Компания Leader Money с отзывами 2020. Лохотрон?

На сайте Leader Money нет информации о том, что конкретно предлагает брокер клиенту. Какими инструментами клиент будет торговать с помощью “инновационной” платформы не указано. Только в закромах, в пользовательском соглашении указано, что компания предлагает инвестировать в высокорисковые CFD-контракты.

Наполнение сайта полностью копирует своих предшественников getprofit.trade, mgbroker.trade, b-broker.finance, delloy.trade.   

Leader Money работает с жителями России без лицензии Центрального Банка России. У компании нет представительства в РФ. Это значит, что их деятельность никак не может контролироваться действующими органами. Если в отношении клиента будут совершены мошеннические действия, брокер останется, скорее всего, безнаказанным. 

Стоит ли сотрудничать с Leader Money? Выбор за вами.

Предлагаем также ознакомиться с историями клиентов этой компании (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Кирилл, сумма потери 484 000 рублей

Хочу рассказать историю своего сотрудничества с компанией LEADERMONEY. Итак, летом 2019 года мне поступил телефонный звонок с неизвестного номера. Звонивший представился Александром Громовым. Он пояснил, что работает в брокерской конторе и предлагает пассивный заработок. У меня была запланирована поездка, поэтому возможности выслушать предложение я не имел. Затем Громов позвонил повторно. Снова предложил поработать. Я возразил, что не разбираюсь в торговле. Однако мужчина сказал, что мне не надо волноваться, брокеры будут торговать сами. А с моими деньгами все будет хорошо, я смогу улучшить свое финансовое положение. Я засомневался. Конечно, в этот момент мне нужно было поискать отзывы о LEADERMONEY, но я этого не сделал. 

Во время беседы Громов предложил мне созвониться с начальницей отдела Александрой Андреевой. Эта женщина порекомендовала скачать AnyDesk: программа была нужна, чтобы сотрудники компании получили возможность заходить в мой компьютер удаленно. Я исполнил эту рекомендацию.

Насколько я понял, именно благодаря этой программе брокеры забрали деньги с моей карты. Конкретные суммы таковы: 30.07.2019 и 31.07.2019 – 187 000 RUB (включая 150 000 заемных денег и 37 000 собственных средств). Карта опустошилась практически до конца, там осталось лишь 2 500 RUB. В другие дни списания были следующими: 14.08.2019 – 76 000 RUB, 23.08.2019 – 15 000 RUB, 27.08.2019 – 149 000 RUB, 28.08.2019 – 7 999 RUB. 30.08.2019 некая Мария Сергеевна, тоже работник этой фирмы, перевела 100 EUR мне на карту. В ноябре Александр списал с моего счета еще 100 евро. В итоге я потеряла 484 000 RUB. Это были и мои личные сбережения, и кредитные средства (400 000 RUB).

Мне все это не понравилось, и я решил получить свои деньги назад. Но не все так просто. Мне заявили, что сначала должно уйти с карты некоторое количество денег, они как бы остаются в резерве. А потом я получу все деньги сразу. Я настаивал на возврате средств, но все сотрудники исчезли. И не появлялись вплоть до ноября, когда позвонил новый сотрудник, его звали Алексей. Он обрадовал, сказав, что можно получить 6 000 EUR. Далее он списал 7 999 RUB и пропал. Прочие сотрудники тоже не объявлялись.

Я связался с Александром Громовым по поводу вывода средств. Общение проходило по телефону +74993715667 и по скайпу. Он обещал мне помочь, но ничего, по сути, не сделал. В подтверждение этой информации у меня остались сканы переписки. А 9.09.2019 Громов пропал, другие специалисты также прекратили со мной общаться. Стало очевидно, что ребята появляются, лишь когда им нужны деньги. Не осталось никаких сомнений, что это лже-брокеры. Но надежда умирает последней. И сам не знаю почему, но я еще раз перевел им 100 EUR, рассчитывая, что после этого смогу вывести средства. Но ничего мне не вернули.

Я обратился за консультацией в одну компанию. Именно там мне открыли глаза на происходящее. Во-первых, контора, с которой я имел дело, не владела лицензией Центробанка. Во-вторых, отсутствуют реальные данные об этой фирме. Вообще нет ничего, даже адреса офиса, только а/я. Это наводит на мысль, что организация не существует в принципе. В-третьих, компания не открывала брокерский счет, а переводила деньги внутри самой фирмы. Получилось, что фирма как бы продавала некий товар, а не оказывала услуги брокера. В-четвертых, они не имели права рекламировать свою деятельность, ведь не было лицензии.

Мне рассказали, что персональные данные жертв находят так: пользуются платными и бесплатными базами данных, а затем производят обзвон. Когда в компании узнали, что я навожу о них справки, там зашевелились. С адреса mail@asiax.fund (18.11.2019), а также с e-mail mail@capitals.fund, mail@leader.money, и mail@Asia’s.fund мне выслали какой-то код. Его надо было будто бы вводить для высылки мне соглашения. Я попросил сначала прислать текст. Однако, они соглашение так не прислали. Наоборот, после моей просьбы они прекратили общение. Кроме того, с почты 79634954646@MMS.beeline.ru пришло уведомление, что мне зачислено 142 000 RUB, а доступный остаток составляет 142 134,31 RUB. Однако денег не было, баланс карты не изменился.

В заключение своей истории приведу еще несколько контактов сотрудников компании. Итак, Александра и Алексей, которые занимались верификацией и мнимым выводом денег, писали с адреса otdel.ur1@gmail.com. Алексей, Даниил и Александра Андреева звонили с телефонов +79653505918, +74951366517, +79653504201 и 6503502281.

Итак, от действий мошенников я потерял крупную сумму – 484 000 RUB. Надеюсь, что мой рассказ, наряду с другими отзывами о LEADERMONEY, поможет людям не попасться на удочку злоумышленников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *