Global Fx, отзывы. Скам?

Сталкивались с этим брокером? Напишите нам!

Global-Fx пишет на сайте, что предлагает свои услуги трейдерам по всему миру. Клиенту доступна платформа со следующими инструментами торговли: металлы, акции, валюта. Подробнее об отзывах читайте в статье.

kfrifrfrif8

Проверка лицензии

В списках Центробанка брокеров с лицензией и разрешением на ведение деятельности на территории РФ Global-Fx не числится. 

Адреса

В Клиентском соглашении прописывается – брокер зарегистрирован в Торонто. Компания указывает несколько стран, в которых есть их офис. Представительства в РФ Global-Fx не имеет.

География аудитории

По данным сайта маркетинговой разведки a.pr-cy.ru, все пользователи сайта из России, несмотря на то, что брокер называет себя международной компанией.

Посещаемость

В день сайт global-fx собирает около 740 просмотров, уникальных посетителей всего 190. 

Ущемление прав клиентов

Пользуясь услугами компании, клиент автоматически соглашается, что с его счета сотрудники могут списывать причитающуюся сумму за услуги. 

Регулирует клиентское соглашение суд Канады и имеет “право исключительной юрисдикции”. Все споры, возникшие между сторонами, будут решаться на территории этой страны.

Схема работы

Брокер в Интернете рекламирует свою платформу. Потенциальный клиент оставляет заявку на сайте, ему перезванивает сотрудник. В отзывах Global-Fx клиенты пишут, что порой сотрудники бывают очень навязчивыми и звонят несколько раз, пока не получат соглашение на сотрудничество. Трейдеру компания предоставляет личного консультанта, который помогает зарегистрироваться на платформе и установить MetaTrader5. Как правило, на второй платформе сделки открывает робот. Часто они оказываются неудачными. Если клиент захочет вывести деньги, его будут отговаривать. В конечном итоге счёт клиента уходит в минус.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Егор, сумма потери 90 055 долларов

В январе 2019 г. решил инвестировать средства для получения прибыли. По этому поводу искал информацию в интернете. Внезапно наткнулся на Global-FX. Отзывы об этой организации не читал. Информация, представленная на сайте, меня заинтересовала. Чтобы ничего не пропустить, подписался на рассылку. Ещё оставил номер телефона. Вскоре мне позвонил брокер, представился Максимом Бусуркиным. Связывался он со мной со следующих номеров: +7 499 450 4990, +7 915 316 33 81, +7 499 430 01 19. Специалист спросил, не хочу ли я попробовать открыть счёт и начать работать. Не был уверен, что стоит это делать, но всё-таки дал согласие.

Максим присылал письма с адреса [email protected] 9 февраля 2019 г. мне пришло клиентское соглашение. Также выслали договор на оказание консультационных услуг. В документах обратил внимание на инициалы директора компании, была подпись: Давс Евгений Леонидович. Персональный менеджер помог открыть счёт 11 февраля. Мы оба имели доступ в мой личный кабинет. Для удобства была установлена программа для удаленного доступа TeamViewer.

12 февраля внес 10 тыс. долларов. Дополнительно подключили сервис копирования позиций – COPYDEAL. Из всех торговых инструментов решил работать с CFD при доле вхождения в 100%. В процессе обратил внимание на некоторые подозрительные моменты. Для того чтобы отключить «копирование», требовалось не менее 2 недель, хотя подключался сервис довольно быстро. На тот момент не особо думал на эту тему, хотя стоило обратить внимание. 15 февраля аналитик предложил мне воспользоваться кредитом от компании на сумму в 10 тыс. долларов. Максим сказал, что эти деньги помогут значительно увеличить доход. Затем предложил взять ещё 40 000. Однако напомнил о том, что вернуть всё нужно уже через 7 дней. Как потом уже стало ясно, всё это делается для того, чтобы впоследствии оказывать психологическое давление. Для компании важно стимулировать клиентов на внесение больших сумм. Жаль, но эту схему я обнаружил не сразу. Так же, как и многие клиенты, попался на удочку мошенников. 

4 марта 2019 г. мне снова предложили заём от фирмы в размере 30 055 $, через некоторое время ещё 30 000 $. Последние кредитные средства вносить отказался. Вышеупомянутые займы вернул. По поводу внесения оставшихся 30 тыс. мне звонил Трубников Алексей Николаевич (+7 977 613 28 96). Он являлся начальником отдела по работе с клиентами. Просил Трубникова убрать с моего счета 30 000 $. Он же сказал, что сделать это невозможно, иначе заподозрят в мошенничестве. Единственный способ – зачислить эту сумму, тем самым вернув долг. 

Меня это не устроило. Тогда Алексей применил угрозы, заверил, что дело дойдёт до Канадского суда. Но меня это уже не трогало, так как всё уже понял к тому моменту. Мне звонили почти ежедневно в течение 1,5 недель. В итоге с меня списали те кредитные средства. 

Как понял позже, задачей сотрудников фирмы было вытягивание денег с клиента. О каком-либо доходе речь не велась. Кроме того, мой брокер пытался втереться в доверие, чтобы было проще манипулировать мной. Дополнительно сотрудники могли прибегать и к угрозам, и к обману. Программное обеспечение помогало аферистам более выгодно и быстро выводить деньги инвесторов. Все махинации можно было легко провернуть прямо внутри конторы. Если приличные фирмы получают доход от спрэдов и процентов, то брокеры действуют иначе. Конечно, ведь честные организации ждут, а аферисты проворачивают всё за 2-3 месяца. Читал об этом и в многочисленных отзывах.

Мой счёт в дальнейшем слили за 2 месяца. Сейчас расскажу подробнее. 19 марта оформил заявку на перечисление денег с депозита. Однако поначалу на мой запрос не отреагировали. 13 мая на счёте осталось 484, 22 $. Позиции почти никогда не открывал самостоятельно, даже работать на платформе толком не научился. Всё делал брокер. Потом уже проанализировал пункты договора и понял, что много несоответствий. Например, п. 3.3. В этом разделе рассказывается о подключении и настройках «копирования». Там написано, что клиент сам выбирает инструмент. Специально указал это в анкете. Однако мои пожелания не учли. Кроме того, сделал акцент на том, что с рынком Форекс не хочу иметь ничего общего, особенно с валютными парами.  

Также несоответствие в пункте 4.1.1. Судя по нему, компания обязана подключать провайдера, соответствующего торговому инструменту. Ещё обратил внимание на следующее. В 1.6. говорится, что каждый провайдер регистрируется на сайте Copydeal.com. Якобы на этом ресурсе можно найти все сведения с помощью специального фильтра. Сотрудники организации должны были прислать отчёт на почту после выбора провайдера. То есть клиент, по идее, должен владеть информацией. Изменить провайдера можно было по желанию после подачи заявки. Однако ничего из перечисленного не соблюдали. 

За всё время не получил ни одного отчёта. Даже после запроса. Сотрудники выбрали провайдеров сами, без дополнительных разъяснений. Были нарушены пункты 4.1.1  и  3.2.1.2. После уже узнал, что мне подключили 4 провайдеров. Один из них, вообще, незарегистрированный. Фирма создала его, применяя собственное программное обеспечение. Это так называемый «карманный» провайдер Rolex Roll.

Также использовали:

  • Bid Ask – применяет CFD Европейских компаний;
  • Fances –  базируется на валютных парах;
  • ProForex – такой же, как и вышеупомянутый.

Позже заметил, что брокеры в процессе сотрудничества прибегают к мошеннической схеме. Поначалу, как и многие, внимания на это не обратил. Клиент гарантированно теряет средства после расторжения соглашения. Подтверждение этому нашел в пункте 4.8. Объясню алгоритм. Для расторжения договора необходимо закрыть все позиции. Однако при подключенном «копировании» сделать этого нельзя. Его требуется предварительно отключить, но добиться этого не так просто. Новые позиции всё равно автоматически будут открыты, пока сервис активен. Таким образом, получается замкнутый круг. Дополнительные условия также увидел в 6.2. и 6.3. 

24 апреля убыток составил 30 тыс. долларов. Такие неприятности возникли при закрытии позиций. Пытался остановить «копирование», но и это удалось не сразу. Мои заявки были отклонены несколько раз. Всё это делалось намеренно. Сотрудники выжидали, когда мой баланс обнулится. Срок рассмотрения заявки, прописанный в соглашении, они не учитывали. Отклоняли их столько, сколько было выгодно. Например, направлял заявки 21 марта, 11 апреля и 14 мая. Не приняли 29 марта и 29 апреля. Только 24 мая отключили сервис. 

Хотя, если зайти на COPYDEAL.com, там можно отказаться от услуги за минуту. Но фирме такой срок не выгоден. Они специально ждут, когда все средства сольются в результате закрытия сделок. Короче говоря, получить деньги и выйти из договора не удастся. Всё продумано до мелочей. Ознакомился с кучей откликов других клиентов, которые подтверждали мои догадки. Схема одна и та же, а вот сумма – разная, зависит от количества денег «жертвы». Компания также предусмотрела и ещё кое-что, а именно: договор заключается от Global-FX. Эта организация располагается в оффшоре, что защищает от ответственности и последствий. 

17 апреля хотел вывести 20 тыс. долларов. Всего на балансе оставалось 36 000. Хотел перевести сумму на другой счёт. Ранее им не пользовался, денег там не было. Тогда ещё думал, что за 3 дня не успеют слить средства. Как же я заблуждался. 23 апреля пришёл ответ на запрос: «К сожалению, заявка отклонена, так как для вывода недостаточно средств на балансе». Брокер намеренно протянул срок, чтобы сумма стала меньше необходимой. После этого сомнений в мошенничестве не оставалось. 

16 мая мне позвонил Александр Харитонов (+7 499 110 47 71). Молодой человек работал в службе поддержки. Поинтересовался, что случилось. Я рассказал о мошенничестве со счётом. Тогда специалист обещал во всём разобраться. Через несколько дней получил письмо. Харитонов просил подписать заявление об отказе от претензий к ООО «Глобал Финанс» и Global-FX. Дополнительно предложил принять участие в акции. Мне следовало отторговать 250 лотов валютных пар за 3 месяца. За это получил бы 47 500 долларов. Ответил отказом. Тогда Александр во время нашей беседы дал понять, что жаловаться в правоохранительные органы нет смысла, всё равно не смогу предоставить доказательства. Сохранил наш разговор. Ещё есть номер финансового отдела (7 495 540 55 55), оттуда тоже периодически звонили. Нужно было изначально поискать отзывы о GlobalFX, тогда не потерял бы крупную сумму.

gtgtgtgmtgm7

frfmrlfmrl8


Светлана, сумма потери 10 000 USD

Так получилось, что я оказалась в лапах обманщиков, которые умеют уговаривать и рассказывать сказки о золотых горах. Отзывы о Global-FX не изучила, а зря. Стоило перерыть весь интернет, прежде чем отдавать свои сбережения после продажи квартиры.

Все началось еще в 2018 году, в декабре. Заинтересовалась одной рекламной ссылкой и перешла по ней. В результате оказалась на сайте компании, где была опубликована информация об инвестиционных портфелях и легком заработке не биржевой торговле. Следовало сразу бежать оттуда, а я заинтересовалась и написала почту и номер телефона для связи.

Когда ввела данные, появился небольшой тест. Предлагалось ответить на несколько вопросов для подбора портфеля под мои потребности и возможности. Спрашивалось, сколько готова вложить, как часто хочу получать прибыль, на какой срок могу инвестировать. На все вопросы ответила.

В течение дня перезвонил Владислав, представился личным консультантом. Стал говорить об открытии настоящего брокерского счета, активно в необходимости депозита убеждал. Причем открывать счет нужно было у одного из многочисленных партнеров-брокеров компании.

Полученная информация казалась новой и непонятной, поэтому я не думала спешить и принимать решения сию минуту. Потом выразила желание понаблюдать за тем, как фирма работает, т. к. сейчас у меня нет свободных денег, чтобы вкладывать.

Владислав продолжал звонить с целью убедить открыть счет и начать участвовать в торгах, гарантировал, что я смогу начать с любой удобной для меня суммы. На это ответила – скоро продам квартиру и начну торговать сразу с большой суммы.

С того момента отношение и стратегия ведения беседы изменились. Влад стал этаким «добрым товарищем». Уже не надоедал звонками, а только иногда напоминал о себе, примерно 1 раз в неделю или две. Стал разговаривать на более отвлеченные темы – спрашивал про дела и работу, интересовался, какой моделью сотового телефона предпочитаю пользоваться. Потом рассказывал про новости на бирже, например, про крайне выгодное приобретение акций Apple. Владислав говорил, скоро эти акции в разы вырастут в цене и можно будет отлично заработать на повышении.

Все это время я также получала на электронную почту разнообразные обучающие и информационные материалы – ссылки на портфели успешных людей, например, Павла Берлинова, статьи с сайта.

Персональный менеджер постоянно напоминал, что фирма официально зарегистрирована в России и отвечает за своих клиентов. Говорил о сотрудниках, которые получают деньги только в том случае, если клиент заработал на торгах. Из наших бесед можно было сделать вывод: если я буду торговать, следовать советам консультанта, смогу получать гарантированно высокий доход.

Я поверила и стала выбирать брокера, с которым хотела бы работать. Влад настаивал на выборе Global FX, мне же ближе был Global Капитал, потому как я точно знала о наличии лицензии и разрешения работать в РФ у этой компании. Но помощник рассказал убедительную историю про то, что, хотя Global Капитал входит в Глобал Групп, в котором находится и Global FX, компания не так надежна, т.к. появилась недавно.

Я поверила и оформила договор с Global FX. Намного позже узнала, что на самом деле Global Капитал никак не связан с этими людьми, несмотря на присутствие в списке партнеров.

Чтобы заключить контракт с брокером, нужно было прислать скан паспорта. Затем аналитик предложил в тестовом формате перевести небольшие суммы и оценить, сколько будет комиссии. Переводила с разных банков. Сначала с Тинькофф 20 долларов, потом с Ханты-Мансийского банка аналогичную сумму.

Когда деньги были зачислены, меня попросили дополнительно прислать фотографии банковской карты с двух сторон. В процессе фотографирования закрыла трехзначный код на обороте, как было сказано.

Потом были выходные, после которых я решилась на крупное вложение и перевела на счет еще 8 360 долларов, а спустя сутки – 1 600 долларов. На депозите оказалась сумма в 10 000 долларов.

Когда на балансе было 8 400 долларов, пришло на адрес электронной почты дополнительное соглашение. Прочитав его внимательно, поняла, что могу получить 10 % от суммы на счету в виде бонуса, если выполню ряд конкретных условий. Соответственно, появились вопросы. Я хотела обсудить их с Владом, но он отговаривался занятостью и пообещал перезвонить вечером.

Он действительно мне позвонил, но все равно торопился. Сказал, что полученное мной дополнительное соглашение очень выгодное и краткосрочное, нужно за него схватиться, тогда точно получу максимальную прибыль.

Я перечитала условия заново, чтобы понять, как получить бонус. Поняла точно: если не буду соблюдать, никаких бонусных средств не получу. Кроме того, если потребуется вывести деньги раньше, чем через 3 месяца, бонус придется вернуть. Но консультанты стали говорить другое – если деньги уже начислены, мне придется вести торговлю весь этот срок. Нужно провести сколько-то лотов и не выводить деньги 3 месяца.

В соглашении было написано: «Клиент может вывести деньги с бонусного счета, если выполнит обязательство относительно закрытых лотов». То есть фактически была информация только о бонусных деньгах, но я не смогла ничего доказать впоследствии. А потом это соглашение стали рассматривать, как повод не отдавать все вложенные и заработанные средства.

Когда на счету оказалось 10 000 долларов, Влад стал активно советовать приобрести страховой полис. Говорил, документ – это защита от возможных потерь. Однако для начала я должна перевести деньги – на счету должно быть больше 1 000 000 рублей.

Я моментально насторожилась, так как аналитик предлагал страховку излишне настойчиво. Также консультант впервые сказал, что я рискую потерять вложения полностью, а не только прибыль, хотя до этого говорил — потеряю только фиксированные доходы.

Сомнения росли, поэтому стала просить Влада переслать договоры или сканы с подписью и печатью Global Finans и Global FX. Ранее я очень странно подписала договор – просто поставила там, где надо, галочки. И такое же согласие в виде галочки с меня взяли, когда подключали торгового бота.

Никаких документов так и не получила. Влад отправил в службу технической поддержки брокера. Там ответил Евгений, который сказал – я могу получить только «рыбу» на сайте, т.к. документы подписывались исключительно в электронном виде.

Подозрений становилось все больше, несмотря на вроде как растущий доход на балансе. Потребовала от Влада, чтобы он помог мне закрыть лоты, которые были открыты. Под разными предлогами он отказывался это делать, говорил, мой доход должен еще увеличиться. Я начала спорить, утверждать, что могу сама принимать решения относительно собственных средств. В результате, Влад отказался помочь. Я смогла закрыть лоты самостоятельно, тут же поставила заявку на вывод денег.

После этого позвонила Виктория с номера 8 925 731-54-63. Она представилась администратором компании. Я в это время уже понимала, что попала на обманщиков, но надеялась вывести хотя бы часть денег. Виктория же сообщила о невыполнении мною условий по дополнительному соглашению, из-за которого я не смогу получить деньги обратно.

Но потом она уверила, что постарается поговорить с руководством, так как я немного схитрила. Сказала, якобы хочу вложить побольше денег, но для начала мне нужно увидеть, точно ли я выведу средства и с какими «подводными камнями» столкнусь в процессе. Я просила вернуть мне 5 000 долларов. Кроме того, настаивала, что дополнительное соглашение, высланное ранее, трактуется двояко.

После беседы с Викторией мне выделили нового консультанта вместо Влада. Звали его Дмитрий. Звонил мужчина всегда с номера 8 915 267-23-44. Он тоже говорил – надеяться на возврат денег не стоит, и виноват в ситуации Влад. Затем попытался навязать покупку страховки, но безрезультатно, я была непреклонна. Потом я стала задавать вопросы о торгах, но вместо подробных ответов получила отсылку на сайт. Мол, знакомьтесь с информацией там.

Потом Дмитрий предложил поучаствовать в «горячем предложении». Пока с ним «сотрудничали», не оставляла попыток закрыть лоты Forex. Старалась закрывать позиции быстрее, пока не ушли в большой минус. Растягивала время, чтобы выполнить условие по количеству закрытых лотов, всего таковых было уже 84. Дмитрий стал говорить, что торопиться не стоит.

После этого лоты больше не открывались так быстро. В основном, проходили автоматические операции по акциям. В торговле практически не участвовала, только раз, по рекомендации, приобрела акции Боинга. Сделку смогла закрыть в плюсе. Потом бот стал хуже работать, большинство лотов начали закрываться в минус. Поэтому приобрела акции Amazon, думала, хоть немного защищу себя от потерь.

Ситуация произошла несколько месяцев назад. До сегодняшнего дня мне больше никто не названивал, рассылка не приходит, советы тоже не раздают. Лоты открывались и закрывались без моего участия, уходили в минус. На счету, в итоге, оказалось -2,2 доллара, несмотря на мои попытки защититься от потерь. Операция по акциям Amazon тоже закрылась самостоятельно.

Сотрудников брокера никогда не видела, только разговаривала по телефону. Если писала вопросы с e-mail, мне перезванивали и отвечали в телефонной беседе. Зря не стала искать отзывы про Global-FX раньше. Стоило перечитать информацию сразу, тогда бы уберегла себя от потерь.


Дмитрий, сумма потери 36 000 $

В ноябре 2019 года мне впервые стали звонить с предложением вести деятельность на финансовых рынках с целью заработка. Собеседника звали Алексей, организация, которую он презентовал – «Международный финансовый центр». В ходе беседы мы обсудили тенденции в экономике мира и России, а затем мужчина предложил увидеться и продолжить общение лично. Встречу он назначил на Пресненской набережной, д. 6, стр.2, где располагалось московское представительство «Международного финансового центра» 26.11.2019. Когда я прибыл, выяснилось, что кроме меня и Алексея пришли еще двое молодых людей, назвавшихся Леонидом и Игорем. Наперебой сотрудники описывали задачи своей компании. Как оказалось, МФЦ тесно взаимодействует с Global-FX. Отзывы об этом брокере мне нигде не попались. Представители рассказали, что среди сотрудников много людей с высокой квалификацией, большим опытом. К примеру, Роман Блинов – человек, основавший Московскую биржу. Для анализа рынка использовались только инновационные технологии с высокой эффективностью (Bloomberg).

По результатам встречи я поверил, что компанию действительно интересует рост благосостояния клиентов и стабильность их доходов. Ведь аналитики работали за процент от удачных сделок. Мне сразу обозначили, что прерогатива отдается длительному сотрудничеству. Аналитики должны были всесторонне поддерживать клиентов, предоставляя им подробную и актуальную информацию о курсах валют, стоимости акций, позициях товаров и сырьевых ресурсов. Открытие и закрытие торговых операций тоже производилось согласно сигналам от сотрудников. Я решил поинтересоваться, каким образом получится достичь снижения рисков. По заверениям Леонида, классический подход к вопросу инвестиций еще никогда не подводил, снижая уровень риска всего до 30 %.

Для совместной работы с брокером нужно было подписать несколько документов, включая клиентское соглашение и два дополнительных. В первом договоре сторонами значились я и «Международный финансовый центр», в остальных второй стороной был брокер «Глобал Эф Икс Интернейшнл». Соглашения включали в себя месячную страховку депозита от убытков и порядок бонусных начислений, и ничего кроме паспорта не понадобилось.

Меня волновал вопрос о выдаче бонусов, поскольку были определенные опасения, что это может негативно повлиять на возможность снятия своих средств с торгового счета. Леонид с уверенностью заявил, что мои сомнения беспочвенны, и по выводу личных денег нет никаких ограничений на вывод. Когда мы завершили все формальности, сотрудники оформили индивидуальный депозит, а я внес 5 000 $. Помимо прочего, мне выдали список из пяти инструментов по акциям и Forex, в которые можно было инвестировать с предварительным расчетом рисков и доходности. Специалисты даже прописали сроки, когда первоначальные вложения окупятся.

Так как опыта работы в трейдинге у меня не было никакого, компания выделила личного аналитика – Игоря. На мой смартфон понадобилось установить рабочее приложение MetaTrader5. Консультант подсказал как я могу это сделать. Дополнительная информация о настройках пришла через мессенджер What’sApp – списки средств торговли, рекомендуемые объемы операций, уровни Стоплосс и Тейкпрофит. 

Следующие недели направленность торгов постоянно менялась, а потому было решено провести новую встречу с Игорем 17.12.19. Я решил уточнить, по какой причине stoploss и takeprofit по присланным сделкам не совпадали с обещанным соотношением прибыли и рисков. Уровень риска порой превышал возможную маржу в три-пять раз. Игорь прокомментировал это так: аналитики основательно рассчитали стратегию, которая работает на поддержание сделки и ее защиту от возможной коррекции. На встрече опять присутствовал Леонид. Он стал уговаривать меня сотрудничать с ним лично, обещал, что использует к каждому клиенту индивидуальный подход. Другое заманчивое предложение – прибыль на акциях. Для ее получения нужно было выждать, пока крупные мировые компании начнут выдавать процент от прибыли своим совладельцам. А также увеличить вложения на 14 500 $. Я возразил было, что не располагаю такой значительной суммой. В ответ услышал, что брокер может дать взаймы, но с условием возврата средств спустя неделю. И принял это предложение.

Задолженность в 14 500 $ вернул точно в срок, 24.12.2019. Для этого пришлось воспользоваться операционной кассой, которая находилась неподалеку от представительства компании. Платежный инструмент − Tether-кошелек, данные которого я смог увидеть в своем личном кабинете. Транзакция прошла почти мгновенно, а баланс после этого вырос в соответствии с внесенной суммой.

Мне нравилось работать, поскольку результаты были заметны по прибавкам на депозите. Был один нюанс, о котором я счел необходимым оповестить своего менеджера. Не позже конца января я должен был погасить некоторые свои долги. Для этого требовалось снять нужную сумму со счета, лучше – до Нового года. Леонид был недоволен моим решением и порекомендовал заняться выводом после длинных выходных, в январе. Плюс в данной ситуации только в том, что пообещали уменьшить сроки вывода до трех дней вместо обычной недели. Потом менеджер озвучил другую просьбу (это было 30.12.19) – вложить еще 1 500 $. Ему это было необходимо для повышения личного KPI за год. Взглянув на полученную прибыль в 5 500 $, я согласился.

Сразу после новогоднего отдыха, 10.01.2020 я подал заявку на перечисление с депозита 16 000 $, оформив ее в личном кабинете. Спустя три дня от Леонида получил рекомендации по открытию сделок в виде скана торговой платформы. В числе прочего, мне следовало инициировать торги на четыре лота пары BHDILS. Чуть позже менеджер скорректировал значение с четырех до шести лотов и уточнил сумму возможных убытков – порядка 10 000 $. Сказал, если счет уйдет в минус, считать это временным явлением, не пугаться и спокойно ждать разворота. По его словам, следить за ходом торгов постоянно не требовалось.

Я так и не решился воспользоваться этим советом, а потому периодически поглядывал на изменение котировок. Результаты совсем не радовали, так как за пару часов минус достиг 20 000 $ вопреки прогнозам специалистов. Леонид совершенно не волновался и был уверен, что процесс укладывается в рамки плана, составленного аналитиками. Когда я стал интересоваться, как мне себя вести в сложившейся ситуации, менеджер посоветовал ни в коем случае не паниковать, а успокоиться и просто ждать стабилизации позиций. Тем временем, убытки выросли до 28 000 $ всего за несколько минут, вплотную приближаясь к общей сумме депозита (30 000 $). По совету Леонида, я занял 15 000 $ у брокера для увеличения суммы на счете и закольцовывания операции. Далее еще несколько дней следил за этими лотами, убыток по ним колебался от 35 000 $ до 30 000 $. Посоветовавшись с аналитиками, удостоверился в том, что процесс укладывается в рамки заданной ими стратегии, и занял позицию выжидания.

К 15.01.2020 уже было очевидно, что убытки не сменились прибылью. Значит, пришло время активных действий по спасению счета. Рекомендация Леонида состояла в передаче управления сделками опытному трейдеру, для которого подобные ситуации не казались чем-то сложным. Специализацией профессионала были как раз проблемные пары валют, не слишком популярные и ликвидные. Эксперт, как мне обещали, умело мониторил рыночную ситуацию и мог выбрать наиболее выгодный момент для завершения операции без убытков. Название этого сервиса – COPYDEAL.

Изначально я был в восторге от такого предложения. Но оптимизма поубавилось после внимательного изучения его условий. Презентация, которую провел Леонид, совсем не совпадала с правилами, которые предусматривал данный сервис. Я не увидел возможности индивидуального управления, зато обратил внимание, что сигналы по сделкам будут поступать от разных сотрудников. Мне совсем не хотелось терять возможность лично контролировать сделки. Леонид утверждал, что я трактую услуги сервиса неверно, и у меня будет именно личный аналитик. К тому же, по его словам, COPYDEAL можно было отключить после выхода на прибыль. Поверив, я согласился подключить опцию в личном кабинете, а Игорь подсказал, как это сделать.

С трейдером я держал связь только через посредника (Леонида). Получил рекомендацию о закрытии сделки на уровне 25 000 $ убытка. Мне это было совершенно невыгодно. Не мог никак понять, в чем тогда заключается смысл подключать внешнее управление, поэтому попросил отключить меня от этого бессмысленного сервиса. Даже Леонид был согласен с тем фактом, что стратегия провалилась. В то же время он не отозвался на просьбу, рекомендовал не делать поспешных выводов и убеждал, что услуга может оказаться полезной в других операциях.

Спустя некоторое время сделки наконец вышли в плюс благодаря увеличению размера кредитного плеча в пять раз – до уровня 1/500. Сразу после этого автоматически стали открываться новые торговые операции, а мне стало очень тревожно. Боялся, что очень рискую, поскольку не мог самостоятельно определять объемы этих торгов. Леонид после моего сигнала среагировал очень быстро и подкорректировал уровень используемой по операциям маржи, снизив ее до 10%. Также было рекомендовано открыть еще некоторые сделки. План оказался удачным, принеся плюсом 11 300 $.

Дальше предстояло скомпенсировать убытки в размере 20 000 $ (на 22.01.2020) от операций по лотам BHDILS. Это была моя идея, но ее раскритиковал Леонид. По его словам, однажды ему пришлось ждать пока сделка развернется в плюс почти целый год, но вознаграждение было стоящим. Я объяснил, что у меня есть некоторые финансовые обязательства, которые не предусматривают столь длительного периода безденежья. Нужно было вернуть долги, а не вкладываться в биржу, а заявку о выводе средств брокер отклонил. После моего рассказа менеджер с неохотой позволил закрыть операции с минусом.

С долгом перед брокером я расквитался 23.01.2020. Воспользовавшись операционной кассой и реквизитами кошелька idtether , перевел 15 000 $, которые были перечислены на следующий день. Сумма остатка на счете – 44 000 $ − вполне позволяла вывести оттуда необходимые мне 30 000 $. Не сомневаясь в одобрении, я посетил личный кабинет для подачи заявки онлайн 24.01.2020. Я помнил, что деньги должны были прийти на мой личный счет через три дня – так обещал Леонид. Кроме того, к 27.01.2020 нужно было избавиться от всех открытых на автомате операций для отключения услуги COPYDEAL, чтобы вывести средства. Менеджер внезапно пошел на попятную и стал уговаривать не отключать сервис. Он нашел несколько новых отговорок: скромные объемы сделок, отсутствие серьезных рисков. Леонид давал гарантии, что мой личный трейдер станет строже контролировать ход операций по торгам. В случае любых подозрений на убытки сотрудник не будет ждать выхода в минус, а закроет сделку без промедления, сохранив средства. Действительно, за последнее время удалось немного подзаработать – около 2 300 $. Но с выводом денег Леонид помочь не мог.

Когда я посетил торговую платформу к вечеру того же дня, то число сделок по акциям по сравнению с утром значительно выросло, «съев» имеющуюся прибыль и сделав баланс депозита отрицательным на 6 000 $. Торги открылись в 17:00 27.01.2020. В районе 18:30 того же дня запрос о выводе средств отклонили, и я понял, что Леонид обманывает меня. Хотел потребовать от него немедленных действий по исправлению ситуации, но время было позднее. Был вынужден ожидать утра.

К утру Леонид смог предоставить мне информацию о том, как работал трейдер 27.01.2020. Весь положительный баланс был «спущен» на инициирование очередных торгов. Менеджер гордо назвал это «инновационной эксклюзивной технологией работы». Но мне было очевидно, что он пытается обмануть меня. Желание работать с ним отпало напрочь. Отныне я решил действовать самостоятельно и обращаться к брокеру напрямую. Когда сказал Леониду, что хочу как можно скорее вывести деньги, он огорошил меня новостью, что они будут в работе еще примерно месяц, и к выводу недоступны на это время.

На сайте брокера был указан номер многоканального телефона 8 (800) 550 79 91 , куда можно было обратиться с любым рабочим вопросом. Сотрудник Николай, с которым мне довелось общаться, подтвердил мои худшие предположения о Леониде. Сервис COPYDEAL являлся автоматической программой, настроенной на прием и исполнение торговых сигналов от разных брокеров. Индивидуальный подход, обещанный менеджером, оказался фикцией. Я понял, что от этого навязчивого сервиса нужно как можно скорее избавиться. После подачи заявки на его отключение я опять перезвонил в службу поддержки – уточнить ее статус. Мне сообщили, что такие вопросы решаются в порядке очередности поступления, и придется ждать. Поступило важное уточнение – если хочу снять средства, открытых сделок от имени COPYDEAL на момент вывода быть не должно.

Таким образом, сотрудники брокерской компании сделали процесс закрытия услуги COPYDEAL максимально сложным. По сути, я был лишен возможности управлять торговым счетом и контролировать движение средств на нем. В службе поддержки мне ответили, что придется держать ухо востро, следить постоянно за сделками и вручную завершать убыточные операции. После их ликвидации можно будет сразу отключить сервис. Для собственного удобства я решил уточнить сроки принятия моей заявки, чтобы иметь запас времени для выполнения нужных условий. Написал на [email protected] 30.01.2020. Ответ пришел 31.01.2020, что конкретных сроков нет.

Через несколько дней ожидания я повторно написал в саппорт с цитатами из клиентского соглашения. В нем было оговорено, что с момента поступления заявки отключения от клиента до ее исполнения должно пройти 14 дней. Собственные расчеты позволили мне узнать, что отключение COPYDEAL произойдет 11.02.2020. Никто не подтвердил и не опроверг эту информацию, мое письмо осталось безответным. Я привлек Леонида, напомнив ему о том, что он мой должник и я всегда шел ему навстречу. Тот пообещал, что будет стараться ускорить рассмотрение запроса.

С 27.01.2020 до 04.02.2020 открытые сделки просели на 10 000 $. После их поспешного закрытия я все еще оставался в плюсе на 36 000 $. Примерно эта же сумма была внесена мной за все время сотрудничества с «Глобал Эф Икс Интернейшнл», так что о прибыли приходилось только мечтать. Я понял, что должен спасти хотя бы свои певоначальные вложения, и подал очередной запрос на вывод средств. На этот раз Леонид не знал о моем решении.

Сделав все от меня зависящее, стал просто наблюдать за изменениями на депозите, чтобы не пропустить открытие новых операций. Ничего не происходило. Рассмотрение моей заявки о выводе со счета средств планировалось 07.02.2020. Ожидаемое уведомление не приходило, поэтому дозвонился на 8 (800) 550 79 91 за разъяснениями. Попросили ожидать в порядке очередности. К вечеру автомат открыл несколько сделок самостоятельно, поэтому заявка оказалась отклонена. Я оказался будто внутри замкнутого круга. Понял, что или вырвусь оттуда, или потеряю деньги окончательно. Доверие к Леониду я совершенно утратил, он давал слишком много обещаний, которые не мог выполнить.

С нетерпением ждал, когда же наступит 11.02.2020, и мне автоматически отключат COPYDEAL, исполнив поданную 27.01.2020 заявку. Я намеренно еще с вечера завершил все убыточные операции на торговой платформе, чтобы избежать отрицательного решения вопроса. Вдруг оказалось, что вердикт еще не вынесли, хотя все сроки рассмотрения прошли. Вечером разговор с представителем службы поддержки тоже не дал результата. Брокер явно не старался выполнять условия клиентского соглашения. Потеряв терпение, я пообещал непременно обратиться в суд, если мой запрос не удовлетворят. Будто в насмешку, в 18:00 сервис открыл очередные операции.

Последнее, что оставалось – взывать к совести Леонида, который клялся помогать своему клиенту. Менеджер нехотя пообещал привлечь юридический отдел. Этого мне казалось мало, я стал искать выходы на руководство компании. Только зря напрягался, никто из юристов или директоров мне даже не позвонил. Общение велось только с Леонидом, который передвинул срок аннулирования COPYDEAL на 14.02.2020. Я смог выяснить, что мне дали ложную информацию о бонусах. Оказалось, эти начисления могут стать поводом для блокировки вывода собственных средств. Это противоречило договору. Леонид только извинился, но ничего поделать не мог или не хотел.

Последняя беседа с Леонидом датируется 18.02.2020. Менеджер сам перезвонил мне, участливо интересовался об успехах по отключению ненужной услуги. Он искусно притворился расстроенным, узнав, что я не могу решить свою проблему. Сумма на счете была около 20 000 $ к тому моменту. Мои заявки на вывод остатков средств система исправно отклоняла. Сервис открывал сделки так часто, что я не успевал закрывать их в ручном режиме. Только тогда я понял, что вложил деньги в мошеннические махинации Global-FX. Отзывы свидетельствуют о большом числе таких же пострадавших от рук этих брокеров. Я потерял 36 000 $.


Марина, сумма потери 69 100 долларов

Главный персонаж этой истории – Мгерян Роберт Каренович. Он работал аналитиком в компании Global FX, отзыв о которой я и хочу написать. Общались с ним по WhatsApp, причем каждые 2 недели он менял номер. Созванивались и по телефонам: +7 925 777-10-41, +7 925 555-92-90, +7 925 777-10-61, +7 985 612-94-46. Еще у него есть страничка в Instagram – https://instagram.com/mrk_21_offi?igshid=13fxfc6x685t8. 

Впервые представители брокера связались со мной в начале августа 2019 года. Человек представился работником МФЦ. Звонил с номера +88007077872. Эта компания якобы была партнером Global FX. Разговор как-то не клеился, информация не заинтересовала. В результате я отказалась работать с ними. Чуть позже мне позвонил Баржин Александр и пригласил на встречу в офисе, расположенном в Москва-Сити.

Наше личное знакомство состоялось 17 августа 2019 года. Александр рассказал подробно о брокерских сделках, возможностях заработка. Это меня заинтересовало. Чтобы открыть счет и начать торговать, надо было внести 1000 долларов. После того как деньги поступили на депозит, мы открыли первую сделку. Она оказалась удачной и принесла небольшой доход. Я была довольна. Баржин настойчиво просил пополнить депозит. Деньги переводила исправно и выполняла все указания менеджера. Результат радовал, на счете медленно, но верно накапливались деньги.

Я настолько прониклась торговлей, что посоветовала знакомому вложиться. Сделки завершались успешно. Вскоре мы оба решили вывести средства. Здесь произошла неприятность, на которую следовало обратить внимание и задуматься. Очередная сделка прошла неудачно, деньги сгорели. На счете на тот момент было около 20 000 долларов. Естественно, случившееся меня взволновало. Обратилась к Александру за помощью и разъяснениями. Но тот не посчитал нужным ответить на звонок. 

Обратилась в клиентскую поддержку. Меня снова пригласили в офис. На этот раз со мной разговаривал другой менеджер. Он пояснил, что компания предоставляет клиенту другого аналитика, если с прошлым не сработались. Теперь мне предстояло работать с Джихаргеняном Робертом, который в торговле уже больше семи лет, занимался в основном вип-клиентами, имеет огромный опыт. Статус «вип-клиента» получают те, кто внес на депозит минимум 50 000 долларов. 

Постепенно выяснила, что на самом деле моего аналитика зовут Мгерян Роберт Каренович. Дата его рождения – 12.03.1998 года. Соответственно, в то время ему было 22 года, и отработать на биржах 7 лет он никак не мог. 

Роберт помог вывести часть денег, показав тем самым, что система работает. Дальше он рассказал об экономической и политической ситуации в мире, катаклизмах, росте акций. По его словам, необходимо было как можно скорее вложить минимум 30 000 долларов, чтобы после нового года заработать в два раза больше. Такой суммы у меня не было. Роберт посоветовал взять аванс, погасить который надо через 14 дней.

У меня образовалось два счета. На одном лежали мои собственные деньги – 20 000 долларов. На другом – те средства, которые были взяты в кредит у брокера – 30 000 долларов. Я выполнила в положенный срок все условия. Деньги вносила наличными и с банковских карт. Договорились с Робертом вывести средства. Аванс списали. Общая сумма на двух счетах равнялась 74 000 долларов. 

9 января оба счета обнулились. Звонила в клиентскую поддержку Global FX и МФЦ. Менеджеры не смогли нормально пояснить ситуацию. Потом оказалось, что один сотрудник был взят в заложники удаленным клиентом из Беларуси. Затем они стали отвечать на звонки. Но трубку поднимали одни и те же люди, отправляли меня читать соглашение. По их мнению, я сама была во всем виновата, и помочь они не могут. 

Роберт якобы нашел способ выровнять ситуацию и отработать потерянные деньги. Он предложил открыть очередной счет и положить туда 24 000 долларов. Через две недели, т.е. 14 февраля, я смогу вывести 40 000 долларов. 

4 февраля он настойчиво рекомендовал открыть операцию на 17 лотов. Рисковать я не хотела и отказалась. Он дал понять, что если я не стану выполнять его указания, то все потеряю. Пришлось открыть сделку. Очень быстро она ушла в минус. Роберт сказал взять аванс на 6000 долларов и вложить все имеющиеся деньги. Я так и сделала, но это не помогло. Счет сначала обнулился, а потом ушел в минус. На нем образовалась задолженность: -1900 долларов. Менеджер якобы старался помочь, уговаривал руководство пойти мне навстречу. Потом сказал, что сделать ничего нельзя. Придется смириться с потерей. 

Брокер предлагал возместить средства, оформив страховку. Сделать вывод я смогу только после того, как проведу большое количество сделок, на каждую 1000 долларов – 100 лотов. В технической поддержке поинтересовалась, действительно ли я смогу выполнить это условие. В ответ они только посмеялись. Разговаривала я с Петром Суворовым.

В брокере я полностью разочаровалась. После случившегося со мной читала много отзывов о Global FX в сети. Практически все они негативные. Многие рассказывают истории, аналогичные моей.

edededed7

ofefepfepf7


Глеб, сумма потери 6173 доллара

В мае 2019 года (точное число не помню) со мной связался сотрудник GlobalFX, отзывы о нём я не читал. Звонивший назвался Белоусовым Александром и предложил дополнительный заработок, который не требует больших усилий и много времени. В тот момент я находился на пенсии и был не против получать надбавку к ней. Сотрудник брокера объяснил, что мне делать практически ничего не надо, стоит только вложить средства на торговую площадку и наблюдать за увеличением прибыли. Он мне рассказал о моих будущих доходах — суммы были красивыми.

Со мной связывались по мессенджеру WhatsApp и по телефону. Контактный номер, с которого мне звонили, — +8617122835802. Работал со мной аналитик Дмитрий.

Звонки из брокерской компании не прекращались. Сотрудники уговаривали вложить деньги на счет торговой площадки, мотивируя получением большого дохода. В мои планы входило вложить деньги на накопительный счет в банковскую организацию. Узнав об этом, сотрудники GlobalFX стали уговаривать отказаться от этой затеи и инвестировать средства в их компанию. Им удалось меня убедить из-за обещаний, что так я получу больше. Никаких приложений на свой компьютер я не скачивал и доступ к устройствам не давал.

1 мая я пополнил счет на 1 000 долларов. 13 мая посетил офис брокера и отдал сотруднику остальные деньги. Каждый раз при посещении компании меня встречал Дмитрий. Специалист пообещал зачислить какие-то бонусы, но не сразу. Их я так и не увидел. Мне не давали читать какие-либо правила торговой площадки.

В офисе я подписал договор, позволяющий некоторым лицам управлять счетом и открывать сделки. Поэтому ни одной позиции сам не открыл. Я мог заходить в свой кабинет и наблюдать за открытыми сделками. Кредитов не брал и счет не застраховывал, да и никто не предлагал таких услуг.

Однажды я захотел вывести свои деньги с торгового счета на банковскую карту. Спустя час мне позвонил аналитик и взволнованно потребовал отменить заявку. По его словам, вывести заработок можно не раньше 3 месяцев сотрудничества. Я решил подождать. Но в это время были открыты сделки, которые ушли в минус.

Сейчас у меня отрицательный баланс. Я поверил в слова специалистов о больших заработках, поэтому ничего сделать не мог. Если бы я заранее прочитал отзывы о GlobalFX, возможно, не попал бы в такую неприятную ситуацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *