CashExit, отзывы. Скам?

Оставляйте комментарии!

В этом обзоре рассмотрим брокера CashExit. Отзывы трейдеров говорят о нечестности этой компании — клиентам не дают вывести деньги с платформы. На главной странице не дается никакой исчерпывающей информации: какими инструментами предлагает торговать брокер, на каком рынке — непонятно.

gfgfgdddsd7

Лицензия

Лицензии Центрального Банка России у брокера нет. Следовательно, Cashexit не имеет разрешения на ведение деятельности с гражданами РФ. 

Адрес компании

Неизвестен. То ли компания забыла его указать, то так сделано специально. 

География клиентов

По данным маркетинговой разведки, все пользователи из РФ.

Статистика посещений

За сутки сайт посещают около 100 пользователей. 

Не так уж и много для сайта международного брокера.

Ущемление прав трейдера

Предоставляемый бонус от компании необходимо отработать — минимальный торговый оборот должен превышать сумму бонуса в 40 раз.

Компания может запросить информацию о вас у бюро кредитной истории, банков, финансовых учреждений.

CashExit передаёт информацию о клиентах третьим лицам.

Выводы:

  • Брокер выглядит ненадежно и сомнительно. Сайт удивительно схож с другим мошенником Delloy.trade.
  • Компания начала работать недавно 
  • Суть клиентского соглашения в том, что если у вас пропадут деньги с платформы, то компания здесь будет ни при чем, вы не сможете предъявить претензии.

Всю правду читайте в историях клиентов ниже

Отзывы бывших клиентов компании CashExit (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Вероника, сумма потери 365 000 рублей

Всё началось со звонка от представителя — Андрея. Это случилось 10 января 2020 года. Он поблагодарил за выбор компании CashExit. Отзывы об организации, которые я прочла, подтверждали добросовестность её сотрудников. Поэтому согласилась на сотрудничество. Собеседник не сказал свою фамилию, зато познакомил с двумя менеджерами. Одного из них звали Елена.

К работе приступили в тот же день, 10 января. Я пополнила депозит на 5 000 р. Общение с сотрудниками происходило либо по телефону, либо в мессенджере WhatsApp. Еще пришлось скачать программу AnyDesk.

Андрей сказал, что меня научат торговать самостоятельно, чего так и не произошло. Зато постоянно повышал лимит, оформляя кредит за кредитом. Он объяснил, что для прибыльных сделок требуются крупные суммы.

В реальности никого из них я не видела. Чтобы пройти верификацию, отослала копии паспорта с пропиской и квитанции на оплату ЖКХ за крайние три месяца. Процедуру прошла 15 января 2020 года.

Вечером того же дня совершила две транзакции. Отправила сначала 200 000 р., затем 120 000 р. Вслед за этим помогли оформить заявку в Альфа-Банке на 20 000 р. и в Тинькофф Банке на 5 000 р. Призывов вливать деньги больше не было. Ссуды переводила со своих банковских карт.

Организация не навязывала кредиты и бонусы. Логин и пароль для входа в личный кабинет никому не давала. Каждая сделка проводилась при мне. С выводом не торопились, постоянно просили ждать звонка. Программа AnyDesk использовалась очень часто, однако все файлы на компьютере и телефоне остались нетронутыми. Аккаунт не блокировали. Там можно найти все переписки и квитанции о транзакциях.

Удалось сохранить контакты собеседников: 89691514835 (Елена), 89015425840 (второй менеджер), 89853876008 (Андрей).

После этого поняла, что положительные отзывы о CashExit куплены.


Людмила, сумма потери 465 000 рублей

История о том, как я лишилась не только собственных средств, но и заемных началась 29 февраля 2020 года. Всю подробную информацию размещаю в этом отзыве о CashExit. В тот день на мой телефон поступил звонок от Виктории (Скайп: Barsova Viktoria live:.cid.2ea158225857382/). Вика рассказала о простом способе заработка путем обмена рублей на доллары на сайте v-obmen24. Я согласилась.

Далее кураторство передали Андрею. Молодой человек создал мне аккаунт на торговой площадке https://cashexit.trade, на которой хранились вложенные мною деньги. Первый перевод составил 10 000 рублей, которые я сняла с кредитной карты Сбербанка. Рубли были конвертированы в 100 долларов. На счете находилось 132 $, так как 32 $ предназначались для комиссионного процента. Затем Андрей попросил ожидать дальнейшей связи.

29 февраля закончилась процедура регистрации на v-obmen24.ru. В этом мне помогла Аnna Frolova (Скайп: live:frolova.anna2627). Для верификации потребовались скан паспорта и личной карты Сбербанка. С Анной мы поддерживали связь через электронную почту (ее адрес почты: [email protected]). Она отправила заявку в финансовый отдел и мне назначали консультанта.

2 марта 2020 года мне поступил звонок от Юлии Высоцкой с номера +7(969)151-48-35 (Скайп: live:uliav24452). Именно она уговорила взять кредиты. Программу AnyDesk на тот момент я уже установила. Юлия попросила пройти регистрацию на следующих сайтах: https://jaxx.io и https://itez.com/. Второй интернет-ресурс представлял собой систему, откуда поступали извещения о переводах. Еще девушка уговорила закрыть вклад в Сбербанке и вывести эту сумму на дебетовую карту. А затем с помощью itez.com, все имеющиеся средства мы перевели на кошелек jaxx.io в биткоинах. Там тоже пришлось пройти верификацию, нужно было сделать сканированную копию паспорта вместе с селфи с документом. Позже она уговорила взять еще один заем, объяснив это тем, что необходим лимит на снятие.

12 марта в Восточном банке мной был оформлен кредит на сумму 70 000 рублей. Эти деньги ушли через itez.com. Кстати, до этого (5 марта) я получила кредитную карту на 195 000 рублей в Альфа-Банке. Средства были направлены на счет, открытый у брокера. Юлия показала мне, что эти деньги на самом деле находятся на долларовом счете. Она уверяла, что не стоит беспокоиться и все вложенные финансы окупятся в несколько раз.

18 марта я перевела средства на счет CashExit. Пока деньги не находились на сайте в полном объеме, Юлия объяснила мне то, что работать невозможно. Выводить также было запрещено.

После этого она перевела меня другому специалисту  Екатерине (ее адрес почты: Venezia [email protected]). 20 марта верификация была окончена, и девушка сообщила о том, что подаст заявку в финансовый отдел. Катя пообещала, что со мной свяжется сотрудник финансового отдела, который объяснит, как вывести деньги. С этого момента связь со всеми пропала.

Я не раз предпринимала попытки позвонить Юлии, но ответа так и не получила. Так как 20 марта был пятничный день, а следом были выходные, в понедельник я попыталась вновь связаться с Юлией. Снова не удалось. Тогда отправила письмо Екатерине, которая сообщила о том, что в скором времени финансист выйдет на связь.

Мошенники всегда звонили с телефонов: +7(495)136-64-02, +7(969)151-48-35, +7(499)642-31-73. Отчаявшись, я попыталась самостоятельно сделать вывод, но сервис ответил, что на счете недостаточно денег. Надеюсь, что мой отзыв предостережёт вас от сотрудничества с CashExit, эта компания работает нечестно, и вы можете потерять не только личные, но и заемные финансы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *