Обзор брокера TitanPro 500, отзывы. Обман?

Автор: | 30.03.2020

Сотрудничали с TitanPro 500? Напишите в комментарии!

Брокер предлагает трейдерам вести торговлю финансовыми инструментами на рынке Форекс и инвестировать в  CFD-контракты. Подробнее о работе TitanPro 500 можно прочитать в отзывах клиентов.

Лицензии брокера

На сайте компании нет лицензий или сертификатов соответствия. В списках лицензированных брокеров, размещенных на портале Центробанка России, брокер также не упоминается.

География аудитории брокера

По данным ресурса semrush.com, 42,12 % посетителей сайта брокера из России, 31,20 % – из Австралии. Остальные – из Бельгии, Италии, а также островов Тринидад и Тобаго.

Посещаемость сайта

С августа 2019 года по январь 2020-го посещаемость сайта резко снизилась – с 56,7 тысячи до 26 тысяч пользователей с мобильных устройств и персональных компьютеров.

Адрес компании

В разделе «О нас» на сайте брокера указан адрес: 1068 Budapest, Kiraly ut.80. 

Права клиентов в документах

В клиентском соглашении установлено, что брокер может заморозить торговый счет клиента, денежные средства при этом не будут подлежать возврату.

Трейдер должен по первому требованию брокера возместить понесенные компанией  убытки, ущерб и любые другие издержки, в том числе налоги и сборы.

В политике возврата и возмещения средств есть условие, в соответствии с которым при пополнении счета банковской картой клиент обязуется не подавать запрос на отчет о платеже. Это правило действует и после прекращения сотрудничества с брокером. Если компания все же получает такой запрос, она вправе заблокировать аккаунт клиента и заморозить текущий баланс счета, а также вернуть денежные средства обратно на личный счет клиента с удержанием сумм всех услуг и комиссий.

Схема работы TitanPro 500, отзывы

Судя по отзывам, компания привлекает новых клиентов через рекламу по телефону. Чтобы приступить к работе, трейдеру необходимо внести депозит, после чего аналитик компании разъясняет правила торговли и показывает, как вести дела и заключать сделки. Для этого клиент должен предоставить доступ к своему компьютеру через программу AnyDesk. Сотрудники уверяют в необходимости новых вложений для получения крупной прибыли. Но они не оправдываются, а заявки на вывод средств со счета игнорируются. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности) 


Анна, сумма потери 165 045 RUB

Однажды мне пришлось иметь дело с компанией Titan Pro 500. К сожалению, перед началом сотрудничества с этой конторой я не догадалась почитать отзывы о Titan Pro 500, в результате чего и попалась на удочку к мошенникам. 

Итак, осенью 2019 года (если быть точной, 16 ноября) я посмотрела в интернете видео о том, как один человек разбогател при минимальных затратах. Меня это заинтересовало, и я перешла по ссылке. Следующим утром на мой телефон поступил звонок от молодого человека, которого звали Максим. Он представился менеджером брокерской компании Titan Pro 500. Звонивший объяснил, что минимальная сумма для того, чтобы начать зарабатывать – 100 USD. Я решила, что это немного, и согласилась внести деньги и пройти регистрацию.

После этого со мной связался другой сотрудник фирмы – финансовый аналитик Михаил. Он сообщил, что будет помогать и подсказывать мне, какие следки лучше заключать. Позже Михаил сказал, чтобы я скачала программу AnyDesk. Через это приложение он показывал мне, как правильно открывать торговые позиции.

Потом аналитик сообщил о необходимости прохождения верификации в их фирме. Для этого я должна была отправить сканы паспорта и банковской карты. Я все сделала, как он просил.

За следующие несколько дней получилось заработать совсем немного, так как баланс депозита был всего 100 USD. Потом Михаил сообщил о необходимости пополнения депозита для получения хорошей прибыли. Он писал в WhatsApp о том, что нужно просить деньги у знакомых или брать в банке кредит. Обычно аналитик звонил с телефонов +77470947953, +77059255056, +79645306065, +77470940499.

Михаил уговаривал меня подать заявку на займ под залог недвижимости или взять микрокредит. Все время твердил, что чем больше денег я вложу, тем больше будет заработок. Я очень хотела получить прибыль, но у меня и так было много займов. Я понимала, что банк в новом кредите мне откажет. Аналитик, в свою очередь, ежедневно интересовался, нашла ли я денежные средства для внесения на счет или нет. Через знакомых мне удалось занять под 20 процентов, и Михаил помог перевести эти деньги на депозит с помощью AnyDesk. Он утверждал, что перед наступлением Нового года можно получить очень хорошую прибыль, но для этого нужно еще пополнить клиентский счет.

Через день Михаил позвонил и сказал, что нашел организации в Казахстане, которые готовы дать мне займы. Через AnyDesk он помог оформить кредиты сроком на месяц под огромные проценты. Всего мне дали около 1 000 USD. Потом я перечислила их на депозит, но и этого оказалось мало. Аналитик снова советовал занимать у знакомых. Мы с ним даже поссорились на этой почве. Он не желал слышать о том, что мне негде взять деньги. Говорил, что их организация предоставляет хороший бонус – 1 000 USD, и я должна быть благодарна.

Позже Михаил узнал, что я являюсь соучредителем ломбарда. Он стал настаивать на том, чтобы я продала свою долю в этом бизнесе и вложила деньги в их компанию. Аналитик обещал, что так я смогу заработать в разы больше. Я начала объяснять, что это семейный бизнес и продавать в нем долю не буду. Потом при каждом удобном случае он мне об этом напоминал. Убедить аналитика в том, что я не собираюсь заниматься продажей своей доли, мне не удалось.

10 декабря мужу дали зарплату (280 000 KZT, что составляет примерно 45 000 RUB). Из них 240 000 KZT я перечислила на клиентский счет. Еще под проценты я взяла займ и эти деньги тоже внесла. Общая сумма перевода составила 2 600 USD. Я сообщила Михаилу, что больше перечислять средства не собираюсь, нужно работать с тем, что имеется на депозите. В ближайшее время мне предстояло расплачиваться с долгами.

Аналитик сказал, что в данный момент открытые сделки в минусе, поэтому ему пришлось оформить страховку для поддержания баланса моего торгового счета. Он пообещал, что через пару дней я получу прибыль и рассчитаюсь с долгами. Я обрадовалась, что Михаил так обо мне заботится.

На следующий день позвонил другой аналитик, его звали Платон. Он сообщил, что мне срочно, в течение недели, нужно закрыть страховку, иначе я не смогу вернуть свои средства. Советовал занимать у знакомых или продавать долю в ломбарде. Я наотрез отказалась. На мои объяснения, что больше мне уже негде занимать, он никак не реагировал, стоял на своем. Я разозлилась и бросила трубку.

После сразу перезвонил мой аналитик Михаил и тоже начал настаивать на том, чтобы я закрыла страховку. Я возмущалась, так как при ее оформлении меня никто не предупреждал об этом условии. Для того чтобы расплатиться со страховкой, я предложила воспользоваться деньгами с моего счета (там было 2 600 USD плюс прибыль). На это предложение мне ответили, что так делать запрещено, нужны именно наличные.  

Михаил сказал, что у меня еще есть несколько дней на поиск денег. Обещал, что как только я закрою страховку, то сразу смогу вывести со счета столько, сколько пожелаю. После этого я поняла, что представители компании – мошенники, а деньги, скорее всего, вернуть не получится. Всех хочу предупредить: не связывайтесь с компанией Titan Pro 500. Всегда перед началом сотрудничества собирайте максимум информации о фирме. Я уже не раз пожалела, что не нашла в сети отзывы о Titan Pro 500 еще до того, как согласилась работать с этой конторой. 


Илья, сумма потери 370 000 рублей

Не так давно я вляпался в неприятную историю, по итогам которой потерял почти 6 тысяч долларов. Речь о проходимцах, поставивших на поток выманивание денег у клиентов. А конкретно – о Titan Pro 500 (отзывы о ней в сети оказались ужасными), позиционирующей себя брокерской компанией. 

Буду лаконичен в своём рассказе. Впервые о Titan Pro 500 я прочитал на сайте Профессионалы.ru. Брокерская компания имела международную направленность и озвучивала на сайте о 80 % успешных сделках на валютном рынке Форекс. Я решил попробовать и зарегистрировался. Позвонившая девушка лишь спросила насчет предпочтения пола будущего брокера. Я сказал, что разницы никакой и через день связалась другая сотрудница – Виктория, назвавшаяся помощницей брокера. Телефонные номера первой и второй: +74950493656; +79267960304. 

23 октября я перечислил первый платеж на баланс Titan Pro 500 в сумме 282 доллара. Чуть позже брокеры добавили к нему бонус, доведя счет до 500 долларов. Сразу после этого меня попросили выслать в отдел верификации компании копии необходимых документов (паспорт, квитанция за ЖКХ и некоторые другие). Плюс установил программы AnyDesk, MetaTrader 4 и BAR Auditing. Счет мной пополнялся еще трижды: на 50 000 рублей, 2450 и 2804 долларов (последние два раза 1 и 15 ноября). Во всех случаях с личной карты банка «Открытие» и, как позже я узнал, деньги поступали на баланс физлиц. К примеру, 50 тысяч рублей на реквизиты некой Екатерины Викторовны Фатеевой, № 4274 2700 1299 3598. Меня это удивило, и вызвало закономерный вопрос. В Titan Pro 500 заявили, что вложения трейдеров производятся через частников-контрагентов.

12 ноября я вывел 300 долларов, дабы убедиться в возможности возврата средств. Но в следующий раз повторить такое с 700 долларов не удалось. В компании заявили, что деньги крутятся на рынках.

Как известно, денег много не бывает, поэтому в Titan Pro 500 стали настойчивее требовать делать больше инвестиций. Были предложения вложиться в какие-то акции Саудовской Аравии, просили оформить займ в банке… Эта навязчивость меня порядком напрягала. В конце концов, я выразил категорический протест, и 1 декабря попросил вернуть свои кровные. Отказ со стороны компании был в виде искусственно созданной просадки депозита. Ну, а 2 декабря мой торговый аккаунт деактивировали. Только в этот момент на связь вышла непосредственно брокер Диана Авдеева (раньше общался с ее помощницей). По ее словам, блокировка связана с решением отдела риска, чтобы я «не натворил что-то плохое». Но если от меня снова поступят вложения, то доступ будет открыт, резюмировала Диана. 

Поразительно, но недобросовестные брокеры до сих пор названивают и просят «вернуться в строй». И это после того, как не отдали мне 5700 долларов. Так что, знайте, в том числе по интернет-отзывам, Titan Pro 500классические обманщики, по сути воры, чьи слова ничего не стоят.   


Артем, сумма потери 1 161 063, 50 рублей

Всё началось 6 июня 2019 года, когда я случайно нашел рекламу в социальной сети «Facebook», в которой говорилось о том, что Дуров (основатель «ВКонтакте») создал  специальную программу, с помощью которой можно заработать. Под рекламой была размещена ссылка с деталями и подробностями. Я перешел по ней, и открылся сайт Titan Pro 500, где я оставил свой номер телефона для связи. Жаль, что я не прочитал отзывы об этом брокере ранее – сохранил бы себе средства и нервы.

В тот же день мне позвонил сотрудник компании Titan Pro 500, представился Максимом и помог зарегистрироваться на сайте. Под его руководством я внес первый депозит в размере 250 долларов. Также был  назначен финансовый аналитик. Далее позвонила девушка Анна (никто из сотрудников не говорил свою фамилию), и заявила, что теперь она личный финансовый аналитик пострадавшего. Анна попросила загрузить программу AnyDesk, которая предоставляет удалённый доступ к компьютеру. По её словам, это нужно, чтобы было легче объяснить, как работать с торговым терминалом. Сотрудница показывала, как открывать торговые сделки. Суммы использовали небольшие, так как размер самого депозита был невелик. Торговля проходила на Forex (валютные пары).

Анна названивала каждые сутки, заранее договариваясь об удобном времени для связи. Она попросила с важными вопросами обратиться к её помощнице Виктории. После этого Анна связывалась с пострадавшим сама, причем с разных контактных номеров. Электронная почта для переговоров не использовалась, так как e-mail не предоставляли.

7 июня 2019 года прошла первая верификация. Я выслал фотографию паспорта, банковскую карту с обеих сторон с частично закрытыми цифрами, квитанцию об оплате коммунальных услуг, форму подтверждения депозита. Верификацию подтвердили только 11 июня 2019 года, так как некоторые цифры на копиях документов, по словам брокера не читались.

Сначала сотрудники компании общались очень вежливо. Торговля шла с использованием инструментов, которые должны ограничить убытки (Стоп-лосс и Тейк профит). Анна постоянно просила пополнить счет для возможности торговать на «Сырье», потому что доход там намного выше.

Я внёс необходимую сумму, после чего его уговорили вложиться в Биткоин, так как ожидается резкая положительная динамика. К тому же пообещали страховка на 8000 долларов. Эту информацию подтвердила Юлия из финансового отдела и даже продиктовала  номер договора о страховании — QW178412OO. Анна же сказала, что будет начислен бонус (который, как позже выяснилось, необходимо отработать).

Поддался уговорам и взял кредит в банке для инвестирования. Биткоин сильно упал. Снова начал названивать брокер и утверждать, что нужны дополнительные денежные средства, так как в ином случае произойдет Маржин колл, и жертва потеряет все свои деньги. Был взят еще один кредит. 

Первое подозрение в недобросовестности брокера появилось тогда, когда я попросил вывести небольшую часть денег, а именно 500 долларов. Сначала аналитик утверждал, что из-за «хрупкого» баланса «лишних» денег для вывода нет. Когда баланс стал устойчивее, она уточнила, что заявку нужно подавать заявку за несколько дней. Тогда я создал ее за 3 дня (2 августа), как и просила Анна. Она сказала, что 6 августа деньги уже будут у меня.

Предварительно Анна попросила открыть несколько сделок на Forex, так как обладала какой-то важной информацией. Но за 2 часа до объявления санкций Трампом, она заключила несколько сделок на покупку рубля. Я посчитал и понял, что они будут убыточными. Это было сделано для того, чтобы мне нечего было выводить.

В назначенный для вывода средств день Анна внезапно исчезла. Помощница Виктория сказала, что аналитик обязательно перезвонит, но немного позже, так как она куда-то уехала. 7  августа позвонил другой брокер и рассказал, что он временно заменяет Анну. Этот аналитик начал уговаривать меня открыть новые сделки, но я отказался и сказал, что буду ждать аналитика, с которым уже работал. 8 августа позвонила Анна, однако денежные средства выводить она не собиралась. От былой вежливости не осталось и следа.

Я отправил письмо в службу поддержки с просьбой заменить аналитика, там пообещали разобраться. Но снова позвонила Анна и сказала, что куда бы я не писал и не звонил, всё передадут ей. Нового аналитика не будет. На вопрос «Почему нельзя вывести деньги (на площадке эта функция неактивна)», последовал такой ответ: «У вас вся сумма в работе». Хотя 500 долларов никаким образом ни на что бы не повлияли. Анна не предлагала вывести средства через криптовалюту. Звонков от банка, налоговой службы, Интерпола и арбитража криптовалют не было. Доступ к личному кабинету я никому не давал и не замечал, чтобы сделки закрывались без моего ведома. После 2 августа я торговал без аналитика, причем несколько сделок прошли успешно.

17 сентября позвонил представитель компании Titan Pro 500 и представился менеджером из отдела рисков. Он заявил, что мой счет находится под угрозой. Из-за этого необходимо внести очередной депозит, на этот раз в размере 5 000 долларов. Я спросил, почему мне до сих пор никто не ответил на письменный запрос, но оказалось, что звонящий не обладает достаточной компетенцией, чтобы ответить на вопрос.

На той же неделе закрылись сделки по Маржин колл. Позиции на площадке MetaTrader 4 кем-то корректируются по показателю открытия сделки. К примеру, сделку AUD/USD, которая до сих пор не закрыта, я открыл на продажу на уровне 0,67801. Она была в плюсе, но закрыть её не представляется возможным из-за сообщения «Торговля запрещена». Однако в MetaTrader 4 эта операция через несколько дней начала отображаться с показателем 0,6585. Это уводит в крупный минус. Такое случалось и с другими сделками.

Я понял, что в ближайшее время мой торговый счет будет аннулирован.

На сегодняшний день депозит не слили, доступ к личному кабинету не блокировали. О комиссиях брокера, банка, платёжной системы у меня никаких данных нет.

Полная хронология переводов денежных средств:

С карты Mastercard Сбербанка переведено: 

  • 6 июня 2019 года — 16 822 рублей (с помощью платёжной системы BAR Auditing Kft HUN NGA)
  • 11 июня 2019 года — 70 000 рублей (Получатель: Ольга Александровна Ж.)
  • 25 июня 2019 года — 350 000 рублей (Получатель: Владимир Сергеевич Волков)
  • 29 июля 2019 года — 195 000 рублей (Получатель: Наталья Николаевна В.)

Итоговая сумма: 631 822  рублей.

С карты Visa Альфа Банка:

  • 24 июня 2019 года – 179 241 рублей (Получатель: Дыган Никита, XPAY KYNA)
  • 2 июля 2019 года – 350 000 рублей

Получатели:

  • 100 000 рублей (Стенар Мария Рейновна карта 5559 4936 9394 5140)
  • 150 000 рублей (Волков Владимир Сергеевич карта 4584 4328 3059 0692)
  • 100 000 рублей (Бузулуков Геннадий Петрович карта 4584 4328 3057 9067)

Итоговая сумма: 529 241 рублей.

Общая сумма потерь составила 1 161 063, 50 рублей.

Запомните этих людей!

  • Виктория — +7 (925) 845-28-33
  • Анна — +7 (499) 961 02 86, +7 (962) 989 38 82, +7 (499) 371 38 86, +7 (499) 371 38 75, +7 (491) 69 21 72
  • Вероника Фролова
  • Юлия Милковская — +37167772433, +38624446090, +48518181631
  • Виктория — +7 (926) 371 97 25
  • Екатерина
  • Ижов Борис
  • Дмитрий Одинцов
  • Юлия Никифорова — +4474 3256 5930
  • Дмитрий Одинцов — +7 (925) 320 83 52
  • Максим Никитин — +3728840119, +3726026585
  • Марина Марченко 
  • Олег Фомин
  • Елена Власов — skype: elene_vlasova_2
  • Алексей Кузнецов
  • Артем Ефимов
  • Андрей Миронов — +7 (931) 369 83 68, +7 (812) 740 89 29, +7 (499) 380 64 80,  +7 (925) 320 83 52, +7 (474) 221 62 20 и +7 (343) 413 14 48.
  • Максим
  • Юлия Захарова
  • Евгений Муллер
  • Прочие номера — +7 (499) 380 64 80, +7 (496) 220 84 44, +7 (931) 976 25 57, +7 (496) 260 95 86, +7 (818) 260 47 90, +7 (846) 379 10 93, +7 (499) 371 33 37, +7 (495) 957 48 17,+7 (912) 639 39 35, +7 (812) 740 06 48

Возможно, если бы я прочитал отзывы о брокере TitanPro500 ранее, этих проблем бы не было.


Тимур, сумма потери 1 277 500 рублей

Летом 2019 года (если быть точным, 19 июня), листая ленту в сети, я наткнулся на объявление о заработке на торгах валютой. В посте рассказывалось о том, что создатель сети VK Павел Дуров открыл биржу, на которой обычные люди могут зарабатывать деньги. В объявлении была ссылка на биржу Titan Pro 500. Я заинтересовался, кликнул по ссылке и прошёл регистрацию. О деятельности этой компании я ничего не знал, а поискать в сети отзывы Titan Pro 500 не догадался. 

Сразу после регистрации мне позвонили из компании. Звонок поступил с номера +74999610286. Мужчина представился аналитиком Дмитрием Одинцовым и сказал, что для начала работы необходимо положить на баланс 250 $. Получив моё согласие, Дмитрий прислал со своего почтового ящика [email protected] ссылку на скачивание программы AnyDesk. Якобы она необходима для пополнения баланса. Также Дмитрий помог мне перевести через онлайн-кабинет моего банка 10 тыс. рублей. Для совершения перевода я предоставил ему доступ к кабинету. Деньги переводили с карт «Сбербанка» VISA и MASTERCARD на «Яндекс.Деньги» (кошелёк 410018938853836). С онлайн-кабинета перевели 10 тыс. рублей и ещё 5 тыс. через терминал.

На следующий день, т. е. 20 июня, мне на электронную почту, указанную при регистрации, пришло сообщение с просьбой верифицироваться. Для этого необходимо было отправить несколько фотографий: селфи с документом, удостоверяющим личность, номер карты и документ с адресом регистрации. Фотографии я сделал и отправил в отдел верификации ответным письмом.

26 июня позвонил Дмитрий с номера +74993713875 и потребовал положить более крупную сумму на счёт. Он начал убеждать меня, что 250 $ слишком мало, прибыли с такой суммы практически не будет, и ему это невыгодно. Договорились пополнить баланс на 1 тыс. $. В этот же день я перевёл 67 тыс. рублей на указанные им реквизиты физического лица (на имя Кирилла Александровича В.). Дополнительно оплатил комиссию за перевод 670 рублей. 

Затем мы с аналитиком открыли сделку валютной пары EUR/USD со ставкой 5 ед. На следующий день, позвонив мне на телефон, Дмитрий предложил открыть ставку по биткоину и поставить объём 1 ед. В пересчете на доллары это будет 11793,44 $. Я отказался, предложив сначала делать ставки из имеющихся на балансе средств. А когда прибыль начнёт значительно увеличиваться, можно открыть ставку и на биткоин. 

После этого Дмитрий порекомендовал открыть сделку с нефтью Brent/Sep19 со ставкой 250 ед. Затем аналитик всё же продолжал убеждать меня принять участие в сделке в биткоинах, но уже в софинансировании с компанией 50/50. Я сомневался, так как деньги для меня большие.  Дмитрий заверял, что со счётом в 10 тыс. $ торговать безопасно, так как страховая компания защищает средства на счёте. В случае потери денег страховщик возмещает убытки. Но о том, что для этого нужно подписать договор на оказание страховых услуг и сделать взнос в размере от 6 до 10 тыс. $, Дмитрий не сказал.

В этот же день я всё-таки согласился положить ещё денег. По указанным реквизитам перевёл по 150 тыс. рублей Алине Ивановне К. и Геннадию Петровичу Б., с комиссией по 1000 рублей за каждый перевод. Ещё 14,5 тыс. рублей перевёл на имя Виктории Владимировны Б. (размер комиссии – 145 рублей). Затем мы открыли сделку на 1 биткоин пополам с компанией Titan Pro 500.

Далее события развивались следующим образом. Одинцов вышел на меня по телефону 6 августа и предложил добавить на счёт 250 тыс. рублей. Он собирался начать торговлю акциями на американской бирже и заверял, что эта сделка будет удачной. Его убеждения основывались на том, что он читал отчёты и точно знает, в какую сторону будет двигаться курс. Я перевёл эту сумму на счёт Валентина Валентиновича К. с комиссией 1000 рублей. Сделку открыли на акциях Disney со ставкой 150 ед.

15 августа Дмитрий снова позвонил с предложением купить биткоин. Сказал, что открылся аукцион и есть возможность приобрести его с хорошей скидкой, а потом продать дороже. Уверил, что будет софинансирование 50\50 с компанией. От меня требуется только пополнить баланс.В этот же день я перевёл 331 тыс. рублей на реквизиты, указанные помощницей Дмитрия – Алиной. По 150 тыс. рублей я отправил на счета Алины Ивановны К. и Марии Рейновны С. Заплатил комиссию 2 тыс. рублей за обе операции. Потом на счёт Марии Рейновны С. перевёл ещё 31 тыс. рублей с комиссией 310 рублей. Все реквизиты Алина выслала мне в личном сообщении по Whats App с номера +79253208352.В следующий раз она вышла на связь 26 августа. Помощница написала в WhatsApp, что есть хорошие новости с рынка – курс рубля будет расти. Предложила открыть сделку валютной пары USD/RUB и установить её на понижение курса. Я так и сделал, но когда запустил сделку, то сразу заметил, что курс рубля понижается.27 августа со мной по телефону связался Дмитрий и предложил вывести деньги. Он объяснил, что для этого нужно укрепить счёт на 4,5 тыс. $, так как он попал под так называемый маржин-колл. В противном случае его закроют. Вечером аналитик позвонил ещё раз и сказал, что сделки все закрыл, но счёт в любом случае нужно укреплять. Я ответил, что сомневаюсь, но он заверил, что деньги мы снимем сразу после зачисления. Также Дмитрий сказал направить помощнице реквизиты карты, на которую будут выводиться средства.Утром 28 августа я попытался самостоятельно снять деньги со счёта. Зашёл в личный кабинет Titan Pro 500, но вывести всю сумму не смог. Баланс счёта составлял 22110 $, а система даёт вывести только 15110 $.
В тот же день я решил положить деньги на счёт, а затем вывести всю сумму. Отправил на указанные помощницей реквизиты 30 тыс. рублей. Сделал 2 перевода по 150 тыс. на имя Ирина Анатольевна С. и заплатил комиссию 2 тыс.Утром 29 августа отправил Алине сообщение, в котором спрашивал, когда получу свою прибыль. Алина обещала, что узнает информацию у финансистов. Потом она написала, что финансисты заявку Дмитрия на вывод средств не одобрили. Затем позвонил Дмитрий и заявил, что страховая компания требует заключить контракт на услуги сроком на 30 дней со взносом 10 тыс. $. Это нужно по той причине, что страховая компания понесла убытки. Дмитрий предложил внести деньги 50 на 50 с компанией. Тогда уже я понял, что это обман.Деньги я вносить не стал. Через время Дмитрий позвонил снова и предложил контракт со страховщиком на 3 месяца. При этом требовалось заплатить 6 тыс. $. 2 сентября позвонила девушка Мария. Представившись специалистом отдела финансов, она заявила, что сегодня же я должен заплатить 3 тыс. $, иначе счёт просто закроется.

До сих пор помощница Дмитрия отправляет мне сообщения с предложениями заключить контракт на 1 год со взносом 1 тыс. $. Я, в свою очередь, не стал платить без гарантии получения денег. В общей сложности я вложил 1277500 рублей. Плюс – комиссии за переводы в размере 8125 рублей. А учитывая заработанные деньги, я потерял 26605 $. Чтобы получить защиту от недобросовестного брокера, обратился в юридическую компанию. Надеюсь, что мой рассказ, а также другие отзывы Titan Pro 500 позволят людям обезопасить себя и не допустить потери крупной суммы.  


Никита, сумма потери  900000 рублей 

Оставлю здесь описание опыта сотрудничества с «какбыброкерами». Отзыв о компании Titan Pro 500 должен предостеречь потенциальных жертв. 

Где-то пару месяцев назад я наткнулся в сети на видеорекламу брокерской компании Titan Pro 500.Подумал, почему бы и нет, и зарегистрировался в качестве клиента. 

26.09.2019 г. позвонил работник брокера Titan Pro 500 некий Владислав. Сказал, что я сделал правильный выбор, потому что их компания очень успешная. Еще он велел внести на торговый счет начальный взнос, с которого и начнем торговлю. В тот же день я перевел этот вступительный пай с карты. Напоследок Владислав сказал, что мне полагается бесплатный личный консультант. Он будет курировать сделки и не даст наделать ошибок.

27.09.2019 звонил уже тот самый личный аналитик. Он представился Алексеем Лебедевым. Вообще, за все время аналитик звонил с разных номеров. Вот несколько: +74952851003, +7499610327, +74996433413. Сказал, что именно он и будет зарабатывать на трейдинге. В глаза я Лебедева никогда не видел. Никаких документов, подтверждающих мои данные или еще каких-нибудь не требовали.

Первым делом финансовый консультант посоветовал скачать приложение AnyDesk для удаленного доступа к компу. В то же время я внес еще денег на платформу с карты. Итого перечислил 36000 рублей за первые два раза. Затем еще несколько раз вносились деньги. Последний раз (4.10.2019) я сделал 3 перевода со счета. Всего перечислено на торговый баланс 900000 рублей. 

В основном трейдингом занимался Лебедев. Но я всегда знал, какие он открывает и закрывает позиции. Мне разрешалось только открывать операции по валютным сделкам. Но объем лота не должен быть более 0.05 и перечень валют давал аналитик. Мне кинули ссылку на новостную ленту, но больше учебных материалов не предоставили никаких. Пароль от личного кабинета консультанту не давал, но у него был доступ через AnyDesk к компьютеру. 

В первый раз я обратился к Лебедеву с просьбой вывести 1000 $. Алексей ответил, что для начала надо все открытые ордера закрыть. В противном случае вывод невозможен. В тот момент ордера были как раз в минусе на 2000 $. 

27.10.2019 я решил вывести всю сумму, скопившуюся у на балансе, а это 11800 $. Я отправил запрос на вывод денег и одновременно написал по электронной почте компании. Поставил в известность, что вывожу все средства. 

От брокера не последовало ни ответа, ни привета. Тогда я на завтра написал еще раз, хотел узнать статус перевода. И снова ничего не ответили. 

Когда я через некоторое время заглянул в личный кабинет на бирже, то был немало удивлен. С торгового баланса были списаны все средства, а заявка на вывод денег отклонена. Грубо говоря, с моего торгового счета сперли деньги! 

С тех пор, как произошла эта история с выводом средств, я не могу связаться ни с кем из конторы. Мне никто не звонит, и никто не отвечает на письма.

Буду надеяться, что отзыв о брокерах из Titan Pro 500  поможет людям. Напомню, что я потерял из-за них 900 000 рублей.


Светлана, сумма потери 3 121 000 рублей

В июле 2019 года я столкнулась с мошенничеством в Сети, но поняла это не сразу. Меня убедило громкое имя человека, дорожащего своей репутацией. 14 июля я прочитала в Фейсбуке, что Павел Дуров разработал новую программу для инвестирования. Требовались люди для закрытого теста. Свободных мест было не так много, поэтому я решила не тянуть с решением. На следующий же день я создала учетную запись на titanpro500.com. О TitanPro500 отзывы было не найти, что вполне объяснимо. Проект только запустили. 

Я сразу же пополнила баланс на 15 001 рублей, деньги зачислились на торговый счет. Разбираться в тонкостях инвестирования особо не пришлось. За меня все делали трейдеры-помощники. Мне назначили целую команду. Некая Анна Громова назвалась личным брокером, время от времени ее заменял Сергей Майоров. У пары была помощница, в основном все коммуникации шли через нее. Девушку зовут Виктория, связывалась она со мной с номера WhatsApp +7 925 845 2833. Работали следующим образом. Я предоставила «специалистам» доступ к своему компьютеру через программу Anydesk. Они самостоятельно распоряжались моими финансами с торгового счета. Определяли, куда и сколько инвестировать. Я предоставила им полную свободу действий. Эксперты все-таки, лучше знают, как поступить.

Поначалу у меня и мысли не проскакивало, что что-то тут не так. Меня регулярно «подкармливали» рассказами о том, какой это отличный способ заработка. Все абсолютно легально, а при должных знаниях рынка прибыль гарантирована. Аферисты легко втерлись в доверие. Мне казалось, что этим людям реально небезразличен клиент. Вроде бы говорили по душам, а на деле из меня под шумок тянули нужные сведения. В результате дружелюбные собеседницы узнали, как я дорожу своей работой. Любимому делу я посвящаю большую часть времени, о чем и сообщила. Охотно докладывала обо всех больших и важных событиях. Не могла не поделиться радостной новостью о грядущей поездке в Великобританию на научный конгресс. Буквально тут же «помощница» в ответ выдала не менее радостную новость. Намечается выгодная сделка, но действовать нужно быстро. Позиции, мол, надо укрепить к началу торгов, а они уже совсем скоро. Такое чудесное совпадение меня почему-то не насторожило. В суматохе времени все хорошенько обдумать не было, и я закинула крупную сумму для инвестиций. 

Обещанный крупный куш пришлось ждать. Прибыль обещали на следующий день, максимум 3, в итоге срок растягивался до бесконечности. Ситуация повторялась раз за разом. Срочно нужно решение, а у меня, как назло, своих дел воз и маленькая тележка. Даю зеленый свет и деньги на сверх выгодные сделки. Жду. Однажды мне надоело. Решила разобраться, что вообще происходит на моем аккаунте. Зашла в учетную запись на https://trade.titanpro500.com/trade и внимательно просмотрела все сделки. Они были заведомо провальными. Я даже не уверена, что аккаунт настоящий. Не исключаю полную фальсификацию и фиктивные операции. 

Вскоре мошенники решили «поддержать» меня и перевести на новую платформу для торговли Metatraiding. Без проблем, переводите куда хотите, лишь бы вложения окупились. Но какое там. Так называемая платформа оказалась подставной. Если не присматриваться, выглядит вполне убедительно. Но стоит только начать изучать сайт, как тут же в глаза бросаются интересные детали. Графики и даты открытия «позиций» разнятся. Заскринила все ошибки на всякий случай. Сейчас все это удалили, сайт обезличен. Видимо, заметают следы как могут.

Платформа была новая, а сказка осталась старая. Нужно укреплять позиции, срочно, срочно, вот прямо сейчас нужны деньги, а то упустим выгоду. Верить я уже перестала, звонки от мошенников игнорировала. Они продолжались с завидной регулярностью, до сих пор иногда вспоминают обо мне. А вот из WhatsApp и Skype моя команда мечты пропала. Видимо, чтобы избежать неудобных вопросов. К слову, мошенники разжились не только кругленькой суммой. У них к тому же оказались мои персональные данные. Причем я сама же их добровольно предоставила. При регистрации запросили документы, подтверждающие личность и регистрацию. Я отправила сканы водительского удостоверения, паспорта и фото.

Я попыталась вывести деньги со счета, но ничего не получилось. Указала в запросе всего один доллар, но даже такую малость система не дает забрать. Судя по всему, подобная возможность попросту не предусмотрена. Заявка отправляется, уведомление о получении запроса приходит, и на этом все. После неудачной попытки вывода средств я решила вывести контору на чистую воду. Досконально изучила всю информацию, которая есть в открытом доступе, и пришла к неутешительным для себя выводам.

Компания «Titan Pro 500» вообще не имела права со мной работать. Услуги они оказывают незаконно. Контора позиционирует себя как брокера-посредника в торговле на Форексе. Это финансовый рынок межбанковского обмена. На сайте «Titan Pro 500» нет сведений о поставщиках ликвидности по одной простой причине – потому что нет самих поставщиков ликвидности. Для тех, кто не в курсе, что это значит, поясню. Крупные банки и другие финансовые организации выступают в качестве контрагентов в сделках с драгоценными металлами и валютой. Как могут проходить сделки без межбанковского взаимодействия, непонятно. Не нашлось на сайте и другой важной информации – о лицензии. Очевидно, причина та же – выставлять нечего. Я пробила компанию в списке лицензированных брокеров в реестре Центрального Банка Российской Федерации. Ожидаемо «Titan Pro 500» в списке не было.

А теперь внимание. Компания вообще была не вправе работать со мной, так как я гражданка России. Без наличия соответствующей лицензии финансовая деятельность незаконна. Фирма должна быть зарегистрирована на территории страны или иметь представительство. В нашем случае это условие не соблюдено. Компания иностранная, и без регистрации юрлица в России она не может предоставлять брокерские услуги, а также рекламировать себя. Никакого российского отделения у конторы нет, на официальном сайте указан адрес 1111 Budapest, 103 Baross street, groundfloor. То есть на бумагах контора находится аж в Венгрии.

Я изучила интернет в поисках реальных отзывов. Сейчас они уже есть. Запрос «Titan Pro 500 отзывы» привел меня на сайт «Бородатый вопрос» (https://borodatiyvopros.com/questions/56725/), где пользователи обмениваются своим опытом и мнениями. Так вот в адрес Titan Pro 500 сплошной негатив. Пробовала писать им, все-таки надежда умирает последней. Но, конечно, мошенники своего не упустят. Никто ничего не вернул и возвращать не собирается, все обращения игнорируются. 20 сентября я отправила заявление с требованием расторгнуть договор и перечислить обратно на мою карту все, что я им перевела. В ответ тишина.


Игорь, сумма потери 2 720 000 рублей

Впервые я услышал об этой компании через Facebook. 25 сентября 2019 года увидел рекламу, своеобразный видео-отзыв о TitanPro500. В нем рассказывалось, как легко можно заработать много денег не выходя из дома. Посмотрев ролик до конца, я перешел по ссылке (obschee-delo.org) на их сайт и зарегистрировался. Прошло немного времени. Мне поступил звонок с московского номера. Человек представился сотрудником вышеупомянутого брокера, рассказал о торговле на бирже и предложил попробовать. Я отказался и закончил разговор. 

На следующий день со мной снова связались. Теперь я разговаривал со старшим аналитиком. Он еще раз пояснил суть их деятельности и посоветовал начать с небольшого вклада в 15 000 рублей. Этот человек был очень убедителен, и я согласился. После этого мне должен был позвонить персональный аналитик. 

Он не заставил себя долго ждать. Мужчина представился Никитой Кривошеевым. Дальше работали с ним. Оговоренную сумму я переводил в два этапа 30 сентября и 1 октября. Деньги поступили на депозит, и началась торговля на платформе MetaTrader4. 

10 октября 2019 года мне дали вывести 10 000 рублей, чтобы показать, как работает эта система. Я поверил, что с этим потом проблем не будет. Никита сказал, что без дополнительных денежных вливаний мы много не заработаем. Я обратился в Сбербанк и сделал кредитную карту. В моем распоряжении было 200 000 рублей. Всю сумму я положил на депозит двумя платежами 7 и 14 октября. Продолжили торговать. Никита и дальше уговаривал меня пополнить баланс. Теперь он рассказывал о контрактах и сделках с акциями. На них можно заработать большие деньги. При этом, работая на контракте, я ничем не рискую, так как сделки будут застрахованы. В случае проигрыша все вложенные средства мне вернутся. Чтобы открыть контракт, я должен внести минимум 15 000 долларов. 

До этого я постоянно наблюдал за ростом прибыли. Он был небольшой и совсем не радовал. Поэтому я согласился на этот шаг. За кредитом обратился в Газпромбанк. Его одобрили и предоставили мне 1 080 000 рублей. 24 октября я перевел их на депозит. 25 октября мне по Скайпу прислали на подпись документы. 

Никита продолжал говорить о высоких заработках и о том, как на них влияет размер депозита. Чем больше денег будет в нашем распоряжении, тем легче будет проводить сделки. Я поддался на уговоры и снова пошел в банк. В Совкомбанке я взял кредит на 721 000 рублей. Перевел сразу всю сумму 28 октября 2019 года. С этого момента начал работать контракт.

В период с 28 октября по 28 ноября 2019 года я делал дополнительные взносы, чтобы максимально увеличить сумму на торговом счете. 139 000 рублей перевел с карточки Тинькофф Банка 11 ноября. Еще 15 000 рублей внес с карты Сбербанка 29 ноября. 

Контракт имел ограниченный срок действия. Одна из сделок 25 ноября пошла в минус. Никита говорил, что может случиться маржин колл. Он рекомендовал не рисковать и срочно оформил кредит у брокера на 10 000 долларов. Спустя время, анализируя те события, я пришел к выводу, что все это было подстроено. 

Несколько дней мы ждали, пока ситуация изменится. За это время закончился период действия контракта. Закрыть вовремя сделку мы не смогли и страховку не получили. Никита сказал, что надо рассчитаться с брокером, вернуть 10 000 долларов. После этого финансисты помогут закрыть другие сделки без потерь. Когда ситуация стабилизируется, все деньги мы выведем на карту.

18 декабря 2019 года я пополнил депозит на 10 000 долларов. Финансисты также выполнили свои обещания и закрыли сделки. На 20 число мы запланировали вывод средств. В этот день я создал запрос, и аналитик его одобрил. Это был вечер пятницы, поэтому я рассчитывал увидеть деньги на карте только в понедельник. Но прошло 23 число, а перевод так и не поступил. На мои вопросы Никита не дал ответов и сказал, что попросил финансистов со мной связаться. 

Вскоре перезвонил старший финансист Артем. По его словам, мой счет заморозили, так как Евросоюз ввел какие-то санкции, заподозрив меня в мошенничестве. Теперь, чтобы вывести деньги, я должен буду открыть ячейку в «Дойче Банк», а для этого надо заплатить 12 800 евро. Другого выхода нет. 

На такой печальной ноте я закончил сотрудничество с TitanPro500. Отзывов о них в сети предостаточно. Многие описывают похожую историю. Не рекомендую никому связываться с этими людьми. 


Олег, сумма потери 430 149 рублей 

Все началось в сентябре 2019 г. Однажды я просматривал страницы в соцсетях и увидел рекламу. В ней рассказывалось о дополнительном заработке с помощью брокера TitanPro500. Отзывы об этой компании ранее я никогда не читал. Но сама возможность дополнительного дохода показалась мне интересной, и я оформил заявку.

В октябре, а именно 25 числа в 11:24, мне позвонил незнакомый номер. Звонки поступали с разных номеров: +7 (472) 5400912, +7 (499) 9610319. Когда я ответил, оказалось, что звонит какой-то мужчина. Он представился, но я, к сожалению, не запомнил ни его имени, ни фамилии. Он начал рассказывать о работе трейдера и предложил мне попробовать. Собеседник задавал странные, на мой взгляд, вопросы: какие банковские карточки у меня открыты, какая карта используется в качестве зарплатной. Также он узнал у меня, сколько денег я смогу перевести на открытие торгового депозита. Я обозначил, что сейчас у меня есть порядка 7 000 руб. Мужчина велел продиктовать номер моей карты, открытой в ВТБ. На карте у меня было 16 815,92 рубля. Конечно, сначала меня встревожила его просьба, но через какое-то время я все-таки назвал нужные цифры. Мой баланс по карте уменьшился в 11:46 по московскому времени на 7 909,20 рубля.

Еще полчаса мужчина разъяснял детали работы. Он сказал, что минимальный депозит составляет 250 $. Баланс моей карты уменьшился еще на 7 990,32 рубля в 11:58. Я попросил позвонить позже, потому что тогда мне было не слишком удобно продолжать разговор.

25.10.19 мне позвонила девушка Тина (номер телефона +74993504970) в 13:12. Она сказала, что является аналитиком TitanPro500. Мы разговаривали полчаса, в течение которых она рассказывала о схемах заработка. Чуть позже мне в WhatsApp с номера +37253395043 в 15:53 написала ее помощница Дарья. Она сказала, что я должен скачать и установить две программы: AnyDesk и MetaTrader 4. Я сделал, что она просила, и начал работу на платформе. Так продолжалось до 29.10, когда я решил остановить торги. Почему это произошло? 29 октября в 16:16 аналитик позвонила мне с номера +74952851213 и стала убеждать увеличить торговый счет до 2 000 $. Якобы имеющиеся 250 $ – слишком маленькая сумма. Я сказал как есть, что таких денег нет. Тогда мне предложили взять необходимую сумму в кредит. С помощью удаленного доступа мы совместно с аналитиком вошли в личные кабинеты банков ВТБ и Сбербанка. Там мы оставили заявки. В обоих банках мне отказали в выдаче кредита. Я решил прервать общение с сотрудниками TitanPro500, удалил AnyDesk.

В последующие дни я не отвечал на звонки с похожих незнакомых номеров, которые поступали мне регулярно. Но когда позвонили с номера +7 (499) 9610326 в 13:34 по московскому времени, я ответил. Человек, с которым я говорил, представился аналитиком TitanPro500 Владиславом. Он стал задавать мне вопросы, почему я не отвечаю и не продолжаю совершать сделки. Я сказал, что торговля на бирже мне не интересна ввиду отсутствия опыта и необходимого образования. Владислав был настойчив и просил открыть хотя бы одну или две сделки, иначе счет будет заморожен, и я потеряю свои деньги.

Я вынужден был согласиться на несколько сделок. Владислав назвал мне номер своего мобильного телефона +79636096763. Я опять скачал программу удаленного доступа AnyDesk, и мы открыли торговлю. Не прошло и двух дней, как менеджер снова завел разговор об оформлении кредита. Он советовал взять 400 тысяч рублей. На аналогичную сумму был открыт контракт по страховке. Копию полиса (№2000841151) Владислав прислал, сказав, что мне необходимо распечатать этот документ в А4, подписать и выслать ему по WhatsApp или по электронке. Я не стал подписывать страховой полис, так как был уверен, что после подписания он становится недействительным.

Вместе с аналитиком мы еще раз зашли в личные кабинеты банков и посмотрели кредитные предложения. Сбербанк не давал мне даже 70 тысяч руб., а ВТБ одобрил сумму 438 272 тысяч рублей. Сообщение об этом пришло мне на телефон в 16:46.

12.12.2019 Владислав позвонил мне. Вышел довольно грубый разговор.  Он сказал, что решил зайти в приложение ВТБ, чтобы попробовать еще раз оформить кредит. Мне не понравилась эта идея, ведь в личном кабинете он может проверить баланс карты. После напряженного диалога все же мы вошли, и он увидел на моем счете 27 226 тысяч рублей. Дело в том, что 10.12. я получил зарплату 32 130 рублей и немного уже потратил. Аналитик настаивал, что оставшуюся сумму я должен перевести на торговый счет. Я сказал, что эти деньги нужны мне на обязательные расходы, в том числе на оплату кредита, ЖКХ, на покупку лекарств супруге. Поэтому от перевода денег на депозит я отказывался. Не понимаю как, но Владислав меня все же уговорил. Я пообещал, что перечислю на счет metatrader 4 20 тысяч руб. и 12.12.2019 в 17:10 сделал это. Вообще сложно объяснить, как этот незнакомый человек мог так сильно на меня влиять, я находился словно под гипнозом.

Не прекратились и мои попытки оформить кредит. 13.12.2019 в отделении Сбербанка я оставил заявку на получение двухсот тысяч рублей. Я был убежден, что придет отказ. В тот момент на мне числился кредит на покупку автомобиля (около 1 млн рублей). К тому же я выступал поручителем в Россельхозбанке. Поэтому для меня стало полной неожиданностью 16.12.2019 в 11:58 поступление на карту кредита в размере 250 тысяч рублей под 19,9 %. Часть из них (30 тысяч руб.) пошли на оплату страховки. В скором времени раздался звонок от Владислава. Его интересовал мой кредит. Я немного слукавил и сказал, что мне удалось получить только 200 тысяч рублей.

Я снял названную сумму с карты. Снимал деньги частями в этот же день: дважды по 80 000 рублей (16:59:08 и 17:01:49 по времени) и один раз 40 000 рублей (в 17:03:46). Потом должен был перевести их на карту, зарегистрированную на Голубева Александра Игоревича. У меня не получилось сделать это через банкомат. Владислав контролировал мои действия по телефону.

17.12.2019 я пришел в отделение Сбербанка и с помощью оператора перевел 199 тысяч руб. в 12:54 по Москве Максиму Сергеевичу Кобылинскому. Ранее Владислав сообщил мне номер карты получателя: 4274 2740 0182 9136. Когда деньги пришли, мы открыли еще позиции. Аналитик все равно не отступал и велел мне искать еще не менее двухсот тысяч рублей. Я снова отправлял заявки на кредит, только мне везде отказывали. Из ВТБ, правда, несколько раз писали смс, что запрос одобрен, но когда я приезжал в офис, получал ответ, что решение банка отрицательное. Владислав сказал, что мне нужно воспользоваться услугой микрозайма. Я наотрез отказался от этой идеи. 

В течение всего нашего общения я просил менеджера вывести деньги, которые я переводил на депозит. Все мои обращения к Владиславу ни к чему не привели. Кроме того неоднократно я намекал на то, что хочу прекратить торги, что не вижу в этом перспектив для себя. 

25.12.2019 я перевел на счет еще 25 тысяч руб. в 10:45:45. Из них двадцать тысяч были кредитными деньгами. Перевод осуществлял физическому лицу, Ермолаевой Юлии Викторовне. 4274 2700 1297 3863 – номер ее карты. В этот же день я взял в долг у коллеги пятьдесят тысяч рублей, пообещав отдать в короткий срок. Владислав убеждал меня, что со всеми долгами я смогу рассчитаться не позднее, чем через месяц. За это время я должен был заработать от 700 тысяч до 1 миллиона рублей.

В одном разговоре аналитик рассказал мне, что в их компании существует некий «общий котел», куда какой-то трейдер должен вскоре перевести 1 800 $. Владислав утверждал, что он может перечислить эти деньги на мой торговый счет, а я их верну после того, как заработаю. Конечно, я не сильно поверил его словам, но отказываться не стал.

25.12.2019 в 14:54 я продолжил переводить деньги. На этот раз получателем была некая Ирина Анатольевна Стёпина. 50 тысяч рублей я перевел на карту с номером 4274 2700 1037 1565. На следующий день раздался звонок от аналитика. Владислав сказал, что схема с 1 800 $ не сработала. Всю эту сумму я должен внести сам.

28.12.2019 я взял у коллеги еще 120 тысяч рублей. Деньги я перечислил на имя Натальи Николаевны Дубровой в 11:20 по московскому времени. Номер ее карты, который мне сообщил Владислав, 4274 2700 1609 8535.

5 января 2020 года в 12:47 у нас с аналитиком состоялся странный разговор. Он завел речь о политике, о том, что политическая обстановка крайне негативно сказывается на торгах и т.д. Мы открыли несколько сделок и завершили беседу. Не знаю почему, но после того, как я положил трубку, я закрыл одну из сделок в 11:54 сам и получил прибыль 1 207,41 $. Владислав отреагировал через несколько часов. По телефону он сильно ругался, требовал заплатить 76 тысяч рублей для возмещения страховки. Вообще весь наш разговор был сплошными оскорблениями и унижениями. После этого он больше не выходил на связь со мной. Разочарованием завершилось для меня сотрудничество с TitanPro500. Отзывы об этой сомнительной конторе надо бы читать заранее.


Алина, сумма потери 558 000,00 рублей 

В период осени 2019 года я увидела интересную рекламу, где говорилось о хорошем заработке. Перешла на страничку и успешно прошла процедуру регистрации. Мне стали поступать постоянные звонки, на которые я отвечать не хотела, но позже все-таки ответила. Отзывов о компании TitanPro 500 я не видела. 

Сначала мне позвонил Александр, он рассказал и показал, как взять кредит, и мне был утвержден займ в размере 30 000 тысяч рублей. Телеграмм-номер: 89294218712. После перечисления денег мне позвонила сотрудница компании. Девушка представилась как Вероника Фролова. Далее я сотрудничала только с ней. Её логин в скайпе: live.veronikazfrolova. У неё так же есть протеже Виктория. WhatsApp Виктории: 89267960304. Установила необходимые программные обеспечения для работы — AnyDesk и Meta Trader 4.

Аналитик сказала, что 250 долларов не хватит для хорошего заработка, необходимо большее привлечение средств. Оказывается, что 5 000 долларов это лишь самая минимальная сумма. По своей глупости я взяла кредит в размере 550 000 тысяч рублей. 

Управление сделками вела Вероника через AnyDesk. Первая сделка оказалась прибыльной, и мы получили 19% от суммы сделки. Вид заработка после сделки мне начал нравиться. Мой эксперт дала понять, как вывести деньги. Я смогла снять 50 долларов, потом вывела ещё 200. Вероника снова начала говорить о повышении суммы для большего заработка, мол, всего лишь нужно было взять кредит на своё имя в размере 25 тысяч долларов. Она сказала, что скоро выйдет доклад из Саудовской Аравии по поводу нефти, компания, по их словам, нуждалась в деньгах. Тогда уж они могли сами взять кредит, не думаю, что для них это было проблемой. Я просила о перечислении мне 500 долларов для погашения первого кредита. 

Так как компания не хотела закрывать мне первый кредит, то и я не горела желанием брать новый. Сотрудники не обладали красноречием, в основном они спорили, поэтому у нас произошел конфликт. В результате него я поняла, что это компания мошенническая. 

Удалила программные обеспечения, в том числе AnyDesk. Лично закрыла все сделки хоть и с ущербом. Начала связываться со службой поддержки, требовала возврата денег. Меня перевели к моему аналитику, который не умел вести диалог. С Вероникой опять же был только спор. В конечном счёте все мои сообщения о возврате денег были отклонены и проигнорированы. Дорогие читатели, обязательно изучайте компанию, в том числе интересуйтесь объективными отзывами, компания TitanPro 500 обманула людей, которые были ослеплены желанием большого куша. 


Алексей, сумма потери 480 000 руб., 7 000 дол.

Получилось так, что я зарегистрировался на сайте лжеброкерской компании Titan Pro 500, отзывы о них я на тот момент еще не прочитал. Зато обрабатывали меня аферисты долго и тщательно.

В течение 2 месяцев сотрудники Titan Pro 500 мне упорно названивали, уговаривали открыть торговый счет и перевести туда деньги. Говорили, что, если я инвестирую 1 000 USD, то буду иметь немалый доход. А за полгода обещали вывести на заработок в 1 000 USD в месяц. Компания предоставила мне финансового аналитика, который пообещал обучить меня торговать валютными парами и другими активами на биржевом рынке. Меня это очень заинтересовало.

Чаще всего я работал с Юлией Миловской, Анной Громовой, Викторией (их помощница). У брокера, как выяснилось, огромный коллектив, поэтому я всех по именам не запомнил. На связь аналитики выходили все время с разных номеров телефонов. Свои контакты они не давали. Общались сотрудники компании не слишком вежливо, было много оскорблений, унижений и издевательств. Последним мне названивал Эдуард Быков.

На самом деле эта контора оказалась мошеннической. Их цель – обманным путем завладеть средствами своих клиентов. Торговая платформа Titan Pro 500 не выводит инвесторов на биржевой рынок. Аферисты создали лишь иллюзию торгов, сами начертили графики, придумали цены и т. д.

За время «сотрудничества» с аналитиками я инвестировал 7 000 USD с лишним. Поначалу все было отлично. Так называемый тест-драйв я успешно прошел. Начал учиться торговать самостоятельно. Довел прибыль до 2 000 USD. Мне позволили вывести 980 рублей на карту. Этим сотрудники компании доказали, что все в порядке, якобы система работает без сбоев.

Какой-либо финансовый аналитик (их было несколько) каждый день названивал мне или писал в Skype и WhatsApp. Он уговаривал вложить еще денег, чтобы прибыль стала больше. Я иногда соглашался, у меня имеется чек о переводе 139 205 рублей, деньги ушли 13.08.2019 года.

Затем были новые требования пополнить торговый счет. Суммы аналитики называли немаленькие, то 300 000 рублей, то 400 000. По их словам, рынок сходит с ума, и сейчас самое время заработать, можно получить до 30-40 % от каждой сделки. Кстати, мы оговорили, в каких числах будем выводить заработок, сошлись, что удобнее в конце месяца.

Наторговали в результате 15 000 USD, во всяком случае, так показывал счет. И случилось самое интересное. У меня два раза «сгорело» по 5 000 USD. Затем еще по 1 000 USD Несколько раз. В итоге сейчас осталось лишь 750 USD. Теперь я понимаю, что все подстраивали: графики, исходы сделок.

В качестве оправдания аналитики привели аргумент, что это рынок, ничего предсказать точно нельзя, сделать тоже. Если хочешь зарабатывать – вкладывай еще.

Я с брокером никаких договоров на бумаге не подписывал. Они открыли мне счет и все. Но потом я ознакомился с их документацией на платформе Titan Pro 500. Они там хорошо все оформили, со всех сторон прикрылись. Но мне как клиенту не оказали услугу должным образом. Я сохранил переписку с ними, скан-копии, скрины и все отчеты по операциям переводов. Эти аферисты обманом вытянули у меня 480 000 рублей и 7 000 USD.

Я решил посмотреть отзывы о Titan Pro 500 и окончательно убедился, что эта компания – фальшивый брокер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *