US-TRADE, схема работы: обзор и отзывы. Афера?

Читайте, оценивайте, делитесь мнением в комментариях!
На сайте US-TRADE указывает следующие инструменты для торговли: металлы, индексы, акции, фьючерсы. Также есть возможность инвестировать в CFD, рассказывают в отзывах клиенты.

jfdlfjdlfjld3

Лицензии и сертификаты 

На сайте брокер есть сертификат, выданный CCRFM. Эта организация в свою очередь не имеет никаких документов, подтверждающих легальность деятельности. Лицензии Центробанка России брокер не имеет.

Аудитория брокера

В статистике a.pr-cy.ru говорится, что весь поток посетителей на сайт брокера идет России.

Аналитика сайта брокера

В апреле 2020 сайт посетили примерно 6, 5 тысяч раз (210 в день) , 1 570 уникальные пользователи (60 в день).

Адреса в офшорной зоне

На сайте адрес брокера следующий: 1000 N West St Suite 1200, Wilmington, DE, 19801, USA. Но все  возникшие споры брокер предлагает решать на территории Ангильи – офшорной зоне.

Документы на сайте

Клиент не может выдвигать против брокера какие-либо обвинения, а также освобождает его от любых расходов, претензий, исков, требований и обязательств.

Брокер не несет ответственность за сохранность личной информации клиента, а также имеет право передавать её по требованию третьим лицам.

В случае каких-либо противоречий юридической силой обладает только документ на английском языке.

Клиент, начиная работу с US-TRADE, соглашается с тем, что в случае ошибки брокер имеет право аннулировать любую транзакцию. 

Как работает брокер US-TRADE

Звонит сотрудник брокера и предлагает зарабатывать деньги в интернете. Если человек соглашается, создают личный кабинет на платформе, устанавливают на мобильный и ПК программу удаленного доступа Анидеск, вносят деньги на счет. Все операции на платформе совершает аналитик. Чтобы работать с крупными сделками просят внести больше денег. Если человек просит вывести деньги – требуют заплатить комиссию аналитику, а потом перестают выходить на связь. Так о своем сотрудничестве в отзывах рассказывают клиенты US-TRADE.

Реальные отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Григорий, сумма потерь – 449 000 рублей

Я начал интересоваться возможностью зарабатывать в интернете в феврале 2019 года. Мне периодически попадалась разная реклама, где-то можно было оставить свой номер телефона. Как-то вечером мне позвонили. Со мной разговаривала девушка, она рассказывала о том, как зарабатывают люди вместе с их компанией. Название компании – «US-trade», отзывы были неплохие, выглядело всё прилично. Сказал, что хочу сотрудничать, и меня связали с другим человеком, который занимался разными вопросами с клиентами, обучал торговле, в частности. Звали этого человека Анатолий Шахов. Общались через скайп ителефон. Он в первый же день нашего общения помог создать мне свой личный кабинет, посоветовал попробовать провести сделку на 100 долларов. Надо было положить деньги на торговый счёт, я перевёл их туда с кредитки Сбербанка. Час спустя сумма увеличилась до 110 долларов, так закончился мой первый день торговли. Позже позвонили представители специалисты компании и сказали, что денежные средства выводить можно только после прохождения процедуры регистрации. У меня попросили фото паспорта, карточки из банка с подписью на другой стороне, квитанции об оплате услуг ЖКХ за три последних месяца. Я отправил необходимые материалы. Переводы осуществлялись за счёт кредитных средств. Кредит был взят на сумму 45 000 рублей в Сбербанке 2 февраля 2019 года. 

Прошло ещё несколько дней, мне снова позвонил Шахов с предложением помочь мне продолжить торговлю. Чтобы заработок был больше, он посоветовал внести большую сумму. Для этого мне нужно было взять ещё один кредит, что я и сделал: взял ещё один кредит в Сбербанке на сумму 150 000 рублей. Особо не переживал, так как надеялся, что очень скоро смогу его закрыть. Когда деньги пришли, мы начали пытаться перевести их на торговый счёт, однако ничего не получалось. Напрямую их внести было невозможно по какой-то причине. Тогда Анатолий стал переводить их через различные кошельки вроде Киви.

Когда средства поступили, сотрудник показал открыть сделку, я делал так, как он советовал. Сделка получилась на 1 800 долларов. Через две недели она закрылась в плюс, благодаря чему у меня получилось заработать почти полторы тысячи долларов. Тогда мне показалось, что было бы правильно сейчас снять часть денег, чтобы частично погасить свой кредит, Анатолий поддержал моё решение. Он пообещал помочь, но сказал, что, если я хочу вывести деньги, необходимо положить ещё 150 000 рублей. Пришлось снова брать кредит. Эта сумма тоже переводилась через множество обменников. Дело затянулось до поздней ночи, когда всё прошло, я сразу отправился спать. Шахов позвонил на следующий день и сообщил плохую новость: оказалось, что что-то пошло не так во время переводов, из-за чего те 150 000 последние не засчитались. Нужно было совершить операцию повторно. 

У меня возникло подозрение, что меня обманывают. Вот только я не прислушался к своему внутреннему голосу, поддался жажде наживы. При этом сотрудник компании убеждал меня, что произошедшее – это какая-то нелепая случайность, что такого никогда не было, а теперь нужно просто попробовать ещё раз. Мне не хотелось терять уже вложенные деньги, на этом, видимо, и построена тактика мошенников. Да и по запросу «отзывы US-trade» поисковики выдавали сплошь положительные отзывы. Поэтому я поверил и взял ещё один кредит на 150 000 рублей. Когда перевод завершился, Анатолий сказал, что всё прошло удачно. Заявка на вывод средств потом висела несколько дней на сайте. Мне надоело ждать, позвонил через skype Шахову. Он сказал мне, что осталось подождать ещё немного. После этого контора под именем “Us-trade” на связь со мной больше не выходила, а заявки на возврат денег так и не были удовлетворены.


Михаил, сумма потерь – 4 700 000 рублей

Хочу рассказать о компании, сотрудники которой лишили меня накоплений и загнали в огромные долги. К сожалению, перед началом сотрудничества не поискал отзывы о US-Trade (так называется контора). Поздно понял, кем являются эти люди. У них только одна цель – забрать у своей жертвы как можно больше денег. 

Итак, все началось весной 2019 года со звонка Дмитрия. Мужчина убеждал попробовать свои силы в торговле. Решил попытаться. 24 апреля установил программу удаленного доступа AnyDesk. Еще выполнил установку платформы US-Trade. Тогда же с карточки «Сбербанка» сделал первоначальный взнос – 200 $. 

Через некоторое время попросили подтвердить личность (верификацией занималась Ольга Дроздова). Затем вышла со мной на связь трейдер – Ева Милк. По словам женщины, для получения хорошего заработка надо вложить дополнительные денежные средства. Сотрудница постоянно напоминала, что торговля с их конторой – занятие более выгодное по сравнению с хранением сбережений в банке. Вывести заработок можно в любой момент, с этим нет никаких проблем. Решил увеличить депозит до 480 $. Общались по Skype, но видеосвязь сотрудники организации игнорировали. Во время бесед слышал какие-то посторонние голоса. 

Начали довольно быстро зарабатывать деньги. Спустя четыре дня депозит составлял 511 $. Заработок Ева предложила вывести (пришло почти 2 000 рублей). Ева снова посоветовала пополнить счет. Я же хотел получить обратно свои деньги, прекратить сотрудничество. 

Спустя какое-то время к разговору присоединился молодой человек, представившийся Дмитрием Юнусовым. Сообщил, что для вывода необходимо наличие хотя бы одной тысячи долларов. Дмитрий смог меня убедить. Перевел необходимую сумму со счета в «ВТБ-банке» при помощи Юнусова.  Думаю, что благодаря AnyDesk Дмитрий тогда узнал о наличии у меня сбережений – 600 000 рублей. Скорее всего, Юнусов кому-то об этом сообщил. К нашей беседе присоединился новый сотрудник – Владимир. Он сказал, что денежные средства будет трудно вывести из-за каких-то санкций. Сначала будто бы надо внести 200 тысяч. Попросил, чтобы Владимир подтвердил свои слова документально, но получил отказ. Был зол, даже послал его куда подальше. 

Но успокоиться мужчина никак не мог. Он звонил в течение трех недель, говорил о необходимости перевода 200 тысяч. Только после этого деньги получу назад. Постоянно упоминал финансовый отчет. Его не получается закрыть из-за моих денег, которые «подвисли». 

В очередной раз Владимир позвонил 15 мая 2019 года. По его словам, если не хочу забрать свою 1 000 $, средства будут отданы на благотворительность. Я потребовал денежные средства вернуть. Мужчина не хотел ничего слышать. Твердил о необходимости перевода 200 тысяч. 

Ему удалось добиться своего. Следуя указаниям Владимира, отправил на QIWI-кошельки деньги. По номеру +79530216920 перевел 165 000 рублей, по номеру +9534453694 – 80 890 рублей. Это показалось странным, однако своими подозрениями делиться ни с кем не стал. 

На следующий день Владимир снова позвонил. Сказал, что надо перевести еще 300 000 рублей. Сколько это будет еще продолжаться? У меня не было никаких сил сдерживать эмоции. Все высказал Владимиру. Он спокойно отреагировал. Наверное, не в первый раз слышит подобное. Мужчина продолжил настаивать на своем.

Снова повелся на слова Владимира. Сделал два перевода на QIWI-кошельки с номерами +79534453693, +79048542825 (225 000 и 149 480 рублей). После отправки денег мужчина записал реквизиты моей банковской карточки. Пообещал, что в ближайшее время деньги точно уже поступят. 

На тот момент у меня выманили огромное количество денег, но сотрудники компании останавливаться не собирались. В этот же день вечером позвонил молодой человек – Марк Соколов. Звонивший сообщил, что международные платежи «ВТБ» не выполняет. Требуется открыть в Центробанке ячейку. Я находился в глубокой депрессии. Был на тот момент вообще без копейки денег. 

Марк нашел выход из ситуации – предложил взять кредит. Через программу AnyDesk Соколов помог отправить заявку в «Сбербанк». Банк одобрил 750 тысяч рублей. Через несколько дней всю сумму отправил на платформу. Этого было мало. Марк сказал, что ячейка до сих пор не заполнилась, поэтому надо взять еще один кредит. Новый заем был оформлен в «Сбербанке». Выдали 815 000 рублей, которые также незамедлительно были отправлены брокеру.  

После этого у меня началась  настоящая паника. Отступать сотрудники не собирались. Как теперь понимаю, они стремятся забрать у своей жертвы все до копейки. Уже на следующий день позвонил начальник отдела финансов – Арсений Борисович Раевский. Сообщил неприятную новость: оказалось, Марк допустил ошибку. Вывод уже невозможен. 

Однако, миллион рублей способен решить проблему! И на этот раз, разумеется, мне предложили взять 1 млн. рублей в кредит. Не сдержался, послал Раевского. Тогда он позволил взять только 500 000 в кредит. Проявил благородство. Остальную часть оплатит Марк. Опять доверился сотрудникам конторы и получил в «ВТБ» нужную сумму. Через СМС-сообщения перевел деньги на торговую площадку. 

После этого Арсений Борисович вынудил взять еще два кредита, сославшись на то, что в Центробанке ячейка до сих пор не заполнилась. Кредиты получил в «ВТБ» (на 500 000 и 1 000 000 рублей). 4 июня 2019 года перевел на платформу 1 500 000 через СМС-сообщения. Как только выполнил перевод, Арсений сообщил, что нужно было денежные средства перевести в срок до 3 июня 2019 года. Теперь уже слишком поздно. Вывести деньги невозможно. Арсений послал даже фальшивый документ с печатью из банка на Кипре. Остался виноват во всем я. 

Примерно часа через два Раевский сообщил, что нашел выход из ситуации. Он попросит уладить проблемы с банком чиновника Антона Самойлова. Но за все в жизни, как говорится, надо платить. Эта ситуация, естественно, не исключение. За помощь, которую окажет Антон, надо отдать 1 800 000 рублей. Мне требовалось найти только 1 млн. Надежды на возможность банковского кредитования уже не было. Решил занять у своих друзей 700 000. На площадку US-Trade завел все денежные средства. Арсений с уверенностью сказал, что вложения вернутся обратно.  

Конечно, ничего мне так и не поступило. 10 июня 2019 года связался с Раевским. Он сказал, что Антон мне позвонит. 

Спустя какое-то время этот чиновник действительно позвонил. Заверил, что совсем скоро вложения будут возвращены. Но есть одна проблема – необходимо отблагодарить людей, оказавших помощь. «Благодарность» – 200 000 рублей. У меня совсем нет денег. Чиновник позвонил повторно, спросил, нашел ли нужную сумму. Разумеется, ответ был отрицательным. После этого позвонил Арсений Борисович. Интересовался, вернулись ли денежные средства. Через какое-то время меня пытались развести еще на 180 000 рублей. Ни копейки мне так и не вернули. 

У меня накопилось множество долгов. Зарплаты совершенно не хватает для того, чтобы со всеми расплатиться. Мне пришлось продать автомобиль, заложить квартиру, обратиться за помощью к родственникам. Хочу еще раз перечислить всех аферистов. Итак, со мной «работали» Марк Соколов и Арсений Раевский, «чиновник» Антон Самойлов и Ева Милк. Также появлялись другие представители брокера: Дмитрий Юнусов и Маргарита Волкова (+79675608241). Остались у меня номера телефонов и двух других сотрудников – Владимира (+79621994855), Михаила (+79650340608).   

Конечно, если бы перед началом «работы» с этими людьми поискал отзывы о US-Trade, то не оказался бы в числе пострадавших от мошеннических действий брокера. Всего же лишился 4 700 000 рублей. Не повторяйте моих ошибок, всегда ищите всю доступную информацию о компании, с которой планируете сотрудничать.

okbgobgo2


Ульяна, сумма потерь – 1 438 891 рублей

Я много слышала о больших доходах при торговле на финансовых рынках. Мой сын – инвалид и постоянно нуждается в медицинском обслуживании. Нужны деньги для ежегодной госпитализации. 15 мая на мой телефон позвонили, и приятный женский голос предложил заработать с брокером US-TRADE. Отзывы в интернете об этой компании я не искала. Хотя следовало бы. Тогда бы не стала жертвой обмана.

Девушка обещала, что зарабатывать с брокером легко. Ни о чём волноваться не нужно. Достаточно доверить свои деньги настоящим профессионалам. Сказала ждать сообщений. 

В тот же день мне позвонил некий Евгений Иванович Аверин, брокер компании US-TRADE. Обещал хорошие доходы. Связываться он предложил по Скайпу. Я отправила ему свои данные. Для открытия торгового счёта достаточно было 10 долларов. 

На телефон и на компьютер нужно было установить программу удалённого доступа AnyDesk. Благодаря ей всё дальнейшее происходило в основном без моего участия. Я едва успевала за всем следить и что-то записывать.

Первое перечисление с карты Сбербанка состоялось 15 мая в 17.55. На торговый счёт дважды было переведено по 3 539,84 рублей. В качестве получателя в реквизитах платёжки фигурировало имя Q*R4.

После снятия этих денег Аверин стал расспрашивать о других банковских картах, открытых на членов нашей семьи. Тут была моя самая большая ошибка. Не ожидая, что меня обманут, выложила ему всё. Рассказала о наших счетах в банке Тинькофф и Открытие. Далее пошли разговоры о том, что биржевая торговля подразумевает быструю реакцию, моментальные решения. Но беспокоится не о чем. Достаточно доверить управление счетами настоящему профессионалу, т.е. – ему. Всё происходило очень быстро. Мне не давали опомниться. Поверив в реальность предлагаемой помощи, я предоставила Аверину возможность делать всё, что нужно через AnyDesk.

С сотрудниками US-TRADE не было ни одной встречи. Общение было удалённым: по Skype или по телефону. Они зачем-то потребовали сходить в банк и поменять кодовое слово. Но документов никто не просил. Евгений говорил, что нужно пройти верификацию. Однако, поскольку больше он о ней не вспоминал, я о ней забыла. Идентификация так и не состоялась. 

18 мая по Скайпу со мной связался какой-то Владимир. Представился главой валютного регулирования. Далее общение с ним происходило по Skype и по телефону. Звонки от него поступали с номера 8-965-34-88-014. Меня постоянно торопили. 

20 мая поступил новый звонок от Аверина. Уговаривал на увеличенные ставки. Убеждал, что всё сделает сам. Нужен только доступ к банковской карте. Я его предоставила. На этом этапе и произошло снятие всех денег. Как только Авериным был получен доступ, были сняты средства в суммах 100 000 руб. и 21 000 руб. в банках Тинькофф и Открытие. С трёх счетов мужа было списано 277 000 руб.

Аверин сказал, что все снятия для удобства управления собраны на одном моём счету банка Открытие. Я снова не заподозрила обмана. Хотя и удивило то, что переводы шли через Промсвязьбанк. Перечисление было на счёт 489049467891. Средства переводили и с участием ВТБ24. Транзакции успела записать. По телефонам 9-157-121-44-625, 9-157-121-45-719, 9-157-121-46-674 перечислялось по 25 000 руб. При этом со странных сайтов приходили предложения о снятии денег за определённую плату.

Дальше мне сказали, что нужно подтвердить операции перевода. Для этого следует оформить кредит. Успокоили, что обязательств никаких не возникнет. Просто присвоится некий код, а банковский займ после вывода будет сразу погашен. Поскольку всегда очень торопились и сами всем распоряжались, всё было быстро завершено. Скоро наши карты, мои и мужа, были заблокированы. Я отправляла письма и сообщения, просила вернуть деньги, плакала. Но в ответ – одни обещания. Стало понятно, что меня обманули.

Евгений снова  мне звонил по Скайпу. Предлагал, за 50 000 руб. вернуть всё, что снято с карточек. Я ответила, что платить нечем. Напомнила, как он обещал быстрый и немалый доход. На это был ответ, что всё снятое с картсчетов есть, но на торговом депозите и за их снятие нужно заплатить. Я просила вывести хоть часть средств, т.к. пришло время для плановой госпитализации моего ребёнка. Но денег мне так и не вернули. После поступил звонок от Владимира, который просил уже 40 000 руб. После моего отказа он отключил телефон и на связь больше не выходил. Пропал из Скайпа. 

После объявился Аверин. Требовал уже 30 000 руб. за вывод средств. Ответила, что мне чем платить. А кредитов теперь ни одна финансовая организация не даст. Уговоры продолжались. Советовал обратиться к друзьям. Я сказала, что не стану ни у кого просить. Он бросил трубку. Больше звонков от них не было.

Сейчас понимаю, что нельзя никому предоставлять доступ к своим финансам. Читая про US-TRADE отзывы, вижу много историй обмана. У этих людей нет ни стыда, ни совести, ни сердца. Будьте бдительны. Не повторяйте моих ошибок!


Виктория, сумма потерь – 1 187 000 рублей

В конце марта 2019 года мне позвонили якобы представители брокерской компании сразу сказали, что можно начать зарабатывать деньги не выходя из дома. Я согласилась. Неизвестные мне еще люди сказали, что скоро перезвонят. В этот же день мне позвонили, человек уже представился, он назвался Владимиром, и сказал, что для того чтобы начать зарабатывать обязательно нужна программа anydesk, я её установила. Он говорил о невысоком заработке, назвал сумму 6 тысяч рублей в месяц, при взносе в размере 1000 рублей. Я внесла 1000 рублей, и дистанционный помощник стал вместо меня торговать, я этим не занималась. Отзывы о компании US-Trade говорили о том, что она показывает себя в позитивном ключе.

12 апреля у меня была довольно большая сумма на моей банковской карте, через anydesk Владимир это заметил и предложил перевести денежные средства ВТС. Я решила дать свое согласие и перевела 67 тысяч рублей. Владимир мне сказал, что через 1 день деньги мне вернутся. На следующий день деньги мне так и не вернулись, я связалась с Владимиром, и спросила почему деньги до сих пор не возвращены на мой счёт. Он мне ответил, что деньги можно вернуть лишь после прохождения верификации, после того как я прошла верификацию, на меня был оформлен кредит в банке. Кредит в размере 290 340,60 тысяч рублей. Меня убедили, что чем больше буду вкладывать, тем больше получать, я стала переводить деньги. Но, как оказалось, я переводила деньги по реквизитам физ. лица, хотя меня убедили в том, что деньги отправляю в компанию. 

Через 2 недели, мне позвонил другой помощник, он предложил вернуть те самые 67 тысяч рублей. Конечно же, я согласилась, но для этого мне нужно было снова пройти верификацию. Я её прошла, и мне были переведены 67 тысяч рублей, но другой помощник который представился Николаем, сказал, что мне снова нужно подключиться к программе anydesk. Я это сделала, и с помощью этой программы Николай смог перевести деньги с моей карты на свою. После чего я взяла еще 3 кредита.

После того, как люди из компании осознали, что платить я больше не буду, они перестали связываться со мной. 27 мая 2019 года доступ к личному кабинету мне был закрыт. Отзывы о брокерской компании US-Trade существуют лишь для приличного вида. Вы сами понимаете, что люди которые воспользовались их услугами, не могли оставить такие комментарии.


Дарья, сумма потерь – 194 958 рублей

Представляю вашему вниманию отзыв о Us Trade Cash. Из-за этой нечестной компании я потеряла большую сумму денег – 194 958 рублей. Пусть моя история предостерегает всех, кто захочет поработать с этой компанией!

В один момент мне захотелось получать дополнительный заработок, поэтому я стала активно искать в интернете удаленную работу. Все это происходило в начале мая 2019 года. После непродолжительных поисков, я вышла на брокера Us Trade Cash. Они произвели на меня достаточно хорошее впечатление. Сразу подумала, что это приличная и надежная компания. Изучила их сайт. Тянуть время не стала и подала заявку, после чего мне позвонила девушка Анна. С ее слов я поняла, что она работает финансовым аналитиком в Us Trade Cash. Первый звонок, а также все последующие, поступали с номера: +7(495)660 53 05.

Анна помогла мне зарегистрироваться на их сайте. Помню, что это было 14 мая 2019 года. Этим же число датируется несколько платежей, которые я совершила:

  • 4 перевода по 14 989,50 рублей (место совершения операции –YM.SOFT MOSKVA),
  • 2 платежа по 15 000 рублей и один в размере 5 000 рублей (MONEY.YANDEX.Moscow RUS)

Таким образом, в тот день я пополнила свой баланс в Us Trade Cash сразу на 94 958 рублей (через карту Сбербанка и Яндекс.Деньги). Первая часть платежей (14 мая 2019 года) была совершена на расчетный счет.

Последний перевод я произвела 17 мая 2019 года. Перечислила сразу 100 000 рублей на карту, реквизиты которой мне дала Анна.

Итого сумма моих взносов на торгово-инвестиционный счет на платформе брокера Us Trade Cash составила 194 958 рублей.

Делать дальнейшие вложения у меня уже не было финансовой возможности. Остались только долги и кредиты. Я предупредила об этом Анну, параллельно сообщив о том, что хочу вывести деньги. Мне было известно, что там есть внушительная сумма, которая гораздо больше внесенной изначально. Однако мой аналитик тянула с выполнением этой просьбы. При этом стала вещать о бонусах, которые якобы перечислила мне компания за своевременное увеличение баланса и хорошую работу.

Все операции Анна производила без моего участия. Для этого на мой компьютер была установлена программа AnyDesk. Еще в начале было сказано, что работают они только по такой схеме. Кроме того, она могла в любой момент заходить в мой личный кабинет. Больший процент сделок Анна проводила сама, комментируя свои действия непонятными для меня фразами. Иногда, выполнение некоторых задач поручалось и мне, но даже это приходилось делать по ее подробной инструкции. Таким образом, я в принципе не могла делать какие-либо самостоятельные шаги.

Достаточно часто происходили ситуации, когда Анна производила сделки, не сообщив мне даже об этом. Я стала спрашивать, что происходит, однако ничего вразумительного в ответ не услышала. Она сказала лишь одну фразу – «так нужно». Каких-либо иных комментариев на этот счет, я так и не получила.

Хочу отметить, что для работы в Us Trade Cash нужно было пройти верификацию, то есть подтвердить свои персональные данные. Для этого потребовался паспорт и квитанция по услугам ЖКХ. Все необходимые документы я предоставила, после чего получила уведомление о том, что верификация успешно пройдена.

В дальнейшем я регулярно подавала заявки на обналичивание средств, числящихся на моем счете. Однако каждый раз их отклоняли. Тогда задала Анне прямой вопрос об этом. Она ответила, что без оплаты какой-то страховки вывести средства не получится. Я не могла ее оплатить из-за отсутствия денег. Вскоре меня начали атаковать звонками из Us Trade Cash (причем они не заканчивались даже ночью). Представители этой конторы всячески уговаривали меня пополнить счет.

Тем временем я все надеялась, что получится сделать вывод. Все также регулярно оставляла заявки, но в один день обнаружила, что больше не могу зайти в свой личный кабинет. Доступ заблокировали, а представитель компании (точное имя не помню) сообщил, что это вынужденная мера. Якобы причина связана с отсутствием торговых сделок. Причем, если я внесу необходимую сумму (практически столько же, сколько я вложила в начале), то все восстановится и выведу деньги. Я стала объяснять, что денег нет, а банки больше не выдают мне кредит. В ответ было предложено заложить квартиру. Услышав это заявление, у меня уже не было сомнений, что это самые обыкновенные мошенники.

Никогда не думала, что стану автором негативного отзыва о Us Trade Cash, так как изначально полностью им доверилась. Теперь понимаю, что это было ошибкой, за которую я заплатила немаленькую сумму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *