчетов. Может быть, они пригодятся при выведении на чистую воду обманщиков из CFT-Partner. По итогу они украли у меня 1 638 945 рублей. Почитайте отзывы – об этой компании, как оказалось, многие рассказывают о них в очень негативном ключе.


Виктория, сумма потерь —  372 322 руб.

30 июля я увидела в Фейсбуке пост о том, как зарабатывать 13 тысяч рублей каждый день. Заинтересовавшись, нажала кнопку «Узнать подробнее», что стало для меня роковой ошибкой. Всего лишь после этого действия я попала в сети мошенников, которые с помощью одного только телефона смогли завербовать меня. В самом начале звонил некий Никита с номера +74996091454 CFT. На сайте я увидела положительные отзывы о CFT-Partner. По ним можно было понять, что организация является самой ответственной и надежной, ей стоит доверять, а еще у нее быстрые транзакции. Прочитав очень много таких комментариев, я приняла решение согласиться. Первый взнос, который необходимо было перевести, составлял 250 $. После этого начиналась автоматическая торговля. 30 июля мне уже позвонила девушка, которая представилась Софией Воскресенской. Она посоветовала войти в программу Ани Деск, в которую внесли все мои данные. София связывалась со мной 2-3 раза в неделю. За это время мои вложенные деньги приносили большую прибыль, которая ежедневно увеличивалась. Поэтому я была очень рада. Уже в начале сентября прибыль достигла 3 тысяч долларов. Весь данный период Воскресенская настойчиво рекомендовала сделать еще один перевод на 5000 $, но я отказывала. В то время у меня не было денег. Услышав это, она напористо уговаривала внести депозит, взять в банке кредит. Девушка твердила, что за месяц все средства мы отработаем, увеличив их в 2 раза. После чего я смогу их беспроблемно вывести и легко отдать долг, чтобы не росли проценты. Такого выхода из положения я не хотела, соответственно, мы поругались. Спустя немного времени я увидела, как на платформе баланс моего счета все еще увеличивался, поэтому написала Софии на почту первой. Извинилась за оскорбления со своей стороны. Она сделала то же самое. Затем девушка оповестила меня, что имеет свободные 5 тысяч долларов, которые может одолжить, но с условием возврата через 10 дней. На этот раз я уже согласилась. Мне на почту пришли договор и лицензии. Отсканировав их, я подписала. Потом тем же способом отправила бумаги. Ранее я попросила Воскресенскую показать, как выводить средства с электронного счета. Под ее руководством легко сняла 50 долларов, поэтому доверилась ей. Через неделю после этого мне было необходимо получить деньги, ведь долг 400 000 рублей ждать не будет. Я уже имела 350 тысяч, оставалось только. Из-за этой проблемы я решила связаться с Софией, чтобы та помогла мне вывести нужные средства. Но она отказала, так как перед такой процедурой требуется вернуть 5000 долларов. Из-за этого нам пришлось долго говорить. На платформе уже было более 13 000 $, поэтому я настаивала, чтобы София взяла их оттуда. А девушка, в свою очередь, говорила, что это невозможно, так как надо вернуть деньги, ведь существует риск моего исчезновения со средствами. Конечно же, меня это задело, я сказала, что ей тоже не верю. София ответила: «Как так можно говорить? Я же верующий человек!». В итоге мне пришлось перевести 300 и 55 тысяч рублей на счета двух незнакомых людей. 30 июля я впервые внесла оплату 17 322 руб. на карту получателя Q*R3. 6 сентября получила на свою банковскую карту 3000 (50 долларов). 12 сентября с МастерКард я провела платеж на 300 000 и 55 000 рублей на счета 5479****9619 (Ш. Анна Петровна) и 4276****1062 (М. Александр Сергеевич). После этого у меня появились некоторые сомнения, поэтому хотела узнать, кому и зачем я отправила деньги. София же сообщила, что вывела на мой счет 6900 долларов, остается только подождать, чтобы их получить. Я удивилась, ведь, открыв транзакции, увидела, что эти средства были там. Но их я так и не получила ни этим днем, ни через некоторое время. Я начала действовать. Звонила по телефону +84996092664, чтобы меня все-таки связали с Воскресенской. Но те каждый раз отмахивались, начав затем грубить и ссориться. Я ежедневно проверяла свой счет на платформе. Оказывается, с него сняли около 6000 долларов, оставив только 555. Конечно же, мои попытки выйти на связь были проигнорированы. Помните, что хорошие отзывы о CFT-Partner ещё не значат, что компания по-настоящему надежная и добросовестная!


Николай, сумма потерь — 504 000 рублей

Расскажу, как я решил освоить новую для себя сферу – трейдинг и лишился полумиллиона рублей. История началась в сентябре. Мне позвонили с незнакомого номера. Некий Данила Бергман представлял брокера CFT-Partner и предлагал сотрудничество. Я как раз интересовался заработком в Сети, так что был готов выслушать его. Собеседник рассказал о компании. На словах все выглядело надежнее некуда: и работают они давно, и довольных клиентов масса. Я сразу не проверил, какие были о CFT-Partner отзывы, о чем теперь жалею. Согласился попробовать. Перешел по ссылке, которую мне дал Данила, зарегистрировался. Тут сложностей не возникло. Аналитик был готов приступить к работе немедленно, я тоже не возражал, дело было за малым – требовался стартовый капитал. Ну это я думал, что за малым, а Данила мыслил в совсем других масштабах. Он огорошил меня – сразу нужен депозит в 5000 долларов. Именно столько необходимо для сделок по покупке нефти и акций, а они самые выгодные. Я пенсионер, больших денег не имею. Пенсия всего 9000 рублей, так что озвученная Данилой сумма казалась неподъемной. Он предложил выход из положения – кредит. Я согласился. Удалось получить 227 000 рублей. Дополнительно оформил кредитную карту на 84 000 рублей. Прибавил к этим деньгам свои накопления со счета и 5 сентября всю сумму перечислил брокеру. Переводил на реквизиты, полученные от Данилы. Номер карты 5479 **** **** 7714. Так сумма депозита составляла 5600 долларов. Мы приступили к торговле. Данила взял надо мной шефство. Он – профессинальный аналитик – показывал, какие сделки надо закрыть. А я делал все только так, как говорил мне специалист, и набирался опыта. Все сделки отображались на торговом счете. 11 сентября я опять внес средства. Перевел 195 000 рублей уже на другую карту: номер 5479 2700 1044 9619, счет Владелица Анна Петровна Шарантаева. Транзакцию осуществлял через кассу Сбербанка. Все шло своим чередом до конца сентября, пока Данила не сказал, что ему пора отчитаться о проделанной работе. От меня требовалось вывести деньги со счета. Лежало там целых 11 500 $ или, если считать в рублях, 740 000. Оставалось заплатить подоходный налог, и все это богатство мое. Вот только с каких денег мне платить? 13 % от 740 000 рублей – это 96 000, что тоже очень и очень немало. Данила предложил взять очередной кредит, потом еще звонила их бухгалтер и намекала на тоже. Говорила всякими умными терминами и плавно подводила к мысли, что без займа тут никуда. 27 сентября Данила снова дал о себе знать. Он сказал, что втихую от службы безопасности добавил мне 66 000 рублей, то есть платеж сократился до 30 000 рублей. Столько я смог раздобыть, не без труда, конечно. 27 сентября, в пятницу, перевел деньги со своей сбербанковской карты на карту **** 8882, принадлежащую Раисе Михайловне П. Данила позвонил и пообещал мне, что я получу свое в субботу – понедельник. Но время шло, а ни денег, ни вестей от аналитика не было. Мне надоело ждать, и я сам позвонил ему. Данила не брал трубку. Я писал ему на электронную почту, но и там до сих пор не получил ответа. Надежный брокер, называется. Почитайте о CFT-Partner отзывы реальных клиентов. Крайне сомнительная контора.


Илья, сумма потерь —  500 000 рублей

Хочу рассказать свою историю сотрудничества с брокерской компании CFT- Partner. На мой взгляд, нет смысла читать информацию на их сайте, ибо единственная цель лжеброкера – привлечение клиентов для выманивания у них денег. Эти деньги не поступают ни на какие биржи, а оседают в карманах нечистоплотных дельцов. Об этом рассказывают отзывы о CFT-Partner многих пострадавших. К сожалению, я тоже лишился своих средств. Собственно говоря, моя история похожа на сотни других. 7 мая 2019 года мне позвонил человек, назвавшийся сотрудником CFT-Partner. По его словам, это успешная брокерская компания, зарабатывающая на разнице котировок, маржинальной торговле, хеджировании. Звучало красиво, но совершенно не понятно. В конце концов меня не только убедили согласиться сотрудничать, но и внести первый платеж. Он составил 250 долларов. Спустя некоторое время позвонил Александр Филатов, назвавшийся моим персональным брокером. Согласно его обещаниям, мы должны были заработать хорошие деньги. В итоге я все же поддался на уговоры, и 14 мая совершил второе пополнение счета. На этот раз сумма составила 180 тысяч рублей (она поступила на карту физлица № 4279 3100 1330 5151, реквизиты указал брокер). По его рекомендации я также установил на компьютере программу Анидеск (AnydDesk). С ее помощью и моего разрешения Филатов часто самостоятельно открывал сделки. Поначалу все шло неплохо, но с определенного момента CFT-Partner стал выжимать из меня деньги. Под разными предлогами. Сначала я перечислил 72 тысячи рублей, якобы, для ликвидации какого-то сбоя в программе. Позже брокер обещал вернуть деньги, но я их так и не увидел. Затем я заплатил 88 тысяч рублей в виде подоходного налога, чтобы вывести прибыль в размере 10 тысяч долларов. Наперед скажу – ничего мне не вывели, ни копейки. Зато вслед за 88 я отдал еще 65 тысяч рублей (комиссия за перевод). Впоследствии я заплатил мошенникам дополнительно 42 630 и 50 тысяч рублей в качестве комиссии за вывод своих средств, которые так и не получил. После последнего платежа Александр Филатов пропал. Его телефон 84996092664 до сих пор не отвечает. Отмечу, что на сайте брокера есть информация об отсутствии скрытых комиссий. Однако в общей сложности я лишился 500 тысяч рублей. Так что не верьте красивым фразам, читайте отзывы о CFT-Partner и не рискуйте иметь дело с фиктивными конторами.


Александр, сумма потери —  194 070 руб.

Всем здравствуйте! Я пенсионер по состоянию здоровья, ранее работал в охране. Хочу рассказать свою историю, дабы предостеречь таких же неопытных пользователей интернета, как и я. Мой отзыв о брокере CFT-Partner будет сугубо отрицательным, поскольку из-за сотрудников этой компании я потерял почти 200 000 рублей. Началось все в июле 2019 года. Если мне не изменяет память — 25 числа. Я попросил родственников научить меня пользоваться интернетом. Хотел найти дополнительный заработок, поскольку пенсии на все не хватало. После непродолжительных поисков я зашел на сайт, где предлагалось получить доход с минимальными вложениями. Причем, обучение обещали провести бесплатно. Я заинтересовался, оставил свой номер телефона. Через некоторое время мне позвонила девушка, представилась Дианой. Ее номер телефона у меня сохранился — +74994906565. Она спросила, действительно ли меня интересует дополнительный доход, ответил положительно. Диана рассказала о сайте https://cftpartner.com/ и о торгах на бирже. Дала мне время на раздумье и сказала, что скоро свяжется со мной. Когда позвонила вновь, предложила начать работать, для чего нужно было зарегистрироваться и пополнить счет. Далееобъяснила, как установить программу для удаленного доступа AnyDesk. С ее помощью она помогла мне перевести деньги с карты Сбербанка. Первый платеж был 8 263.09 рублей, второй — 8 951 рублей. Затем сказала проверить электронную почту, на которую пришла информация о верификации. Я сделал все так, как советовали в письме. Таким образом, мой личный кабинет начал функционировать. В первых числах августа с телефона +74996091454 позвонил Иван Измайлов, представился аналитиком и сказал, что будет помогать мне в работе. Рассказал и показал, как ставить на валютные пары. Мы немного поторговали, счет увеличился. Мне показалось, что все так просто и легко, я приободрился и поверил в успех. В следующий раз Иван предложил снова пополнит счет, теперь уже на сумму в 1 000 долларов. Я сказал, что не имею такой возможности, и он предложил оформить кредит. Через AnyDesk он вошел в мой Сбербанк Онлайн и отправил заявку, но ее отклонили. Я решил попробовать вывести часть денег, для начала 250 долларов. Заявку приняли, но обрабатывать не спешили. Вскоре вновь позвонил Иван и опять начал уговаривать на внесение денег, рассказывал о заработке на Форекс. Я снова ответил отказом, на что получил оскорбления. После этого случая долгое время мне никто не звонил. Я сам заходил на сайт, но открывать сделки не мог .  Прошлая заявка на вывод не обработалась, и я решил создать новую — теперь уже на 275 долларов. В ответ — опять тишина. Прошло достаточно много времени, и в октябре мне позвонил некий Андрей Благов. Сказал, что он мой новый помощник, и спросил, почему не торгую. Я ответил, что нет доступа к сделкам. Он зашел в мой аккаунт, все проверил и сказал, что нужно пройти дополнительную верификацию. Мы все сделали, Андрей показал мне, как работать на валютных парах. А чтобы все прошло успешно, нужно было внести на депозит 1 000 долларов. В общем, он каким-то образом меня уговорил. Я взял все деньги, которые были в семье, и положил на свою кредитку Тинькофф. Андрей сказал, что их компания работает с этим банком, поэтому можно выгодно сделать обмен на доллары — по 54 рубля. 11 октября я перевел 54 000 рублей на карту Чмырь Татьяны Александровны. Номер карты — 5469520012050357 (Сбербанк). Вскоре Андрей связался со мной, и мы открыли несколько успешных сделок. Договорились, что он позвонит на следующий день для дальнейшей работы. Но звонка не было, и я решил сам поторговать. Все шло отлично, я заработал 28 366 долларов и решил вывести 10 000. После этого аналитик опять позвонил мне, сказал, что нужно выводить все деньги. А для этого необходимо сделать отмену прошлых заявок. Я все сделал, как он советовал. Заявка на вывод 28 366 долларов была принята. Вновь позвонил Андрей, посоветовал проверить почту — должно прийти письмо из банка. Действительно, пришло уведомление от банка Барклайс. Андрей сказал, что теперь необходимо оплатить 13 процентов налога. В рублях это 120 000. Я не обладал такой огромной суммой и отказался. После чего долго не отвечал на звонки. Андрей настойчиво звонил, я все-таки решил взять трубку. Он убедил меня, что налог все же нужно оплатить, ведь после этого я получу в разы больше. Жена оформила на себя кредит и перевела средства на карту Сбербанка, принадлежащую Калиниченко Ирине Николаевне. Номер карты — 4276520507496855. Якобы эта женщина работает в финансовом отделе компании и поможет оплатить налог. После этого звонить мне перестали, но и вывода средств я не дождался. 24 октября был звонок от некоего Давида Мусаева. Он сказал, что деньги не пришли, поскольку Сбербанк не принимает платежи в валюте. Мол, нужно оплатить 817 долларов за конвертацию. Я понял, что меня «развели», денег я не дождусь. Стал искать в интернете помощи, зашел на сайт Крипто-бол. Там мне предложили оформить договор для возврата денежных средств. Но их услуги платные, работа стоит 6 000 рублей. Я оплатил, выслал им всю информацию. Общался с неким Дмитрием Николаевичем через WhatsApp. Подозреваю, что опять обманут меня… 28 октября позвонили якобы из банка Барклайс, опять стали уговаривать внести деньги для конвертации средств. А если не внесу, начислят мне штраф. Я сделал вид, что не понимаю, о чем они толкуют. На следующий день опять звонят. Не знаю, как быть… Вот решил оставить отзыв о CFT-Partner, пусть все знают, что с ними связываться не стоит!


Елена, сумма потерь — 850 000 руб.

9 сентября 2019 года я листала ленту Инстаграма. Натолкнулась на запись про доходы в интернете, которая вела в Телеграм. Я заинтересовалась. Для получения подробностей нужно было пройти по ссылке на сайт и зарегистрироваться. Ах, если бы я сразу принялась искать о компании cft Partner отзывы в сети! К сожалению, раньше я ни разу не попадалась на аферистов, потому не проявила должной бдительности. Реакция была мгновенной, уже через 20 минут мне позвонили. Молодой человек представился Данилой Бергманом и сообщил, что он работает в брокерской фирме cft Partner. Стал разглагольствовать про то, как легко и очень доходно работать с его компанией, и что прямо из дома можно заработать большие деньги. Попросил меня установить программу удаленного доступа AnyDesk. Но на телефон установить её у меня не вышло. Мне не очень хотелось отправлять деньги неизвестно кому, поэтому я сказала, что мне нужно подумать. Но много времени мне не дали, следующий звонок поступил уже 10 сентября. Нужно сказать еще, что номер на экране не отобразился, а было лишь слово London. Я взяла трубку. Это вновь был Данил, у него была новость для меня. Он сообщил, что компания готова меня поддержать, и выдать специальные условия для моего «обучения» торговле на финансовых рынках. Для начала мне нужно было вложить всего 250 долларов. Бергман попросил у меня электронный адрес, чтобы он мог выслать мне «учебные материалы». 11 сентября я возвратилась с работы домой, и вновь зазвонил телефон. Это снова был Бергман, который сообщил, что материалы отправлены мне на электронную почту. И снова сказал, что нужно скачать AnyDesk. Уже вечером с моего счета списали деньги. Аналитик сказал, что по моей карте можно менять валюту, и сам через удаленный доступ зашел в мой аккаунт Альфа Банка и конвертировал рубль в доллар. Когда это произошло, я получила по электронной почте документ с подробным разъяснением, как пройти верификацию кабинета у брокера. В файле были указаны необходимые для этого документы: это паспорт и фото банковской карты с обеих сторон. Все, что было необходимо, я отправила. Несложно догадаться, что после этого позвонил Данил. Он стал красноречиво уговаривать меня вложить 2 тысячи долларов для покупки портфеля ценных бумаг фирмы Боинг. Чтобы еще больше меня убедить, скинул мне калькулятор, где я могла подсчитать примерный доход от покупки и последующей продажи акций. Используя AnyDesk, Бергман снял с моей кредитной карты 250 000 рублей. Как и в прошлый раз, сначала сконвертировал рубли в доллары, а затем и перевел на депозит деньги. Все сделки аналитик вел сам. Отчетность по ним он присылал ежедневно, по вечерам. Я приходила домой и читала. Уже первый месяц трейдинга принес мне чистую прибыль на депозит в 5924 доллара. Это при начальном капитале в 2 250 $! Как тут не радоваться? Как тут не верить, что легкий способ заработать большие деньги найден? Прошло два дня. Данил вновь позвонил мне. Стал убеждать меня завести на депозит еще 450 000 рублей для покупки Биткоина, а также акций еще двух каких-то компаний. Я о них прежде никогда не слышала. 29 октября 2019 года вновь раздался звонок. Данил убедительно меня попросил быть вечером за экраном своего компьютера — мы будем выводить все деньги со счета. Однако выяснилось, что я должна заплатить налоги за два транша вывода денег: 9 500 $ и 8 900 $. Вновь через AnyDesk с моей банковской карточки было списано 90 000 рублей. Была оформлена заявка на вывод денег со счета. Бергман при этом меня попросил перевести еще 80 000 рублей. Мне не понятно, что он имел в виду, когда просил еще денег. Сказал, что деньги нужны на какую-то зеркальную сделку. 30.10.19. я должна была получить долгожданный капитал на карточку. Что вы думаете? Ни копейки мне не пришло. Я приступила к поиску отзывов о фирме. Запрос в поисковике «cft Partner отзывы» дал такие результаты, что я до сих пор в шоке от того, как нагло эти ребята разводят людей.


Алексей, потеряно — 3 393 000 рублей

До того момента, как все случилось, я ничего не знал о CFT-Partner, отзывы не отслеживал. Просто перешел по ссылке про Telegram10. Открылась форма с контактными данными, которую я заполнил. Тут же позвонила девушка. Она была внимательным собеседником и явно прощупывала, что мне нужно. Я загрузил 250 баксов через Интеркассу, чтобы посмотреть, вдруг там и правда зарабатывают. Раздался еще один звонок, на этот раз мужчина. Он представился Иваном Карасевым. Сказал, что его назначили моим аналитиком. Он умел выстраивать взаимоотношения, обучал премудростям работы на площадке. Его просьбу по установке программы AnyDesk я выполнил без раздумий. Моим успехам он был рад и переживал за неудачи. Вывел мне 5 долларов на карту – показал, насколько это просто работает. Потом подкинул интересную мысль. Если у меня будет бизнес-аккаунт открыт, то получится больше зарабатывать. Но требуется дополнить счет. У меня был вклад в Сбербанке, он предложил снять оттуда деньги. Я терял 86 000 рублей на процентах, Карасев сказал, что это окупится за несколько дней. Он дал реквизиты. По ним я 17 мая перевел 2,3 миллиона рублей. Иван, разумеется, поздравил меня с успешным начинанием. Потом выяснилось, что для бизнес-аккаунта необходим баланс по личным транзакциям 50 000 долларов. 22 мая я отправил по предоставленным реквизитам эту сумму. Карасев решил поставить на акции Амазон – сделал пару ставок по 20 000 долларов. Из-за всех наших душевных диалогов я начал ему доверять. 31 мая он стал просить 40 тысяч рублей, чтобы лучше закончить месяц и получить выше зарплату. Потом предупредил, что уедет на некоторое время. На связь он больше не вышел. Через несколько дней позвонил другой «профи», по имени Златов Андрей. Он сказал, что ставки Ивана неверные, потому что цены на Амазон в перспективе будут только снижаться. Предложил выход – страховку сделок на 5 тысяч долларов. Отправил мне реквизиты, в которых было имя Георгий Элдарович Мгелиашвили и сумма 350 000 рублей. К счастью, столько у меня не оказалось. Нашел только 150 тысяч, и то немного занимать пришлось. Андрея это расстроило, но он сделал страховку одной ставки. Перед поездкой мне понадобилось снять 27 000 долларов. Златов взял процент со счета и сказал, что можно выводить. Я попробовал, но тут мне звонок, якобы из банка. Девушка сообщила, что для выполнения операции нужно заплатить 6% от суммы транзакции, 1600 долларов. По ее словам, CFT-Partner установил, что процент за перевод клиент оплачивает отдельно. Андрей на это выразил сожаления. Вот тут-то я понял, что попал на финансовых жуликов. Они в переписке и разговорах ведут себя крайне деликатно, не напрягают. Поэтому легко втираются в доверие. На последок мне позвонил еще один аферист  Андрей Переверзев. Предложил вывести 82 849 долларов, если я выплачу комиссию 10 000 баксов. Но я уже понял, что верить им нельзя.

Вот номера, которые использовали обманщики из CFT-Partner:

  • +74951621208
  • +74951819634
  • +74993807774
  • +74993806628
  • +74993805649
  • +74993800982
  • +74993800533
  • +74993806115
  • +74993808162
  • +74993806741
  • +74993808699
  • +74993809520
  • +74993800281.

Сейчас на счету у меня всего 65 центов. Теперь я вижу о CFT-Partner отзывы. Часть из них, положительные, полагаю, написаны они самими же аферистами. Не ведитесь на их обещания, не повторяйте моих ошибок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *