Обзор брокера CapitalProfi, отзывы

Автор: | 13.03.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте!

 Клиентам  брокера CapitalProfi  предлагают инвестировать в торговые инструменты:  валюты, фьючерсы, товары. 

Проверка лицензий

В списках профессиональных участников рынка, лицензированных  ЦБ РФ, брокер отсутствует. Другие регуляторы также не давали разрешения на деятельность компании. 

География аудитории 

По данным  статистики, приведенной на a.pr-cy.ru статистики, все посетители сайта CapitalProfi из Казахстана.

Посещаемость сайта брокера

На сайт 98% клиентов переходят по прямым ссылкам, еще 2% из соцсетей и из поисковых систем.

Схема работы

Брокер привлекает новых тре йдеров через рекламу по телефону. Потенциальному клиенту звонит сотрудник компании, презентует  компанию и ее преимущества. Заинтересовавшимся помогают зарегистрироваться и внести деньги на счет. После этого с вкладчиком связывается аналитик, под контролем которого в дальнейшем клиент будет совершать все сделки (с помощью программы удаленного доступа Any Desk). Специалист настаивает на дополнительных вложениях, чтобы получить больше прибыли,  но когда клиент решает вывести деньги, появляются новые требования: оплатить комиссию и работу аналитика. По словам тре йдеров, деньги надолго задерживаются на счетах компании.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в целях конфиденциальности)


Вячеслав, сумма потери 4 613 000 тенге

Моя история может послужить хорошим уроком другим людям. По случайности я связался с недобросовестным брокером CapitalProfi, отзыв подробно описывает жульническую схему, которую использует эта контора.

Была середина июня 2019 года, точная дата не так важна, когда мне впервые позвонил представитель брокера CapitalProfi (имя я не запомнил). Он стал выяснять, не хочу ли я увеличить свой доход. Расписал все плюсы работы на бирже, и я задумался, не стоит ли попробовать.

Прошло два дня, и мне позвонил менеджер CapitalProfi Герман. Вызов был с номера +7 (777) 795 17 30. Новый знакомый уговаривал поработать с ними, сулил чуть ли не золотые горы. Для начала нужно было пополнить депозит на 3 000 долларов, или даже меньше. Когда я согласился, мне предоставили доступ к торговой платформе и рассказали, как отправлять деньги на депозит. Для этого нужно было установить отдельную программу, довольно удобную и с чатом поддержки.

Я раньше никогда не работал с такими интернет-ресурсами, и поначалу у меня возникло много вопросов по их использованию. Для того чтобы помочь мне освоиться, Герман посоветовал установить на компьютер программу AnyDesk. Через нее он мог управлять моими действиями удаленно.

В сообщениях платежной системы мне пришли реквизиты карты физ. лица, для того, чтобы я пополнил свой торговый счет. Герман заверил меня, что так нужно по техническим причинам, и сложностей с последующим выводом средств не будет.

21.06.2019 года я сделал перевод 760 000 тенге (2 000 долларов) со своей карты, полученной в филиале Сбербанка (Казахстан). Счет получателя был 5391440000126247. Никаких проблем в самом деле не возникло, всего через десять минут данная сумма уже отобразилась на моем депозите на портале www.capitalprofi.com.

А на следующий день мы уже начали открывать сделки на торговой платформе. Правда, поначалу Герман все делал сам, удаленно. Первые торги по золоту закрылись с хорошим плюсом, удалось заработать 360 долларов.

В последующие дни были совершены сделки с биткоином и акциями различных корпораций, тоже прошли успешно. Такие результаты не могли меня не обрадовать. А Герман, когда понял, что дела идут неплохо, сразу стал меня обрабатывать на предмет того, чтобы я вложил больше денег. Доверившись своему менеджеру, я еще раз пополнил счет, на 1 377 000 тенге, или 3 600 долларов. Перечисление сделал 28 июня 2019 года.

Какое-то время торги стабильно приносили прибыль. Однако 2 июля произошла неприятность. Я не смог зайти на сайт брокера и не на шутку встревожился. Мой вход оказался заблокированным, и я совершенно не представлял, что нужно делать. Поэтому набрал номер Германа и стал просить его как-нибудь мне помочь. По его совету я сменил пароль, но попасть платформу не смог. Тогда менеджер воспользовался программой удаленного доступа и зашел в мою учетку. Пароль после этого я, конечно же, снова изменил.

Еще одно пополнение депозита я сделал 15 июля (перевел 768 000 тенге, в долларах получилось 2 000). Мы с Германом продолжили вести дела. Первые сделки он открывал и закрывал сам, почти без моего участия. Потом и мне разрешил подключиться к торгам, и я закрывал позиции в плюс. К концу июля мой баланс заметно подрос, он составлял 112 700 долларов.

В последние числа июля я захотел снять часть прибыли. Для этого создал несколько заявок для вывода небольших сумм с депозита – от 1 000 до 2 000 долларов. Потратил три дня – с 28.07 по 30.07, но запросы были проигнорированы. Я повторно проверил платежные реквизиты, нет ли где ошибки. Но все было верно. Тогда я отменил ранние заявки, и оформил новую – уже на сумму в 10 000 долларов. И снова не дождался своих денег.

Чтобы решить вопрос я обращался к Герману, писал сообщения в чате платежной системы. Оттуда меня снова отправили за ответами к менеджеру. Связаться с ним удалось не сразу.

Когда Герман вышел на связь, он в общих чертах описал мне проблемы, возникшие в компании. Но мой вопрос так и остался без ответа. Когда же я зашел в торговый аккаунт,то ахнул. От моего имени была открыта сделка, сумма которой составляла 73 000 долларов – это большая часть моего бюджета. Менеджер что-то начал объяснять. По его словам, надо поскорее положить на счет еще денег, чтобы в случае провала депозит не обнулился. Я не мог тратиться на очередные взносы, поэтому от идеи пополнения отказался. Как сказал Герман, теперь мне предстоит разговор с финансовым отделом.

Звонок из данного подразделения не заставил себя долго ждать – со мной связались уже 1 августа 2019 года. С номера +7 (777) 849 09 10 позвонил директор департамента финансов по имени Глеб Владимирович. Как он сказал, сложная ситуация с выводом средств полностью была на совести Германа, и компания уже избавилась от такого нечистого на руку сотрудника. Глеб стал объяснять, как я могу сохранить депозитный счет. Он предложил застраховать имеющиеся деньги. Страховка, конечно же, была платной и притом недешевой, цена – 4 700 евро. Я надеялся, что нужную сумму получится вычесть с депозита, но мне отказали.

Мы с Глебом долго совещались и спорили. Никак не могли подобрать удачный вариант решения проблемы, который бы удовлетворил каждого из нас. Потом вроде бы пришли к соглашению, что страховку оплатим с ним 50/50. Я свою часть, как договорились, внес 6 августа, переведя 1 050 000 тенге двумя транзакциями. А от Глеба Владимировича никаких денег так и не поступило, свое обещание он не сдержал. Пришлось мне добавить его часть суммы, 7 августа я перечислил еще 658 000 тенге.

Договор страхования с компанией AVIVA я получил быстро. Думал, что все теперь благополучно, поскольку все было оплачено. В документах было сказано, что первый перевод на мое имя должен прийти в течение недели. Но этого не случилось. Почуяв, что дело нечисто, я вновь стал атаковать сотрудников вопросами и требовал объяснений. Глеб отвечал, что не нужно торопить события, а надо просто ждать поступлений.

К 20 августа я понял, что ожидание уж слишком затянулось. Я опять обратился к Глебу Владимировичу. Узнал, что есть некая «проблемка», но мне вот-вот позвонят, и тогда я получу ответы на все вопросы. На связь скоро вышел сотрудник, назвавшийся начальником отдела по комиссиям, представился как Николай Альбертович. Данный товарищ звонил с разных номеров: +7 (727) 349 36 67, +7 (727) 349 36 62, +7 (727) 349 36 61. По его словам, он не раз пытался перевести мне сумму страховки. Но операции блокируют, потому что не оплачена комиссия за полученную прибыль. Я готов был перевести нужную сумму с депозита на торговой платформе, но в ответ услышал, что так не получится. Якобы деньги уже на резервном счете, и трогать их нельзя.

Общались мы не день-два, а гораздо дольше. Ежедневные созвоны, поиски выхода из тупиковой ситуации меня очень измотали. Денег, чтобы оплатить комиссию, у меня не было. А без этого становилась невозможной страховая выплата. Я предлагал Глебу разные пути решения проблемы – заплатить вместо меня или перечислить денег на мою карту. А я бы потом вернул ему все до копейки. Но он на мои предложения не соглашался. Когда мне удалось убедить Глеба дать мне взаймы, я вздохнул с облегчением. Но тут же выяснились новые условия – в дистанционном режиме он работать не соглашался. Обещал передать мне нужную сумму при личной встрече, которая должна была состояться у него на работе.

Также оказалось, что добираться мне придется не в Санкт-Петербург, как я рассчитывал, а в столицу Великобритании. Будто бы офис компании находится именно там. Я не мог позволить себе заграничный перелет. Вспомнил, что в Лондоне живет знакомый, которому я мог доверять, и уговорил его помочь в моей беде. Он согласился приехать за меня на встречу с Глебом в указанное место, по адресу: 27 Martinstr., London. Однако выяснилось, что офиса там нет и никогда не было. А «британские» телефонные номера +7 (778) 754 25 16 (Глеб) и +44 (203) 514 00 68 (Николай) не отвечали.

К счастью, у меня был другой контакт Глеба. Я дозвонился ему и выразил возмущение. Менеджер рассыпался в извинениях и пообещал, что встреча с моим знакомым все же состоится. Даже записал контакты, сказав, что сам его найдет. Но на связь, конечно же, никто не вышел. Деньги я так и не получил. Страховка оказалась фикцией, как и сам псевдоброкер.

В августе 2019 года мне еще не раз звонили эти аферисты с требованием отказаться от любых финансовых притязаний в адрес компании. Они хотели, чтобы я поставил свою подпись на заявлении, которое мне пришлют, но ничего не добились. В сентябре звонки от сотрудников лжеброкера прекратились.

Компания CapitalProfi, отзыв на которую я написал, возможно, продолжает искать, кого бы еще обмануть. В мессенджере WhatsApp я вижу номер Глеба как активный. А мой убыток от «сотрудничества» с этими жуликами составил 4 613 000 тенге.


Виктория, сумма потери 1 775 000 тенге

Хочу рассказать о моем опыте сотрудничества с одним лжеброкером. Отзывы о Capitalprofi я не читала, так как  не думала связываться с торговлей на бирже. Но неожиданно мне позвонили и предложили сотрудничество с брокерской платформой. Звонок поступил от незнакомой мне ранее Екатерины Орловой. Из разговора с ней я узнала, что можно хорошо заработать на их платформе. 

Предполагалось, что на первоначальном этапе мне дадут консультанта, который будет  помогать. Рассказ Екатерины был настолько убедителен, что мы вместе с мужем  согласились. Для начала необходимо было перевести минимальную сумму на Qiwi-кошелек. Его  номер мне предоставила Екатерина: +7479497020. Таким образом, в мае 2019 года мой муж отправил на счет120 тысяч тенге. Прошел день − и мне позвонила Маргарита Лехманн, наш новый аналитик. Вот все ее номера: +77273493671, +74997034001, +4420380786643. Адрес электронной почты: [email protected] Мы с мужем плохо разбираемся в компьютере, но Маргарита заверила, что поможет во всем разобраться. 

Также она сказала, что надо установить на компьютер программу удаленного доступа Anydesk, с помощью которой аналитик будет управлять сделками. В течение 7 дней шла дистанционная торговля с моего счета. Маргарита помогала во всем, по ее рекомендациям я делала ставки. После недели сотрудничества аналитик сказала, что нужно внести дополнительную сумму на счет. По ее словам, пополнение баланса поможет увеличить доход. Маргарита объяснила, что через 8 дней закроются сделки, после чего я смогу получить деньги на карту. После получения средств, мы должны были  заплатить гонорар в размере 15% за оказываемую помощь. 

23.05.2019 г. я перевела со своей карты на указанный QIWI- кошелек 950 тысяч тенге. Получателем оказался некий Дмитрий Андреевич С. Как и обещала Маргарита, торги шли ровно неделю и закончились 4 июня. Со мной опять связалась Лехманн и начала объяснять, что ей нужен номер моей карты, чтобы вывести деньги. Она заверила, что после зачисления средств мне придет sms-уведомление. И попросила не забыть перевести ей за работу 15% от полученной суммы. 

5 июня мне позвонили с другого номера. Это была специалист по валютным операциям Александра Высоцкая. Она звонила с номера +43720022728 (электронная почта − [email protected])  и начала объяснять, что я могу получить свои деньги, заплатив 11% от суммы, а также что средства находятся на банковском счете компании в Вене. Я решила позвонить Маргарите и попросить помощи. Но она каждый раз говорила, что ей некогда, она находится в командировке. Высоцкая звонила мне почти каждый день и настаивала на внесении средств. Я сказала, что у меня нет таких денег. В ответ мне предложили выход: взять кредит и погасить долг. Мы с мужем на это не решались, но она нас уговорила. После этого я внесла на Qiwi-кошелек сумму в размере 705 тысяч тенге. Транзакция прошла в 2 этапа: 30 июля и 2 августа. Начала ждать перевода своих денег, но их не было. На следующий день опять был звонок от Александры, в котором она сообщила,  что мне надо перечислить 15% т от суммы, так как я не вовремя произвела оплату. Но у нас с мужем больше не осталось денег. Мы перевели на счет все свои личные и кредитные средства. Только потом я поняла, что они мошенники. Советую всем: перед тем как заняться торговлей, нужно изучить мнения о компании в интернете. Так, на примере моей истории можно понять, что  реальные отзывы о Capitalprofi положительными быть не могут.


Арсений, сумма потери 137 340 рублей и 1 351 600 KZT

Я лишился крупной суммы, в целом – 137 340 рублей и 1 351 600 казахских тенге. И все из-за того, что связался с компанией CapitalProfi, отзыв о ней оставляю здесь. 

Началась эта история 8 мая 2019 года. Какой-то человек (представился Сергеем) позвонил и предложил заняться прибыльным делом — торговать на фондовом рынке. Он порекомендовал «надежного» брокера, еще пообещал, что фирма бесплатно предоставит мне консультанта сразу на 4 месяца. Я был не против подработать, о чем сообщил Сергею.

А потом со мной созвонился консультант — Жанна Георгиевна Авдеева. И она, и Сергей использовали один телефонный номер: 007(727)3493676. Мы некоторое время пообщались, а потом приступили к подготовке. Жанна помогла установить программу для торговли и зарегистрироваться на платформе www.capitalprofi.com. Затем она познакомила меня с интерфейсом сайта.

30 мая 2019 года я внес первую сумму на свой счет в CapitalProfi. 66 000 рублей отослал через систему QIWI. Номер телефона (+79153352883), к которому был привязан счет адресата, сообщила Жанна. Потом деньги я переводил в этом же платежном сервисе. Но кошельки получателей каждый раз менялись. Вот их реквизиты: 9151690300, 9054736067, 9500362364, 9587895453, 9531063119, 9531070834.

До того, как мы начали работать, Жанна убедила меня установить еще дополнительное программное обеспечение — AnyDesk. С помощью этого приложения она получила доступ к моему ПК. По ее словам, так удобнее обучать меня правилам биржевой торговли. Работа шла примерно таким образом: Жанна мне звонила (номера она использовала различные: 8(727)3528177, 8(727)3493676), мы через AnyDesk открывали платформу, она совершала сделки, попутно рассказывала, что и зачем делает. Меня все устраивало.

По ряду причин в начале лета мне нужно было на время уехать в другой город. Но работу мы не прекратили, по-прежнему оставались на связи. Только Жанна стала звонить с других номеров: 004(372)0022728, 007(812)3733456. Вскоре она посоветовала попробовать заняться акциями какой-нибудь крупной зарубежной компании, например, концерна Bayer. Но для этих сделок я должен пополнить торговый счет. Мне предложение понравилось.

Я внес дополнительные деньги для открытия сделки: 05.06.2019 года перечислил 23 000 рублей, а 06.06.2019 — 24 000. Как и раньше, переводы делал через QIWI.

К середине июня результаты нашей деятельности выглядели уже очень внушительно: на 14.06.2019 размер депозита составлял 34 000 долларов США. Жанна предложила мне вывести всю сумму. У меня была карта казахстанского Kaspi Bank, на нее я и решил перечислить заработок. Продиктовал консультанту номер и увидел, что деньги со счета CapitalProfi, все 34 тысячи, ушли. Но на моей карте никаких прибавлений не было.

Через несколько дней, 18.06.2019, я вернулся домой. Тут же со мной связалась Левандовская Маргарита (ее номер 001(713)4893202). Девушка объяснила проблему с выводом: будто бы причина — невыплаченная комиссия за операции с ценными бумагами зарубежных компаний. По ее словам, я должен внести 8 % от депозита, или 2 865 долларов США. Это стало для меня новостью, поскольку ранее Жанна ни о какой комиссии не упоминала. Требуемые деньги в итоге перевел через сервис QIWI. Но на мою карту платеж снова не поступил.

Два дня вестей от представителей брокера не было. 20 июня Маргарита позвонила снова, сообщила, что обнаружилась еще одна проблема. Оказалось: перевод на мою карту заблокирован неким Международным валютным контролем. По правилам данной организации клиенту нужно оплатить страховку, ее стоимость — 2 500 долларов США. Об этом я тоже не знал. Правда, Левандовская заметила, что можно и не платить. Но тогда вывод денег пройдет не ранее октября, когда компания сама переведет взнос. Девушка подвела меня к мысли, что лучше заплатить сейчас и самому, чем ждать середины осени. Тем более, по ее словам, эти 2 500 долларов мне вернут.

Я набрал необходимую сумму и 26 июня 2019 года оплатил страховку через систему QIWI. С тех пор больше никаких известий от Жанны и Маргариты.

Думаю, что теперь имею полное право оставить негативный отзыв о CapitalProfi. Я лично убедился, что нельзя доверять свои деньги подобным брокерам-аферистам.


 Максим, сумма потери 2 280000 тенге

В конце мая 2019 года мне позвонила девушка по имени Екатерина. Она рассказала, какие доходы можно получать нигде не работая, а просто торгуя контрактами на финансовом рынке. Этим и занималась компания, в которой она была менеджером — trade.capitalprofi. Я заинтересовался, тем более, что они позиционировали себя как надежного брокера, а предоставленные ими отзывы были неплохие. 

Тогда она дала поручение представителю экономического отдела Ольге Ореховой ([email protected]) прислать мне на электронку письма с информацией и отзывами о том, как люди сказочно богатели за 2 месяца. Сообщения начали приходить уже 24 мая 2019 года. Я подробно изучал их.

Когда моя заинтересованность и желание попробовать это самому возросло, Екатерина убедила зарегистрироваться на сайте компании (https://trade.capitalprofi.com). Первоначальным взносом были 600 долларов, или 230000 тг. 

Меня заверили, что риска никакого нет. Во-первых, это направление является оптимальным для получения максимальной прибыли всего за 10 торговых дней. Во-вторых, торговать я буду не сам, а вместе с опытным аналитиком компании. При этом прибыль полностью будет моей. К тому же аналитики будет учить меня проводить сделки, чтобы со временем я смог работать самостоятельно. 

11 июня я пополнил счет через КИВИ-Казахстан по номеру телефона/счета. В личном кабинете эти деньги отобразилась. И еще столько же добавили как единовременный бонус. 

Работала со мной и обучала директор экономического департамента Маргарита Лехманн [email protected] (+77719365210). 

7 торговых дней мы были в плюсе, хотя и небольшом, примерно 10 долларов за день. Маргарита сама проводила все сделки, а я по большей части просто наблюдал. Я был воодушевлен. Считал, что если сразу получается извлекать такую прибыль, то когда наберусь опыта, она возрастет многократно.

Когда счет показывал уже 1295$, Маргарита предложила новую схему увеличения дохода. Для этого я должен подписать контракт и купить долю в компании. То есть торговать не самостоятельно, а с общего счета. Но надо увеличить этот счет с 8900$ до 24920$. А это произойдет всего за 8 дней торговли. Доля компании будет составлять 2670$. А я к своим 1295$ должен добавить еще 4935$. И тогда я буду забирать себе 70 % общей прибыли.

Слишком заманчивое предложение для того, чтобы от него отказываться. Требуемой суммы у меня не было. И я 28-29 июня взял кредит в Народном банке Казахстана на 2 050 000 тенге. Все деньги пошли на пополнение счета. А дальше произошла первая неувязка, которой я не придал тогда значение: перевод мне представили всего на 1200$.

Вторая неувязка вышла при верификации. Банку нужны были документы для подтверждения моей личности. Я скинул Маргарите сканированное удостоверение личности и адресную справку. Но мои данные не появились в личном кабинете. Естественно, я спросил у Маргариты, в чем дело. Она стала ругаться, почему я придираюсь, заверила, что лично контролирует все банковские операции. Получается, в каком-то банке у них был сообщник.

Как и было оговорено в контракте, 8 дней Маргарита вела торговлю. Были и убытки, и прибыли. Моим сделкам сопутствовал успех, в минусах я не был ни разу. В итоге наш общий счет стал равняться 33899$. Свои деньги я вывел по указанию Маргариты.

12 июля мне позвонила некая Анастасия Кивалова, [email protected] Она заявила, что мне срочно, в течение 3-х дней, нужно погасить задолженность Межбанковскому Валютному Контролю. Оказалось, что я должен заплатить межбанковскую комиссию Поставщикам Ликвидности. Размер комиссии до 16 июля будет составлять 3390$, или 1 305 000 тенге. А с 17 июля будет начисляться штраф в размере 300$ в сутки до полного погашения долга. 

Я не утверждаю, что все брокеры являются мошенниками, как компания trade.capitalprofi. Совсем нет. Есть крупные брокерские компании, с большим опытом работы, замечательными отзывами и безупречной репутацией. Их списки можно легко найти в интернете. Сотрудничайте с ними.


Алла, сумма потери 1 923 000 Tенге; 5000 USD

Деньги были переведены на номера Киви кошельков: 7777963683, 7474539285, 7475254196, 9054734789, 9586059834.

Первая оплата — 10 апреля 2019 года

Вечером 10 апреля 2019 года в 20:28 мне поступил телефонный звонок от мужчины, представившегося менеджером (Макс, хотя точного имени не помню). На вопрос, где он взял мой личный номер, ответил, что в сети. Будто бы я искала дополнительный доход, хотя это не так. Пыталась найти в интернете про CapitalProfi отзывы, но ничего интересного не нашла.

Мужчина сказал, что есть возможность заработать деньги без крупных денежных инвестиций. Но для этого мне нужно внести 500 долларов. Также сообщил, что работать со мной будет аналитик, который введет меня в курс дела и обучит. Кроме этого, за работу их компании, после транзакций потребуется оплатить 13 %. Но расчет будет осуществлен после получения мной денежных средств (я уточнила у него).

Решив попробовать, предупредила, что ничего не понимаю в этой сфере. Он заверил, что это неважно, так как мне будут подсказывать. Звонил с +442080892535. Веб-сайт компании: www.swisscfd.com. Находятся в Санкт-Петербурге.

Первые взносы я внесла тем же вечером. Вначале попыталась перевести 200 000 тенге с карты, но только 100 000 ушло. Тогда я связалась с банком, чтобы узнать причину частичного списания. Оператор сообщил об ограничениях вносимых средств в этом направлении. Но Макс предупреждал, что нужно пополнить счет единым платежом. Предложил сделать перевод 200 000 с карты на карту своего резидента. В то же время он пообещал, что первый платеж (100 000 тенге) будет возвращен мне через 24 часа (деньги не вернулись).

Так и поступили. В тот же вечер, в 22:00, раздался телефонный звонок. На связь вышла Маргарита — аналитик, чтобы поближе познакомиться. В ближайшие дни я уезжала в санаторий и предупредила об этом девушку. Мы договорились, что она наберет меня после приезда.

Это и произошло. Маргарита позвонила мне 26 апреля 2019 года и все последующие разы набирала ежедневно, когда я возвращалась домой с работы. На начальном этапе все было хорошо. Она подключалась к моему телефону (у меня нет компьютера) через ПО AnyDesk. Под её руководством мы осуществляли транзакции.

По словам Маргариты, она рассчитала все сделки заблаговременно. Я поинтересовалась, могу ли заключить сделку самостоятельно, но аналитик ответила отрицательно. Пояснила что нужно многому научиться, прежде чем приступить к самостоятельной работе.

В последних числах мая Маргарита рассказала, что на более высоком уровне начинаются активные торги. По словам аналитика, сумма счета минимальна, и её нужно увеличить, чтобы получать стабильный доход. 27 мая я перевела 376 000 тенге так же, как и 200 000 ранее, то есть резиденту компании на карту.

До этого, 22 мая, Маргарита прислала на мой почтовый ящик договор страхования. Она сообщила, что расскажет подробно позже, для чего он нужен, но сейчас его необходимо распечатать и иметь при себе.

28.05.2019 мой сервер был заменён американской торговой версией, где мы проводили сделки на протяжении 5 рабочих дней. После чего аналитик сказала, что необходимо переводить деньги, так как торги закончились. 6 июня позвонила сотрудник Межбанка (точно не помню её специальность) Анастасия Кивалова. Девушка сообщила, что с этого года вступили в силу небольшие поправки. И теперь, для получения перевода, я должна заплатить 15 % комиссии от суммы межбанковского перевода. Удивившись, написала Маргарите по почте, но она сказала, что все в порядке. Якобы получу свои средства сразу, как только оплачу проценты.

Я связывалась с Анастасией по телефону и почте. Вначале, она предупредила, что у меня крайний срок 10 мая. Денежных средств к назначенной дате у меня не было. Тогда Кивалова перезвонила, сказала, что добилась продления срока выплаты комиссии. И как вариант, сможет мне перевести часть платежа, если я внесу 200 000 тенге, чтобы оплатить оставшуюся часть комиссии. Согласившись, 12 июня отправила на QIWI-кошелек 200 000 тенге. Но деньги я так и не получила.

На мои вопросы Анастасия отвечала, что попыталась, но ей запретили делать перевод без полной оплаты. Я совершила два пополнения на QIWI-кошелёк 14 июня на суммы 250 000 и 122 000 тенге. Номера счетов для перевода Анастасия прислала мне на почту, но никаких денег я не получила.

Следующим со мной связался Игорь Филатов (главбух). Он сказал мне, что, поскольку сумма перевода превышает 10 000 долларов, я смогу получить свои средства, только предварительно заплатив брокерам за их работу. Рассказала ему о первоначальном разговоре, о том, что оплата должна быть после получения платежа, но Игорь также сослался на внесение поправок. Денег у меня не было. Филатов, как и Анастасия, предложил внести половину суммы, после чего получу 50 % перевода. Но, как я и подозревала, этого не случилось.

24 июня 2019 я совершила два пополнения Qiwi-кошелька (номера счетов мне диктовал по телефону Игорь) на 250 000 и 85 000 тенге. И снова ничего не получила. Сразу же Филатов объяснил, что пытался совершить перевод. Но из-за незначительного размера платёж не проходит, и его возвращают обратно. Сам Игорь был оштрафован за попытку перевести половину несущественной суммы. Он заверил меня, что я получу 100% своих денег, заплатив остаток. Не без труда, но смогла собрать необходимую сумму. 

27 июня внесла еще два платежа на Qiwi-кошелек в размере 250 000 и 90 000 тенге.

Но теперь оказалось, что нет договора страхования. Я написала Маргарите. Оказалось, что она забыла о нем, но считает, что это не важно. По её просьбе мне позвонила Александра из страховой компании.

Мы с ней составляем договор, подписываем его, и тогда возникает ещё одна проблема. Они не могут присвоить номер документу, поэтому Межбанк не пропустит перевод. Александра сообщила, что единственный вариант, который она может предложить — это переквалифицировать договор. Иными словами, преобразовать документ, словно я оплачиваю расходы на страхование или что-то вроде этого.

Сам платеж фиктивный, благодаря чему, отправив перевод, смогу вернуть все деньги. Александра сказала, что договорилась с компанией, и они позаботились о половине расходов. Но я должна заплатить 520 000 тенге. На этот раз не стала ничего платить и начала искать другие способы вывода денег.

 Оставляя об CapitalProfi отзыв, я пытаюсь предупредить вас о том, как работает эта компания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *